2014-04-30 09:19:11 146点赞 157收藏 286评论

某一天,看到这条推荐

海淘海淘券码:ThinkGeek 奇葩搞怪电商 全场商品 满$40减$10/搞怪T恤第二件半价满$40减$10/搞怪T恤第二件半价 159 评论330 收藏346直达链接查看详情

顿时不淡定了,翻了翻评论都是凑单了~~

于是马上转发到朋友圈召集小伙伴们,秒速凑了4个就下单了 ,加运费一共是$71.72,转运费130,合着150一件吧~~下面我们一起看看这衣服到底值不值¥150吧

购买链接

开箱~还一件已经穿在身上了开箱~还一件已经穿在身上了
果断MIC啊果断MIC啊 使用说明,洗的时候必须拆下发光源和电池仓使用说明,洗的时候必须拆下发光源和电池仓 商标商标
商标2商标2 平铺平铺
翻开看里面构造,发光源+电线,左下角是电池仓翻开看里面构造,发光源+电线,左下角是电池仓翻开看里面构造,发光源+电线,左下角是电池仓。发光源是用魔术贴粘着的。 需要用3节7号电池需要用3节7号电池
6PIN的插头,这边可以取下来6PIN的插头,这边可以取下来 说实话这衣服做工不咋地,到处是线头,材质也不是很好的样子,比如这样【真人秀】男人的“胸”器:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤

这样,有点脱胶【真人秀】男人的“胸”器:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤

最后介绍大家最关心的能量环了,有了这个才能到处装BI啊~~

首先,到处翻图片,电影中的能量环应该是这样的
【真人秀】男人的“胸”器:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤打开看是这样的。。。

喂喂,这是三菱代工的吗。。。喂喂,这是三菱代工的吗。。。 翻开发光,还是挺亮的翻开发光,还是挺亮的翻开发光,还是挺亮的,这还是大白天哦

直接对着来一张~~直接对着来一张~~直接对着来一张~~

这样看还是挺COOL的最后,真人兽来啦,大白天一个人照真辛苦,DS也不会摆POSE,就不要吐槽了~~PS:172、117、S,懂了?

【真人秀】男人的“胸”器:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 【真人秀】男人的“胸”器:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上特意出去兜了一圈,果然是拉仇恨的利器啊,走着走着浑身毛毛的。。全盯我胸看啊。。

终于能理解大胸妹纸的处境了~~~~【真人秀】男人的“胸”器:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