我是内拉祖里,我来晒球迷装备

匿名用户 2014-04-25 14:45:51 67点赞 27收藏 152评论

最近比较烦比较烦,腰间盘出了点问题,在家里呆了一个月,很少出门,更不要说开车了,所以上次晒贴说好的Looxcie要往后推一推了。还有我要声明一点,这次只晒国米的东西,图片很多,整理很累,发帖很费时间。在我个人出发点我是不喜欢晒贴的,但是秉着分享的精神让自己来做这些事情,所以我希望部分球迷请注意自身素质懂得尊重别人,不喜勿入,乱喷我这次可是会骂人的。(好像晒球迷装备的我是第一份?喔,又再一次吃螃蟹了)

身体出了状况让人很郁闷,更郁闷的是股市也不好,至于有多不好我只能说都是眼泪。据说当大多数的人心情不好的时候就喜欢购(bai)物(jia),我也不例外。当行动较为自由的时候跑出去逛了一次街,回来就想把手给剁了,但若真把手剁了花出去的钱可就赚不回来了,另外以后怕是找媳妇就更难了。

唠点正题,周末出去升级了相机,第二天早上起来睁开双眼看到柜子上的国米浴巾,一个想法爬上心头--晒个国米装备贴,一是据上次发帖有些时日了,二来新买的相机还没开苞,处女照就留给我的这些装备吧。(文中两处引用了具体卖家的链接,只是因为淘宝搜不到别家,绝非推荐!请注意!附国米官方商店链接,PP和国卡都支持购买,现在还有活动喔)

上浴巾:

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 我是内拉祖里,我来晒球迷装备

这件浴巾是参加2012-2013国米俱乐部赠送的,为了晒贴刚开的苞,

我是内拉祖里,我来晒球迷装备

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 会员卡,上面马赛克的地方是全球会员号,下面马赛克的是自己的名字,

好了,下面我要吐槽13-14会员礼了,

13-14会员礼是一个双肩包,材质就不说了,做工真心一般,

我是内拉祖里,我来晒球迷装备我是内拉祖里,我来晒球迷装备

我是内拉祖里,我来晒球迷装备我是内拉祖里,我来晒球迷装备 我是内拉祖里,我来晒球迷装备 线头......

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 你以为有点线头就完了?

我是内拉祖里,我来晒球迷装备

这是老鼠啃的吗?

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 我是内拉祖里,我来晒球迷装备 这个赛季的会员卡,

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 这个赛季的球员版主场球衣,(即使是过季的正品球员版球衣在500以下也是绝不可能的,那些两三百的直接无视吧)我是内拉祖里,我来晒球迷装备 我是内拉祖里,我来晒球迷装备 我是内拉祖里,我来晒球迷装备 防拉伸能量条和大通气网孔

说几句球员版和球迷版球衣的区别:

1)更高科技、更透气材质

2)收腰球员版版型设计

3)大通气网孔

4)肩部防拉伸能量条

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 这个赛季的球迷版客场球衣,过季的球员版球衣正品的价格可以在300以上,两百七八也许能淘到,再低请无视)

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 我是内拉祖里,我来晒球迷装备我是内拉祖里,我来晒球迷装备 2012-2013赛季球迷版主场球衣

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 五冠王时的客场球迷版球衣

我是内拉祖里,我来晒球迷装备我是内拉祖里,我来晒球迷装备

霸气又帅气的精灵蛇

意甲冠军盾

球衣暂时就秀到这里了,还有一些装备在老家,东西大多都是在上海专卖店买的,原来国内有两家,一家在北京的蓝色港湾,一家便是后来上海南京路的那家,北京的很多年前就关闭了,上海的那家据说也是生意相当的惨蛋,现在已经不仅卖国米装备也卖别的球队的东西,俨然成了一个大杂烩,发三张12年2月去专卖店的照片吧,还是很有特色,很漂亮的,只发三张,

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 当时用的3GS,渣像素勿拍,

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 我是内拉祖里,我来晒球迷装备

教练席,

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 国米大旗一张

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 国米围巾

国米围巾二

国米交换队旗

我是内拉祖里,我来晒球迷装备

球袋,正面是百年球衣款

背面蛇精灵

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 国米足球一只,购于京东 [商品:NIKE耐克 秋季新款 内拉祖里 国际米兰足球 室内外训练比赛用球]

我是内拉祖里,我来晒球迷装备训练外套

看文章很快,写文章很慢,从第一字开始到现在已经近5个小时,眼睛酸涩,图片很多,文字太碎,也辛苦各位看客了。

中间找专卖店的地址又无意间看到了一些以前的照片,不禁感慨时间都去哪儿了,时间都去哪儿了呢?

