2014-05-12 13:57:39 47点赞 79收藏 157评论

话说这段不堪回首的日子要从2013年10月开始说起,偶然受到朋友的刺激和鼓动,开始了海淘的不归路......期间先后从Amazon、REI、JOE's、6pm等商家败入了不少好东西,也慢慢习惯了每天上网都要刷SMZDM的习惯,现在我作为一个每天被老婆教育的资深剁手败家男,可以负责任地说:一入SMZDM深似海啊!希望兄弟姐妹们且败且珍惜啊两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表

下面切入正题!

记得早些日子,SMZDM上面推荐了一款东方双狮(ORIENT)的自动机械表,9点位置有镂空设计,而且最重要的是价格超低,只有111刀,个人认为性价比凸显ORIENT 东方双狮 FDB0800...当时果断败入,而且为了更快+不被税,特意单独运回没有凑单,结果还真就老天睁眼,顺利到手(后来想想也可能是因为表的价格实在太低了,还没有到被税的档次两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表 )。到手后一直在戴,觉得佩戴舒适,重量合适,走时稍稍快一滴滴,最重要的是外形拉风,跟谁说1k拿下的都没人信,极大地满足了本人的虚荣心两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表 但是苦于工作比较忙,实在没时间拍照晒单,直到......

就在前两天五一节之前,突然看到SMZDM上面出了这么一条 新补货:epos 爱宝时 ... 当时经过仔细研究,觉得确实符合本人的各种癖好,比如:瑞士制造、小众不俗、自动机械表、ETA机芯(不是说本人喜欢ETA机芯,是这个价位的话ETA还是不二之选,当然更高级的Rolex自家机芯等那就是不这个价位能玩得上的了)、月相+万年历(个人认为可能是小万年,因为万恶的说明书上没有这个型号表的说明,且都是日文,所以暂时只能自己揣测)、背透以及小清新的文艺范儿,按照老婆的话说就是:戴上很花俏,闷骚感十足两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表 总之,很喜欢,正好有个盆友在日本出差五一后回来,就直接发到她那里了。这里还要说一下,下单的时候有了小涨价,最后是138600拿下的,再加上700运费,共139300日元。表是昨晚刚到手的,还没有怎么戴,但是看起来外形确实不错,但是表带部分着实没有Orient的好,因为表带比较硬、还很厚,但是又很平,没有弧度,戴起来不舒服,不知道时间长了会不会好点儿,本人暂时持观(yan)望(zhong)态(bi)度(shi)。

废话不多说了,下面上图:

1.伪开箱之一,盒子还是很大、很沉的,怀疑里面加了水泥,要是转运光运费就亏大了!

2.伪开箱之二,请忽略我凌乱的桌子两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表3.伪开箱之三,打开盒子

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表4.吊牌和说明书,盒子里除了表唯一有用的2样东西

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表5.差点忘了show一下日本BLUEK寄来时的包装神马的

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表6.保证书的信封里的全套东西,保修卡(BLUEK自己的)、快递单(上面有费用)和一张宣传单

7.保修卡

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表8.快递单,上面有价格、日期,表钱、快递费神马的都有

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表9.下面吐槽一下万恶的说明书,既没有中英文(只有日本)并且更离谱的是连这款表的内容都没有,目录上就没有3391这个型号,只到3388神马的就没有了,没有了两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表10.继续吐槽,块1W的表了,能不能不用这么朴(diao)素(jia)的塑料袋包装啊,谢特!

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表11. 先来张正面照,表已经调过时间了,但是月相和我昨晚把脑袋伸到窗户外面看到的月亮似乎不符得不是一点半点...(挨千刀的说明书两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表12.背透必须秀一下

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表13.表带之一

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表14.表带之二

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表15.侧面之一

16.侧面之二

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表17.真人兽,个人感觉表盘真的不大,可能拍出来稍显大,但是比较合适,参数好像是41mm

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表18.下面说一下东方双狮(Orient)系列,首先还是伪开箱

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表19.打开后

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表20.说实话,这镂空设计其实挺漂亮的,能看见里面各种游丝、屌丝、头发丝之类的,挺高级的

21.侧面照

22.背面照,可惜不是背透,我就纳闷儿了,加个背透玻璃比不锈钢后盖,能贵多少呢...

