日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器

2014-04-23 15:48:38 179点赞 195收藏 180评论

其实我是不准备晒单的,又要照相,又要写文章,本人怕麻烦。因为性价比高,结果看见SMZDM今年推荐这个几次了,还有人回复说怎么没人晒单啊,我就试试看看投一次稿吧,第一次献给她了!!!

购物还是蛮喜欢的,特别是今年无意中下载了smzdm的手机客户端(天地良心,确实是wp上面做的很好的客户端,PS淘宝,支付宝,N久不更新,易迅,根本没有),一上就上瘾了,每天必看啊。

一直在长沙讨生活,感觉长沙的空气质量还不错,就没有考虑什么空气净化器。去年搬家到万家丽路边上后,发现灰尘还是蛮多的。而且4月万家丽路上修高架桥了,估计灰尘更多了,惨。于是3月份就考虑买一台吧,家里也有小孩了,为了祖国未来的花朵和接班人,没办法,上。

首先就是找资料对比啊,太高端的还是算了,我可不是土豪。最后基本定在了大金和夏普,大家都说大金有臭氧污染的问题,那就选夏普吧。因为从来没搞过海淘,于是一开始就不打算海淘,基本都是看国内的,看了看去也就苏宁的KC-Z280SW售价为2080 再特价!SHARP 夏普 KC... ,但是主卧空间比较大,估计这个小了点,Z380又特贵了点,性价比不高啊。

于是在3.30日看见SMZDM推荐的 SHARP 夏普 KC-B70-W 空... (4.1后又降了一点)以后,就找了代购,1850元走SAL航空,感觉还可以,3.31号淘宝下单成交。4.2号到转运后代购说转运公司建议简单加固,于是又加了40元,最终共1890元到手(运气好,第一次被成功放过没被税)。加舜红220V转110V 500W足功率变压器110元,刚好2000元。

找代购要了转运单,其实就是邮件单号。上日本邮政网查询。

4.17号终于到了。

下面就是开箱后的照片了。由于不准备晒单的,过程照片不多,好多后期补拍的,都是随手用手机照的,敬请大家谅解。

日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 这个表示是日亚的日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 详细说明书(看不懂的)和红色的简单使用前说明(主要就是要拆掉滤网的塑料袋)等等初级滤网初级滤网 日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器
日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 活性炭滤网活性炭滤网 这个应该是HEPA滤网HEPA滤网 这2个滤网表示不能水洗这2个滤网表示不能水洗
水箱水箱 加湿轮加湿轮
侧面侧面
日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器

开机了

开机了,还蛮漂亮的还蛮漂亮的日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器

顺便附上B70净化器按键说明(网上找的)

从最右边开始:

右一:停止键

右二: 显示器亮/暗/关闭键以及净离子发生器开/关键(按下键3秒钟)

右三: 湿度/温度/电费选择键以及防儿童锁(按下键保持3秒钟)

右四:快速净化空气键

右五:加湿兼空气净化键

右六:空气净化键(可分档控制)

右七:风量切换键(右侧自上至下分别为:强,中,静音; 左侧自上至下分别为:自动,节能,防花粉)

右八:定时开关键(以及滤网更换警示)

右九:干燥和低温状态下自动加湿净化功能键(以及净离子发生器更换警示)

最后说个小插曲:开箱后就立马试机了,结果就是点不亮。后来借万用表一量,变压器是坏的,还好是TB上选同城买的,于是乎18日马上去他那里重新换了个。回家后立马来米了。

开箱后的机子有塑料味,特别是水箱,最好是拆开后放置一下散散味好。我就因换变压器放了一夜,果然味道少多了。

另外滤网TB上怎么买好啊,哪位好心人告诉一下???谢谢了。

• 和KC-Z280SW什么区别?

除了card值不一样,其他应该没区别

有,日本本土的机器风扇有静音设计~貌似是什么配重块什么的~其他还有挺多不一样~

• 沙发赞!! [小眼睛] 好东西 等换了房子肯定买 顺便请教下 lz家几卧?每个房间一个吗?

