2014-04-21 11:09:51 186点赞 30收藏 51评论

SMZDM是我和老婆每天必看20遍以上的网站.海淘过dyson吸尘器,GNC保健品等不少东西, 但由于本人是懒癌和拖延癌双重晚期患者, 因此一直没有晒单. 这次想晒单, 主要是有一股想剁手的冲动, 特撰此文, 以儆后人. Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

前端时间SMZDM推了Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包, 那亮骚的颜色深深的吸引了我, 有听说现在这款包很潮, 已经被后浪拍死在沙滩上的我, 不由得又想站在潮头一把.Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

商品链接在这里 Fjallraven 瑞典北极狐 ...

果断下单, 付款38英镑, 一切顺利,顺利的无法挽回....Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

接下来是漫长的等待, 还好吧.4月2日下单付款, 4月11显示货物抵达北京, 4月16日背包抵达上海家中. 老婆大人收的件, 偶在上班中.

下班进门, 老婆大人第一句话"你买的包到了", 瞬间惊喜, 老婆第二句话"能退货不?" . 瞬间悲剧,大喜大悲真是心脏受不了啊Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜 . 为何如此, 看官继续往下看吧.以下渣图均由苹果5袋拍摄, 见谅啊, 穷人家里没有自行车,也没有照相机..Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

包到手时外边还有个快递的塑料袋, 没有任何硬包装, 英帝果然讲环保啊.

正面全身照(包的)

背面全身照(包的)

标牌细节 我买的颜色是Estate blue, 翻译过来应该是藏兰色吧, 反正我管他叫深蓝色

Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜 Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

按扣细节, 上面的小狐狸就是品质的保证, 就是身份的象征啊...Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

开膛照, 确实拉链可以拉的很开

传说中的泡面支撑板, 你们如果不说, 我就当垃圾扔了.

Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜内部标签, 越南人民为我们倾情奉献的

话说这个包真心的小啊, 拿到手我一直以为是发错了,给我发的是mini那款, 可是看到标签上写着"经典包"三个字, 我就想去剁手了.Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜听说要有真人秀, 那就让少公子出镜秀一下吧, 少公子身高120CM, 也可以比较出包的小来, 这包幼儿园小朋友背合适, 我一大老爷们儿要是背起来, 算怎么回事呢? Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜上海这些天一直下雨, 周日终于不下了, 带公子去公园骑骑车, 顺便拍记账照片.

Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜 两侧都有口袋, 可以放杯子什么的, 方便取用.Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

简单总结一下吧.

优点: 颜色漂亮, 开口拉链可以拉开很大,面料防水, 轻(废话, 什么都没有, 就一层布, 当然轻啦),背上去被识货的人看到会觉得你很潮.

缺点:面料有点硬, 包太小了,背包带很窄, 背上去被不识货的人看到, 如果知道是38英镑买的,会觉得你很潮(因为脑子进水了)Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包,正太出镜

第一次晒单, 不知道有啥不周之处, 小编多担待啊.也希望早日发布, 让我家少公子看看他在网上露脸了, 这也算值回包价了.