Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机

2014-04-29 10:46:17 25点赞 14收藏 18评论

前两天参加smzdm的和京东的活动,正好之前的耳机被我放洗衣机洗了,悲剧了,不过后来想法设法使它恢复了,但心里总有疙瘩,正好室友推荐,加上活动,犹豫了下就入了。京东物流还是很给力的,昨天下单今天送到,赞一个。外观确实骚,我等胖纸是不能出街的,戴上后头太大了!下面开始晒单。

[商品:创新(Creative) Aurvana Live!2 头戴式耳麦 红色 经典耳机升级版,生物振膜,还原真实自然声音]

正面正面抽出耳机,包装还是不错的抽出耳机,包装还是不错的耳机真身,骚红的耳机真身,骚红的接着接着 记忆海绵耳罩,不压耳朵记忆海绵耳罩,不压耳朵说明书什么的说明书什么的包装里的耳机线,面条的这里不吐槽2.5,3.5了包装里的耳机线,面条的这里不吐槽2.5,3.5了螺丝接头处的螺丝什么的,应该不是金属的接头处接头处正面正面侧面侧面两个两个太厚了,包裹好太厚了,包裹性好,室友也出来玩玩,一起败了3个呢!头架内侧的文字,接头什么的感觉做工还不错头架内侧的文字,接头什么的感觉做工还不错

接头接头处,还是塑料,不过咔咔声很清脆。 耳罩很厚的说,包裹性不错,就是夏天估计热。耳罩很厚的说,包裹性不错,就是夏天估计热。耳机上的创新标志耳机上的创新标志耳机插口处耳机插口处创新标志创新标志接头接头头太大了,没办法出境,让我的音箱做模特吧,JBL的小音箱头太大了,没办法出境,让我的音箱做模特吧,JBL的小音箱,声音还不错。音箱模特音箱模特,忽略后边杂乱的背景吧福利车模福利车模福利车模二福利车模二说下使用感受:刚收到还没来得及煲机,声音怎么讲呢,相当不错的说。优点大家说了不少了,我主要说下自己的看法

1.做工不错,音质可以。

2.活动优惠力度大,感谢smzdm,感谢京东,感谢创新。

3.耳机骚红的比较潮,耳罩部分不会压耳朵和眼睛。但是夏天估计HOLD不住,会很热。

4.露音基本没有,K420那才是露音呢。

5.可以接打电话(仅测试安卓手机),通话清晰。暂时就是这些。

• 那两个乱入的妹子是干啥的?

• 注意下排版,车模二后面直接就是使用感受,还以为楼主要说车模的使用感受呢…

其实做工不错,音质可以完全可以套用在车模身上~

• 求使用妹子的感受

• 我也是在那结束前半小时购入,当时犹豫Live!2还是K450,最后看网友评论,果断入了前者。现在煲机中,开始时确实音质不咋地。

• 自从两月底的400-100神券后,估计这里的都人手一台live2了吧

之前的神券下过live和air,觉着还是live2比较好,air太秀气,怕哪天一个不小心压坏了,live的话怕脏,长得也弱不禁风,不够皮实,live 2的话就不错啦,至于音质就各有所爱了

• 我也买了live2 就感觉太大了 出不了街 都想退了

• K420 那是开放的,露音很正常

• 那一抹红太骚了,还是喜欢450的低调 [呵呵]

• 尼玛加个逗号会死啊,还以为请车模试用了呢。

• 音质可以。四个字就代过了

• 有券,基本没有下。

• 楼主当时多少钱入的?

• 入了air哈哈哈~

• 楼主的意思,是楼主就是车模二吗?

• 京东入了个,刚试听有点混,希望煲机有变化