3室2厅,还带一个隔间小卧室,但就买了一台在主卧室用。

我看中的房子和您的类似 三室两厅两卫 不知lz是否打算给其他两卧室也配备净化器?

• 这咋进口的还简配了,没有除甲醛滤网了?

你认为日本人会给自己简配吗?日本本土都没除甲醛滤网的,喔~DX系列有

看来日本不需要。我两年以后也打算把除甲醛换成5mm的初滤棉。

• 我想说加固是多余的。。。。。

到我这里已经是拆过包装的,加固不加固已经不知道了

为啥????

• 初级滤网外面没有送过滤棉?ki系列的有送贴在外面的过滤棉

没看见,要自己买了

没有,有自己买个

• 这机器只有74W,买那么大变压器干嘛?

不是说怕虚标所以多买1倍吗?很多变压器都是作坊生产

一般变压器只需要溢出30%够稳定了。选200W有点大。

• 我也是长沙的,上班在旺德府国际,也是万家丽路上,长沙这空气,我从去年看到今年,除了下雨,基本都是在150-250之间,这你也能感觉空气质量还不错... 给跪了啊...(世界卫生组织规定25以内才是合格的...)

这几天下雨还可以

除了下雨 PM2.5基本都是在150以上 长期在190上下浮动 经常200多... 世界卫生组织规定的可是25...

• 楼主是EMS的吧?我海运了一个多月也木有到哇!

写了的,sal经济航空

• 我建议你买个3m的静电过滤网粘在初滤那里,能减少更换滤网的次数,3m的过滤网可以一个月一换,我就是这样弄的

谢谢,一般多少米可以搞定?

3M空调净化机DIY空气净化滤网高效静电过滤网 差不多是这个

• 看错了,好像说是不能水洗,要用吸尘器轻轻地吸。。。。请楼主帮忙翻译下说明书清洁那部分 [皱眉]

反正里面那2个滤网上标明不能水洗,就最外面的初过滤网可以。翻译这个真难为我了,我不会日语的,还是另找高手吧

• 楼主你的舜红有电流声么?我买的嗡嗡响.....

暂时没听见

我买的那个是打开开关就有电流声,都不用插净化器.....净化器打开的时候,不太容易听到

• 兄弟啊………我是湘潭滴………跟你买的一模一样被睡了………估计下周到………你这变压器用的如何?

现在还可以,没有嗡嗡声

你的变压器在哪买的,PM个地址给我

• 变压器推荐新英,200W的,到TB搜下大概30多。我配了好几台了。

这个貌似用的人也多

有30多的吗? 我看的都是小100的啊

• 这货加个甲醛滤网怎么样,新家需要去甲醛

甲醛还是得blueair

好像可以加吧,去甲醛还是通风最好

• 一.此款机器夏普香港网站应该下载哪个型号的电子说明书。二.转110v变压器推荐个。望不吝赐教!谢谢!

我还在找,变压器我不是文章中写了吗,舜红的

• 负离子发生器是啥?咋换啊?

这个好像要日淘了,图片上水箱上面那个小小的东西

水箱那里的小东西是银离子发生器。一年一换。淘宝能搜到的。看说明书上有型号。搜型号一大堆。

• 请问用过的谁能告诉我是加自来水还是凉开水还是纯净水?

我决定先加纯净水试试看,水箱带银离子杀菌的

• @寂寞在唱歌 请问sal航空是什么

就是经济航空,比海运快,但贵些

是转运公司吗?有网站吗?谢谢!

• @寂寞在唱歌 你能告诉我SAL网站吗?谢谢!

就是日本转运公司啊,有几个公司呢,SMZDM上面有介绍的

SAL是在转运公司里面跟他们提出的要求走SAL吗

• 请教一下在南方不需要加湿,是不是水箱里可以不加水?

可以啊,我到现在都没有加水,估计至少热天开空调才能用上