喜欢国米是97年因为罗纳尔多开始,后来丫抛弃国米转奔皇马,而我却把目光和感情留在了意大利,留在了国际米兰。

去年莫拉蒂股权转让,现在国米已经不再姓莫而是姓“拖” 在感情上还是有点无法接受,但是还是能够理解。莫拉蒂作为一个死忠球迷,这些年为了国米几乎散尽家财,带给内拉无数的惊喜和欢乐,也圆了自己的大国际时代,虽然只是昙花一现,但会永远存在我们每个内拉祖里的记忆里,感谢莫拉蒂,谢谢有你,感谢在我们逝去的青春里一路陪伴的“国际米兰”。

也感谢喜欢自虐的内拉们。我是内拉祖里,我来晒球迷装备

又是说再见的时候了,最后献上我家臭小子的近照。谢谢观赏。

我是内拉祖里,我来晒球迷装备 我是内拉祖里,我来晒球迷装备 朕还会回来哒!

我家的宠物用品以及

回忆凶猛:Schneider

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年贴皮足球 24年贴皮世界杯

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

DHS 红双喜 PVC足球 FS4-3 白红色 4号/青少年

lululemon 丨Align 女士运动超高腰紧身裤 26

• 你们贴吧里那个女内拉。。。。很有名。

不怎么看贴吧,现在都是刷微博,

说白了不就是中国女猪球流氓吗

• 敢不和米兰用同一个球场么

国米用的是梅阿查球场

那你们赶紧搬走, [坏笑]

• 一样喜欢国米,因为罗纳尔多,一转眼便是17年!

[鼓掌] 因为罗大耳朵喜欢上国米的不少,

• 又是意外因为罗纳尔多,喜欢国米的,一转眼便是17年!

今年的会员礼物,我已经无力吐槽了!

[鼓掌] 跟我同一年,

• 球迷版买贵了,另外有好多专柜过季球迷版很便宜,上衣可以到100多,球裤可以到几十(都是行货专柜,非仿品)可以去虎扑上看看,这些价格可遇不可求,纯看运气了

球迷版贵么?专柜我买的好像都是598,100多不敢想,曾经在优购上看到280,

• 米兰球迷路过帮顶!

握个手 [鼓掌]

• 大学时候不少同学国米球迷,多多少少也一起看过几场。说实话挺佩服他们,多少年没夺冠还周周熬着夜看。不过之前的意甲的确太假,记得有一场在播尤文打一个嫡系球队,开场10分钟不到尤文3:0,假的也太露骨,心想这早晚得出事啊。后来,果然出事了。。。 [闭嘴]

你头像很霸气。

锡耶纳吧,菲亚特品牌的车不就是锡耶纳,明摆着的事儿

• 94年开始喜欢国米,只是因为体坛周报上这个队名很特别,那年我才九岁,然后就开始了20年的追随

厉害,9岁的时候叔叔还不知道足球是神马,

• 我也是内拉祖里,哈哈,过来捧场

[击掌] 握 手,

• 曼联球迷路过,好多球衣啊,这是有多爱,看得我也想收几件我大红魔球衣了,年纪大了打打篮球还好,足球真是跑不起来了,怀念小学初中时一帮人踹球的日子

这里是部分球衣,还有一些没在身旁,你魔财政状况很好不需要支持, [做鬼脸]

• 大罗当年如果没去意甲就好了

如果当年他没去国米也许我也就不会喜欢国米了,也许足球只会是我生命中的过客, 就如乔丹和当年的公牛一般,

大罗的眼泪作为一个米兰球迷都真心感动,竟然还有好多国米球迷骂大罗没良心。罗尼去国米真心是个错误。

• 这才是真爱的啊~~~~~

是的,虐我千百遍我也不离不弃,

• 为啥没有印号?我有件萨内蒂的,同学从意大利带过来的,和你那个蓝黑的一样,上面印萨内蒂的名字,下面可以加印我的英文名,据说不便宜,反正我也没给他钱

恩,印号要加钱的,但是还好不是很贵,

• 内拉握手,不过我比楼主晚一年,我是因为巴乔而爱上的国米,一晃已经16年,希望国米早日走出低潮。

握 手 [击掌]

• A 米球迷路过,果断给差评( ̄(工) ̄)

我妇球迷...必须给差评( ̄(工) ̄)

A六啊,那叫米兰好吗,顶着曼城头像的朋友

• 内拉up, 09年tim超级杯去蓝色港湾蹲点,价格实在太坑爹了,说实话俱乐部的周边的做工实在是不够用心。

莫拉蒂根本没指着这些商品赚钱,商业做的很差,

• 给内拉点赞!! 纯蜜这几年过得太苦了。。。

疑似银河落九天,

飞流直下三千尺,

• 米兰球迷来顶,咱们现在是难兄难弟啊,你们换老板了,我们最近也传风声出来了。且行且珍惜吧。 [献黄瓜]

恩,米兰双穷,看到消息了,老贝张嘴要50E, [尴尬]

• 蒂尼来顶一下
    只希望这里不要像足球论坛一样球迷互骂

[击掌] 那些骂来骂去的最无聊了,

• 其实我一直想抽空写写去圣西罗看比赛和参观的游记的,不知道有人感兴趣没…

必须感兴趣,这些年一直想去都没去过.... [流泪]