2018-01-29 15:12:29 0点赞 3收藏 0评论

自从2013年初加入张大妈以来一直属于张大妈的小透明,只怪自己参加活动不积极,还好和蔼的张大妈并没有忘记我这种小透明,在2018这“不冻哭你算我输”的冬天给我了一片温暖。入门多年终于得以如愿以偿~~~张大妈的年终福袋!!ELECOM双肩单反专业相机包S035(内有小彩蛋)

收到福袋后开开心心的仔细的拍完照片,拷贝到电脑上,哪知这台服役七年的电脑没有撑到最后一刻入门多年终于得以如愿以偿~~~张大妈的年终福袋!!ELECOM双肩单反专业相机包S035(内有小彩蛋)

辛辛苦苦拍的照片全没了,众测还不能在手机app上编辑。。。只好匆匆忙忙用手机重新拍了一遍赶在Deadline之前来网吧完成这篇评测。。。所以,那最爱的“朕值到了”照片就这么消散在冷风中了(没有开苞照了)。。

言归正传

收到福袋心情我想大家一定是莫名紧张吧~~~默默暗念:最贵的最贵的~

哈哈~开个玩笑。拿到包裹捏了捏,我猜到应该是个包了~拆开还是小惊喜了一把~张大妈怎么知道我想要买个相机包哒入门多年终于得以如愿以偿~~~张大妈的年终福袋!!ELECOM双肩单反专业相机包S035(内有小彩蛋) 回到家赶紧百度一番,原来还是大有来头的日本货~

ELECOM宜丽客应该是做外设配件起家的,天猫上有旗舰店~

百科ELECOM双肩单反专业相机包女 off toco佳能尼康户外摄影包男S035 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这款相机包299的日常价格,倒是定位还算准。

相机包的外形设计感觉无功无过,走的简约小清新流,上身效果还不错,灰色的低调也很白搭,属于万金油的颜色,也许是想让这相机包尽可能适合多种人士的口味。

此次用就个松下的微单和2个镜头、充电器、数据线来做嘉宾。

这应该就是说明书了,虽然是日文的,看图也能看懂这包的功能。

双侧双拉链,方便取出相机包里面的内胆包。拉出内胆包,里面还有个小隔层。

前面有个半敞开式口袋,这个挺方便拿取东西。

背面有个薄薄的口袋,适合放护照、手机之类东西。

背面中间有根带子用来插在行李箱的拉手的。

背部的整体造型。

左肩带有个隐藏的卡片带,方便放点零钱或者公交车卡。

下面展示下这个包的内部结构吧~~

内胆包刚好能放入我的微单。机身挂个头,左右在各放一个镜头还有充电器和数据线。如果是单反的话这个包就有点力不从心了~只能放个机身外加一个镜头。

这是包的上层空间。这个包主打双层设计,这应该是这个相机包最大的特点了。

老实说这点还是非常奈斯的~~平时一堆堆在包里,想拿出下层的相机总得翻找一番。

上层的分隔袋也挺多的,后部还有个14寸笔记本袋,放个超极本或者平板措措有余。

分隔袋的材质挺好的,有点弹性,摸起来滑滑的。

这是打通中间分隔层后一贯到底的样子。不过真要装这么大的东西应该也不会用这包了。

下面来点细节。

LOGO有点马虎,踩线回针太多,如果用整块金属就好了。

多余的背带用橡皮扎起来了。这个好评。

底部用的材料比较硬,应该会更耐磨。

总得来说,这是一款非常有特点的包,定位非常明确,适合非专业摄影的年轻人,设计风格和小米非常像,颜色、造型、功能很讨喜,方便两人出去旅游。要颜值有颜值,要肚量有肚量,对我来说非常符合我胃口。

我之前的相机包是用Timbuk2配的内胆包,出游过两次再也不想背,实在太累人了,容量也不够用。这点双肩包会好很多,如果没有这次福袋,我知道这款包也会入手的。

最后,这款包对我来说值8分。

就酱~END。

小彩蛋就是Timbuk2配相机内胆包的样子,给喜欢的盆友参考参考~

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