2013-05-29 17:22:03 5点赞 27收藏 92评论

22日亚马逊付款.28日骑着我的死飞,背着我的timbuk2去取货,网购40元的套子刚好也到一并收货。tenso转运,费用大概是110左右。kindle折合人民币480。招行AE付款。吐槽下tenso费用不低,但是效率很高。

包装很严实,宽胶带非常厚实,但是摇晃里面有声音。封面信息,白色纸是tenso的里面有日,英,韩,中繁,中简,注意事项。

刚好网购的40元套子也到了,同时啊很不错。

深蓝色,看上去还不错,金属扣边还有塑料薄膜保护,就是背面有点弧形,不平整。

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套里面构造如图,我认为左下角的圆突起应该是休眠磁铁所在吧。

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套高清细节看下这套子。

开始开箱kindle,哈哈。壳子外面有专门的开口线,很方便撕开。

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套kindle的盒子是用塑料薄膜固定在一个硬纸板上面的,外面贴着亚马逊的购物信息

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套kindle盒子外贴的中文我就不理解了,为什么会再覆盖一层这个信息。什么意思嘛?

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套打开后,相信大家都看吐了,不多说。

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套小巧的不得了,第一次见到实物,比想像中的小太多了,看了一晚上感觉又变大了。突然想到一个广告词“不做男人掌握的女人”丰胸广告哦。

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套背面

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套最后来个合体,挺合适的,扣的也紧实,很多网友反映盗版套子不好取下,扣上去就永远合体了。找对方法很好取下,找不对方法,急的一头汗,套上就去不下来就悲剧了。

找对方很重要,单手搞定

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套非常小巧。

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套附上转运信息供大家参考。

国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套国行上市前的日淘晒单 kindle paperwhite+淘宝40元套

• 还有车友逛smzdm!哈哈

我是菜鸟一个

求套套地址

• 卤煮是邮差吗 [呵呵]

哪有这么帅的邮差

• 不是说招行AE不适合付日币的吗

的确,应该会有额外外汇汇兑手续费,不过如果只是少数日淘再办张JCB或多币种我也觉得似乎意义不大。。。

扣的是美元

• 楼主,tenso确认地址花了几天?如果确认不过哪里能看出来?是不是不提醒确认身份地址,就是通过了?

上传后几十分钟就通过了,提示转送地址要按照身份证上的地址邮寄一次东西就确认完成了

• 这个死飞的颜色太庄重了啊,多少米入的?
    我练了一周才会停车还摔了个大马趴,唉

同情...我开始骑时都不敢刹,一直用装的辅助车闸
    后来去奥园骑,速度快时,使劲试了一下,竟然神奇的开始滑行了
    我是左踩右拉,感觉主要作用在右脚,合适的位置使劲就行了,用的是绑带,感觉紧一些好发力

基本款,2300

• 有原生中文系统了?

原声中文 可以绑定中国亚马逊 可以推送中国亚马逊买的书籍

带邮费到手一共多少花费,我现在用的是kindle3,英文的好难用,我承认我英文水平很差

• 求死飞购买地址

自己组装的

• 刚下单了哥,走的js,teso网站太nnd慢了,忍受不了。lz可以pm你的套的购买地址么,喜欢。

套子还凑合 我不是特别满意 你需要了我就发你

你是哪里不满意?

• 找对方很重要,单手搞定

• 填报了GIFT真好啊,本人老实,按照真实品名申报,税了80

这个不是问题 rp和地域是问题
    至今没见过河南被税的

我直接写kindle寄深圳 无压力啊。昨天刚收到。我js运费才80吧。。。套是了中国amzaon买的 Fintie 美国芬递 l加运费 71 不过还有更便宜的

• 不错 挺好的 [馋]

• 楼主的照片色彩怎么这么红啊~ [晕]

• 卧槽 第一次发现离我这么近的买友 我汝阳的

• 上值得买真的能提升生活品质的~哦 对了,还有知乎~

• 实在不喜欢看书,这个还是算了,虽然确实看起来很有生活品质的样子

• 楼主你这重量怎么620G?我的同样TENSO才420G!

• 原来是方丈兄,失敬失敬。。。

• 死飞亮骚,求晒死飞 [呵呵]

• 签到。

• [伤心] 签了个到