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表23.表带之一

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表24.表带之二

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表25.重点来了,2表对比,可以明显看得出来表带部分的差别,Orient就因为表带的弧度戴起来很舒服

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表26.两表正面照,高清无码两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表27.最后的最后,来一张2个表的表盒对比照,能明显看出来EPOS的大啊,不知道是不是高级表的表盒都很大,幻想以后买Rolex绿水鬼的时候,山大的表盒两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表 两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表

两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表最后,本人首次晒单,谢谢SMZDM小编和广大败友,后面再接再厉!

p.s 今天是本人和老婆大人结婚2周年的大喜日子,望大家不吝祝福一下两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表 两块小众表:EPOS 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表+ORIENT 东方双狮 FDB08002B Esteem 男款机械腕表

本文终,谢谢!

• 把日元看成RMB吓一跳 不过折合完也不便宜诶 确实漂亮。。。

我这个EPOS确实买贵了,现在已经13w1日元左右了,合着便宜了4-5百了又

• 比宣传照差了太多, 不知道上手实际观感如何. 恭喜楼主入坑2周年.

戴了几周了已经,说实话,EPOS的上手感觉确实比Orient的好,而且ETA2892A2的机芯是双向上链,这点应该也是相比之下稍好一些!

• 合照2个时间差辣么多。。。。

因为EPOS回来之后就一直先戴着它,结果狮子就停了,呵呵 [喜极而泣]

• 真不如直接一块绿水鬼...一步到位多好

我一直也是这么想的,但是,你懂得,有时候就是管不住自己的手 [哭泣]

• 撸主厉害!苦于没人去日本,一直下不了手!
    不过实物和当时的宣传照差的也太多了

可能是我手机照的效果太差了吧,表盘镜面一直反光,不好照啊,实际上应该说和宣传照上一模一样

我也有实物图,楼主把幽兰幽兰的表盘拍成了黑色,没办法啦。我今天又下了一单

• 我看了下,只能买的起 那个狮子了

狮子现在也涨价了,我看了美亚,230-240刀了已经,全无性价比了

• 不错,确实挺小众

有时候觉得...太TM小众了,想要真掏钱买,确实需要勇气啊

曲高和寡嘛~这才是提升逼格的时候!

• 从前,有个值友管这牌子叫 一泡屎

不光是值友。。这表论坛里都自称一泡屎。。。

哈哈小众到极致了

• 恭喜恭喜!
    一直想看这表的晒单,终于有了.......

谢谢,我也是一直看没有人晒单,我就晒一个吧, 我想一定有想买的同志 [亲亲]

• 俩不是一个蹬次的玩意就不要放在一起说了好嘛。。。

这不是观察了好久发现ZDM上面这两块介绍过的表一直没有晒单,就干脆一起上了呗

• 恭喜两周年~

谢谢啊,帖子是5月5发的,审核了足足7天啊...

• 手表不错,撸主上手还比较好看。

多谢多谢,个人感觉皮带比满大街的钢带感觉好一些

哈哈,是的,必须爱皮质表带。。钢带显老气!

• 楼主是不是买的奶蓟和玛卡 壮阳又护肝

好眼力,奶蓟草是因为经常喝酒,买了每天早上吃一颗。玛卡是因为每天晚上跑步,早晚各吃一颗,增强耐力 [黑线]

奶蓟草管用不 本人有脂肪肝 [伤心]

• 恩,上次搞了个钢带的,出了,今天又绑人刚下一个皮带的,这是EPOS这款热门的第一次晒单哦,不错不错!!!

多谢多谢,其实这款的钢带我也觉得很漂亮,可惜价格更贵了就是

• 全程看单,撸主的MACA比较映像深刻 [黑线]

哈哈哈哈,注意主次,区分重点 [装大款]

• 表是好表,表带小问题,20mm的常见宽度,TB上面几百块钱可以配到任何你想要的皮质和硬度

戴了2周不到,感觉已经适应了,很不错的赶脚,就是大夏天皮带容易出汗而已啦

皮带臭胶带闷钢带脏,夏天看来不适合戴表啊哈哈

• 请问那个猥琐的小圆头表情包哪里有

你说的是???就在表情里面啊

• 中毒了,虽然epos读起来比较。。。嘿嘿

个人感觉不错,重要是自己喜欢,老婆支持

• 恭喜啊,好人好事我爱做

哦,谢谢谢谢,好人有好报啊 [赞一个]

近一万的那块表还是贵了点,这牌子的价值如何,科普一下:)

• 背景是点钞机吗??!

以前用过的,现在接土了早就