震虎价助我低成本保养小高6
去年底从魔都毕业回深圳后,就惦记着把停了快一年的小高6保养一下,这三年去魔都工作,只是用休假或回来出差的机会,把年检搞一下,每次回来开不上几次,感觉没必要也确实没时间去保养,这次回来了就一直惦记着在电商看看保养用的材料,拖延症一犯再犯就拖到618了。
前几天看到张大妈站内的爆料,金美0W40全合成4L好价,而且包安装费用,我的车正好用3.6L左右,这还犹豫啥,冲了!下单的时候要选好实施的门店,系统默认选的不是最近的,我手动修改了一个更近的门店。
除了机油外,还加购了机滤和空调格,按照自己的购物习惯,还是选择先在家里收货,京东的物流还是没让人失望,12日晚8点56分下的单,第二天上午11点15分就送到家了。
用的就是美孚的纸箱,我已经拆完了才想起来拍照拆出来后的样子按活动提示约了第二天的时间去实施,但电话那边也没有记录我的预约信息,听起来是随时过去就可以。
第二天雨停了之后,就直奔门店,这几年是发现各电商平台已经开了很多养车的门店,但因为这两年去魔都工作自己没怎么开车,说来这还是我第一次在京东养车门店进行保养。到店后扫码安装京东养车APP领码开始排队。
门店,操作的工位可以同时操作三四辆没问题进入工位,等待小哥过来操作升起来,准备放机油开始施工换个角度,拍出Logo了,东哥请给兄弟打钱!整个操作的间隙中,门店的小哥会来核销购买机油时生成的服务码,在App内打开一拍就搞定了,我就没有拍照了。
使用后的空瓶先放置在门店的废品区,由于门店刚清走一批,我的空桶“包场”了最终机油瓶销毁更换好后试车没问题后就离店了。
虽然我几乎所有的保养机油和滤清器都是在京东买的,但购买机油并在京东养车门店保养还是第一次,总的说来体验还是很好的,我今后可能连机油都直接寄到门店,这样就不用自己再搬上搬下的了,推荐还没体验过的朋友试试。
烈炎飛影
Buthera