某天在张大妈上面看到一条推送 想着PP上面还有25刀,趁机赶紧用掉。

海淘adidas POD-S3.1 男款运动鞋转运约350元($42.5)18年新款,EVA+Boost,稳定舒适~eBay阿迪官网目前售价$42.5(加入购物车后自动打折),美国境内免邮,转运到手约350元,尺码齐全~adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主海淘小小值| 69 评论90 收藏177去购买

但是只买一双运费貌似划不来,那就只好再买一双咯板鞋不止Vans和匡威,酷似Jordan的Supra Skytop iii ,如此理直气壮皆是因为什么?

因为之前买过一双Adidas EQT boost,和这POD也是类似的风格。那么就刚好换个风格吧,板鞋不止Vans和匡威,酷似Jordan的Supra Skytop iii 思考一分钟,好久没买过板鞋了,就这么愉快的决定了。

搜过NIKE airforce1不是太贵就是没什么好看的配色,流行Vans也太多了,其实最开始是想买DC的,毕竟十年前买过一双Old school,对厚鞋舌想念不已。

DC经典款DC经典款

在寻找期间无意被一双Supra吸引了,遂想起了贾斯汀比伯最爱的这牌子。

起初以生产机能性滑板鞋起家的美国品牌SUPRA,在近年以奢华材质和夸张造型异军突起,Justin Bieber、Slash、JAY-Z、Lil Wayne、Lindsay Lohan、Heidi Klum、Mr. Diddy等经常脚踏1对SUPRA hi-top鞋出席大小派对。特别是近期欧美流行男歌手Justin Bieber尤其钟爱于此品牌,但是贾斯汀没有代言supra,唯一合作的明星是Lil Wayne。——摘自百度百科

但是Supra的造型有的非常夸张,鞋帮非常高,咱也不是比伯这种垮裤少年,找了半天能接受也只有skytop 3和5这两款了

垮裤少年垮裤少年

对比下skytop 3和5

skytop iiiskytop iii

skytop vskytop v

虽然感觉skytop v也很好看,但是和Adidas的EQT、POD款式类似,而skytop iii更传统一些。而且神似Jordan有没有?

刚好美亚上有一款配色觉得还不错,而且价格及其便宜,刚好还有我的码,这还犹豫什么?盘下来!

是的,这就是捡漏是的,这就是捡漏

同款不同配色的价格

迈阿密配色~难怪卖104.99刀。。。

这里吐槽下转运中国,不知道其他转运公司是不是也这样,收费贵不说,效率也是越来越慢

两双鞋子被分开发货,收费也贵两双鞋子被分开发货,收费也贵

发货就用了11天,清关用了20多天,到两双鞋子都收到一共用了2个月。。。

盒子很简洁盒子很简洁

标识标识

鞋面是麂皮的,这种皮面很难打理,但是谁叫这个便宜呢。下面来波细节图

越南产的越南产的

鞋垫不是很厚鞋垫不是很厚

鞋内还算工整鞋内还算工整

最后来波上脚照,拍的不好,见谅。

使用感受与总结

这双鞋子个人还是非常满意的,小众但是又有范,配色也很NICE,懂的人自然懂,不懂的人也会第一眼被吸引。加上这么便宜的捡漏价格,300RMB不到还要什么Vans呢?

当然优缺点还是要说说的。

优点呢~首先当然是好看好看好看板鞋不止Vans和匡威,酷似Jordan的Supra Skytop iii ,其次呢包裹性不错,鞋底也不硬,走路不会累,毕竟人家是滑板鞋。最后呢不会在Gai上撞鞋。

缺点吗就是容易脏,而且麂皮不好打理。而且感觉版型偏窄,从前面看显得脚有点肿。本人运动鞋穿41,皮鞋穿40,这个40.5也能穿,前面不挤脚,左右有点紧,脚肥的人可能得买大半码或者一码。

最后送上一个麂皮保养小诀窍。当你的麂皮鞋子脏了用牙刷或者湿毛巾擦也擦不掉怎么办??去TB上买一袋纳米海绵魔术擦吧, 就是这种,擦什么都好用,二十块钱买一大包。

纳米海绵魔力擦神奇去污厨房清洁块刷洗碗百洁布魔术棉克林擦擦鞋12.4元天猫精选去购买

最后,谢谢观看,下期介绍Adidas POD-S3.1

运动板鞋