2014-04-24 17:05:55 126点赞 115收藏 97评论

首先感谢smzdm给我了天天剁手以及双手迅速再生的强大功能。这次满400-100拿到券几天了。但是要21号才能用,纠结了很多天,最终下手了这款音箱,撸主对播放设备的要求属于不上不下那种,这次买这个R1600TIII是计划给老爸新房子电视做伴音功能的,刚开箱没啥感觉,现有一对bose C5听歌很一般,主要是看电影用,显示器旁边两个箱子脚架上曾经有很多过客KRKM-ADUIOADAM,直到最后的ADAM我才意识到我的房间根本不适合2.0音箱。

[商品:漫步者(EDIFIER) R1600TIII 性能超强大的4吋2.0音箱]

[商品:金士顿(Kingston)USB microSD 读卡器(FCR-MRG2)]

书房大概7平米。箱子摆短边,不论什么箱子都是低音混,受不住,几分钟就轰头受不住了。加上大书桌的反射让这个现象更加明显。忍痛出了ADAM(要不只有换别墅了,投资不起啊,屌丝想舒舒服服听下歌咋就这么难呢,唉谁让我更爱我的这张桌子呢)。

言归正传,这次的R1600TIII做工还是很少的。箱子低音4吋,如果作为对听音乐听惯了低端2.1的同志来说这个2.0听音乐还是要通透许多。由于听音比较主观,具体我就不说了。用了smzdm送的400-100券加上凑单的金士顿USB TF卡读卡器 一共310元,非(千)常(手)划(观)算(音)。

EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌 包装还是很好的。EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌侧面的音量键没有刻度

EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌 背后主箱到副箱的连接现实专用4针线EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌 EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌

做工上还是很不错。新版添加了遥控器功能,有了这个功能的话这个箱子做电视伴音(现在操薄大电视好多自带音箱确实惨不忍睹)那是自然再好不过了。老爷子新房还没有装好,暂时放我这听了。右边的音量旋钮没有刻度,根本不知道到底开了多大音量,这但设计有点嗨。

下面这个没啥说得,买来备用,大品牌信得过。做工不错,小巧,携带方便。

最后再说撸主最自豪的这个DIY XXXL(ong)电脑桌了。前几天看到另外个朋友晒自己DIY的电脑桌,心里也长草了,和那位朋友一样 【翻包】还原一个伪... 我也用的2.4米的松木板,买的时候就让商家切成了2.38x0.5米(房间宽2.4米)的两块板子。然后苦逼的自己背上离太阳最近的那层楼。先用木工胶粘合成一张,用了一口大缸压了两天

EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌然后买了砂纸找朋友要了调制好的白灰给木板挂灰补洞和气孔。前前后后后打磨了3天,打磨下来的白灰差点报废一个吸尘器。

EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌 打磨完,用在淘宝买的木油漆加色精用刷子刷了下面两个图案,之所以选这两个图是因为撸主特喜欢ZZ TOP (最好的美帝传统德州风格布鲁斯老爷子乐队) ,米字旗完全是因为觉得好看又简单,撸主没有美术功底,只有网上下载了图片,依瓢画葫芦。图案的油漆一共上了两遍。在打磨。。。

EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌 EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌 最后再用清木油漆上了外油漆三遍。桌子腿是用宜家买的A字形木腿自己改造了两个隔层出来方便放些小物件。套用去年底刚完工时候的照片,那时候还用的PC。KRK箱子也还在EDIFIER 漫步者 R1600TIII 4吋2.0音箱,顺便晒晒 DIY XXXL(ong)电脑桌右边红色的柜子也是在宜家买的199元

PS:第一次晒单,希望各位看官原谅我手机拍照的效果。再次感谢smzdm让我爱上了跑步。

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

智能电动升降桌E2S/E1S居家办公电脑桌电竞游戏桌学习桌书桌

舒客艺家 电脑桌台式小户型小桌子家用学习桌写字办公书桌电竞长条桌子 木纹白架单桌80*50*74 加固电脑桌

MIKEMIJIA 米客米家 电脑桌实木腿桌椅组合简约家用卧室学生写字台简易小桌 原野橡木色80*55*75

MIKEMIJIA 米客米家 电脑桌台式电竞游戏桌家用办公写字桌简约书桌学习桌子 长120cm大杉胡桃色

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 80cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 80cm

