Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

2015-02-01 21:17:53 24点赞 38收藏 38评论

首先出个脑筋急转弯:大姑娘头次进洞房,打一畅销书名。Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

想…………Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

没想出来,提示下,作者是央视著名主持人。Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

还没想出来,好吧,看标题

言归正传,上大妈很久了,海淘也心痒很久了,双币卡也都办了很久了,就是没有下手,只怕从此工资是路人。

先介绍下这款鞋。Rockport乐步以“舒适走路”为品牌理念,很多政坛、影视明星都是其簇拥者。这款 Encounter 2男士步行鞋,属于世界旅游系列精英版(World Tour Elite),相当于乐步世界旅行经典系列( World Tour Classic )升级版。鞋面采用全粒面真皮材质,易于清洁和打理,世界旅行系列的系带设计,走线整齐厚实。PlayDry内里技术,有助于保持足部干燥,衣领式的鞋舌设计,能有效阻止雨水灰尘进入鞋内。动态悬浮(dynamic suspension)鞋垫,底部带有DMX缓震按摩气囊,吸震舒适,有如在无重状态下步行般。橡胶大底不仅耐磨,还更适合长时间步行。

看介绍简直是神器啊!Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋 产品链接 [商品:Rockport Men's Encounter 2 Walking Shoe]

乐步的这款健行鞋中意很久了,放在购物车里也很久了,一直没有出现初次推荐的好价格,就一直没有买。再说这个也不是刚需。

年初贷款买了房子,资金一下就紧张了,反而豁出去了,虱子多了不痒,反正几十万的贷款压在脑袋上,也不差这点小钱。准备正好趁着黑五,开次洋荤。

LD一直嚷着买双长筒靴,国内稍微好点的靴子也600、700左右了,比较下来还是海淘划算了,而且是国际品牌啊。正好有人推荐了这款NINE WEST的长靴,赶紧请示LD,选好号就下单了。下完单又把收藏夹拉出来看了下,我的健步鞋静静的躺在那里,忧郁的看着我。价格不是很好,比推荐价格多了4美金。算了,还是再放放吧。哎,这样的好男人哪里找啊!!!Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

先提交了爆料https://www.smzdm.com/p/5307497,让别人剁手先!!!Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

又转念一想,这一放又不知道到什么时候了,算了,剁吧。再说,LD都买了,还比我的贵。哼哼……Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋 如此犹豫再三,最终痛下决心,剁!Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

流程就不详述了。说下转运,本来也不急着用,右刚还赶上黑五,就算掉进坑里也无所谓。转中黑五期间推出了原箱直发政策,只要你账户足额,直接原箱转运,还有5元优惠,这样很快,但不能进行合箱等额外流程。我自己估算了下,两双鞋合箱省不了多少,还怕和在一起太显眼容易被税,就选择了原箱直发。根据美亚网站中商品信息的ship weight,两双鞋加起来算下来需要180元左右的运费。我想着多冲点,万一不够呢,就冲了200元。然后就是一直的等待,时不时的去刷美亚快递和转中网站,查看进度。

结果我的鞋子先到,称重1.5kg,运费118,货到即发优惠5元,最终运费113,直接扣款120元,然后就原箱直发了。另一双LD的由于账户余额不足就没有发出。我赶紧又冲了200块,想想靴子比我的皮鞋重多了,可能还不够,又冲了50块。就这一折腾,LD的靴子一下就掉坑里,一直不见入库。想咨询下进展,转中客服永远有200多人在排队。想想算了,慢慢等吧。期间还收到转中信件,将此次延误云云。截止本文发稿为止,还在清关中,泪。Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

终于收到了我的健步鞋,下面例行开箱。原箱直发,里面有空气包,包装比较简陋。

保护的气袋保护的气袋

拿掉气袋,露出鞋盒。

露出鞋盒露出鞋盒

拿出鞋盒,看看码数。

鞋码说明鞋码说明

打开鞋盒,犹抱琵琶半遮面。

犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面

拿掉包装纸,流出真身。

正主现身正主现身

鞋舌细节。

鞋舌细节鞋舌细节

鞋垫与鞋 共舞

Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

拿掉鞋垫,质量做工果然不咋地。

鞋垫长度

鞋垫宽度

Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

重点说下尺码,我平时皮鞋39码,运动鞋41 2/3码。此前去店里试过ecco,告诉店员平时穿39,拿过来后也不好意思翻着看对应的欧码,不过39码试穿很合适。其乐也试过,英码6欧码39合适。但是乐步一直没试过,所以这次买也很忐忑,怕码数不对到时就瞎了。其他人的经验都不一致,弄得我最后都不知道怎么选了。最终按照39码选的,对应US6.5。结果非常合适。

我的脚比较小,脚面不宽,脚背也比较低。这款尺码刚刚合适。

为了形象点,特意洗了脚,刮了脚毛,涂了润肤霜,裸脚出境给大家参考。

这个是脚丫示意图。

这个是量出的脚丫尺度

Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

最后说下近一月来的穿着感受。当初买就是奔着步行上下班穿的。我单位离住处比较远,大概3.5公里,我一般早上走去,晚上下班又走回来,大概45分钟左右。第一天穿感觉比较硬,鞋帮、鞋面、鞋底都比较硬,特别是鞋底,以至于走路时明显感觉和穿运动鞋时的姿势有点不一样。第二天穿鞋的包裹性就好多了,但是鞋底还是硬。想着可能一开始就这样,新鞋需要磨合,就连着穿上下班。结果第四天腿就不行了,小腿胫骨明显感觉酸痛不已。只好换下来穿了两天运动鞋,这才慢慢不痛了。后面我就和运动鞋换着穿,感觉比以前好多了,但还是没有运动鞋的长途徒步感觉好。

难道是我走路姿势不对?Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋

如果给我买前期待的感觉打分100,到目前为止穿着后的打分75,不知道随着磨合的深入,会不会给我惊喜?Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋 也许这双健步鞋不适用于我这样长途通勤,它的好处没有完全体现出来。也需我需要的是徒步鞋而不是健步鞋。各位大神推荐下?

满足小编的需要,来下真人兽。

首先正面

侧面

Rockport 乐步 nter 2 男款健步鞋近照

谢谢观赏!

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

ROCKPORT 乐步 Eastern Parkway Plain Oxford 男士休闲皮鞋 Black/Charcoal US7