梅西百货海外直邮 Perry Ellis Saffiano Leather Black Wallet 男款真皮钱包 礼盒装
就是这个坑爹的推送
撸主LP最近闲的无聊,喜欢志愿者这无比高大上的活,话说是个周末的下午,苦逼撸主把她送到魔都中山西路人力资环培训中心,自己找了条小路把车停好等她,然后拿着PAD看电影。这个时候推送来了,一切冒视都很高大上:梅西百货、全是英文的品牌、支付宝首单免费海外直邮、折扣码、关键是价钱,50人民币不到就能薅资本主义羊毛了。心里的草蹭蹭的长,果断下单,感谢乔布斯,感谢移动4G,剁手真心方便。
打折价62.13元,用上8折码,免掉33元的快递费,实际到手价49.7软妹币
这是前话,一切都这么美好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14年12/28下单,15年1/26收到,这速度,怎么跟万能的美亚竞争啊
-----------------------我-----是-----分-----割-----线---------------
漫长漫长漫长漫长的等待,今天上班一早邮包终于来了
这事后话:
开始晒单,请无视我那凌乱的办公桌
包裹由EMS承运,给的单号是广州zebra的,这辈子你都查不到包裹在哪,鄙视一下
梅西百货的盒子,事实证明太浪费空间了,所谓的“礼盒装”,
做工自己看,礼盒标价45刀,我很想骂人
瞬间让我想起来夜市摆地摊卖皮夹的,
“浙江温州,浙江温州!最大皮革厂——江南皮革厂,倒闭了!王八蛋老板黄鹤,吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法拿着钱包给工资,原价都是一百多两百多三百多的钱包,统统20块!统统20块!黄鹤王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱!还我血汗钱!”
喇叭里放的原话!!!!
毛主席说过:“没有比较就没有鉴别”,把它放在我的MUJI旁边
muji是我在东京买的,划人民币320,话说已经在写东京自由行攻略了,写好发上来
国内价格参考天猫 [商品:MUJI 鞣制皮革带票证夹二折钱包]
再看我用了10几年的小金牛,真是越用越喜欢,老货了没有地方能找到参考价格了
最后总结,引用以前的老领导曾经说过这么一句话,“这世界上压根就没有价廉物美,只有货真价实”。
资本主义的羊毛能让你这么简单的薅了,下次再摊便宜,就把手剁了

喜欢他家的硬皮
唉 等我有钱了 再去买的时候 已经没有硬皮了 买了个软皮的长款皮夹 话说到现在也有10多年了
喜欢他家的硬皮