欧意朗电脑桌台式家用电竞桌椅卧室双人桌工作台书桌学习桌办公桌

碳纤维双人电竞桌电脑桌台式家用书桌学习桌卧室办公桌简易小桌子

星奇堡 电脑桌台式简易电竞家用桌椅书桌 意式仿岩板灰色

星奇堡 电脑桌台式简易电竞家用桌椅书桌 意式仿岩板灰色

敬歌 电动升降桌腿桌架双电机记忆升降办公电脑桌架桌脚电脑桌支架配件

菲尼奇 床边桌可移动简约小桌子卧室家用学生书桌简易升降宿舍懒人电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌

乐歌电动升降可移动电脑桌办公学习坐站交替小户型床边桌T05雅白

电脑桌台式家用电竞游戏桌办公书桌简约书房写字桌子 碳纤维纹路单桌-80*60 升级款电竞桌

赛森 折叠桌电脑桌家用学习桌办公培训面试长桌地摊桌弹簧桌子

赛森 折叠桌电脑桌家用学习桌办公培训面试长桌地摊桌弹簧桌子

• 楼主电脑音响和我一样卧槽。。。。。有缘分

握手,难道主机,显示器,音箱都一样

显示器不一样

• 桌面最好个搞个透明的桌布或者玻璃垫上....

想过上钢化玻璃,可惜桌面不是完全平的。木材不好。时间长了稍微有点弯曲

• 哥们柜子上的那个标志是滑板的牌子吗?

滑板没研究。只是我经常淘宝一家卖美式服装店买东西。老板经常送帖纸,你这么一问。倒是很有可能是滑板平拍。那家店基本都是切克闹风格的东东

• 我想问,G6键盘上的黑色的键盘贴哪里买的??

淘宝搜键盘贴纸。我买的欧文键盘,所以用了贴纸

• 请问音箱架在哪买的??

X宝搜SS-500架

谢谢,小音响是bose吗??

• 上次入了同款漫步者。第一时间写了晒单,死活不让通过。漫步者的想法是好的,这是这个箱子,呵呵,先天残疾,数字功放,前级10位ad,后级8位还是4位的da,中间是个8位单片机。学电的,自己拿出笔来算算能出来多少频率

你能解释解释是吗?! 听不懂啊!
    HiVi 惠威 D1010MKII 这两款音箱相比,哪款更好一些些?

音箱是个很主观的东西,不同的人对音质可能会有完全不同的看法,所以说惠威和这个1600谁好,很难回答。但是很好回答的是,1600不要买。这是款数字音箱,音源经过ad采样,然后加入单片机的控制,再又da输出,再经过功放接喇叭。优点是很方便加入什么遥控啊,定时之类的功能。但是缺点,是致命的,前级ad才能性能偏弱,音源信号大量损失。后面的da更加是差劲。最大2的8次方。算算,这是多少频率。后面扬声器再高档也没吊用,前面音源已经损失掉了

• 现在晒单都流行蒙面了? 蒙面超人?

不是蒙面。是在打磨木板。灰太多。不蒙不行啊

好吧 懂了 那个桌子可不可以做上蜡的

• 感觉桌子不够宽呀……两张板一起有多厚呢?走快递还是物流发货的?

忘记上全景图了。桌子长度是2米38.宽度是0.5米。两张加起来厚度是3.2cm

你哪个地方都出现啊 最近有好东西吗 @我一下 心情不好要购物 物美价廉的最好 穷人

• 所以下面的铁桶是放卫生纸的么。。。

恩,全是心相印

• 我是来看桌子的,心水,楼主能出个更详细的桌子晒不啊,各种数据,桌子厚度,哪儿买板子的,等等,心水

桌子是13年初做的。当时没有留太多的照片

• 问下桌子花了多少钱啊

大概不超过500元

不错啊 我也想折腾 不过也就想想啊 动手能力太差了

• 妈呀,你和我太像了,我刚已为看到我自己了呢

• 3月的时候也是准备搞快床板做桌面版,单手来来发现太粗糙,然后在无意间在宜家残次区发现了57*96的衣柜隔板29块一块,果断买了两块,不过还是比较喜欢原木的

• 楼主这自力更生的能力!!!!

• lz音箱的架子在哪入手的?

• 我靠,电脑桌也能自制!楼主真牛

• 我买的是R1800TIII,选优惠组合2,下单513-100=413,拆单不要耳机374到手

• 好吧,发现同道中人,不过我系上个月入手的。现在打算入手耳放。可以交流一下制作书桌的经验吗

• 这个和主站的239块的惠威d1010mkii比怎么样呢?

• 那个桌子~我在知乎看到一个,效果还算不错,并且给我私信了淘宝连接,350一米实木板~ 我也准备做一个,宜家的圆形腿会不会好一些~