2014-05-13 14:19:35 32点赞 53收藏 83评论

去年的一双kobe扣篮大赛(详见相关晒单Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋直飞 终于圆了一个儿时的... ),再次把我内心深处鞋瘾勾搭了出来,面对现在火(bing)爆(tai)的鞋市(后面再详谈),想收双自己喜欢的鞋真是让人深深的叹一口气啊......唉......这个难啊!!!

其实今年想收的鞋就3双;一双Nike Air Foamposite Pro黑粉配色,俗称椰子泡,这鞋在当年就以1700多的价格上市.当时真是可望不可及的存在啊.关于Foamposite 这种材质的历史,可以看看我好哥们的这个牛逼帖子了解一下,我就不废话了~~~~复合之旅 No.1 --- Foamposite简史

第二双就是air Jordan XI LOW concord;当年乔老爷的专属上脚款,一直没有市售,让我等看乔老爷打球的小屁孩也是望眼欲穿啊!!好在今年居然复刻了Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 终于可以圆梦了,哈哈!!

还有一双是5月24号上市的air Jordan 6 胭脂红配色;配色无敌,不过有一天拿着11,13和红6的照片问3岁儿子喜欢哪个爸爸和你穿一样的,领导路过瞟了一眼说你以为你现在10几20岁啊,还红的,你好意思穿出去么.深深伤自尊了Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 事后一想还是算了Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 确实没啥机会穿,还是留给喜欢的人吧.

好了,废话太多,还是直接上图吧,挖哈哈!!!

第一个登场的~~~椰子泡!!这双是在实体店排队领号再抽号买的.当时一共230多人,一共40双鞋,我是中了个35号,一度以为自己的码无望了,到莪的时候居然剩最后一双我的码,挖哈哈,开心拿下Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋

先来看看排队情况,话说排队还挺公平的,而且大连黄牛还是少,这次不限制发号数量,才200多人排队.现在的鞋市真是有点变态了,各种鞋贩子,各种抽奖,各种暗箱操作,当年打折买aj的日子一去不复返了,唉!!!

中奖号中奖号 鞋来了!!!!!哈哈!!!!!闷骚的配色我喜欢!!!!哈哈!!!!!

Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 鞋底是夜光的哦!手机垃圾拍不出效果Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋再来再来,11low来了,同样是无敌配色.本来也是准备去排队的,结果当天有事去不了,突然想到官网也发啊,登录,加购物车,排队,分钟之后成功了Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋nike(顺丰)的物流真给力,周六早上9点下单,周日就收到了,赞一个Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋

Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 首先是袋子和装发了的信封Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 来了来了!哈哈!!激动ing~~~~

Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 太特么帅了Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 这配色!!啥也不说了!!啥是经典自己看把!!挖哈哈!!Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 半透明大底Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 ,以至于达到现在只要用这个大底随便出双鞋都能火起来地步!!Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 后跟的飞人刺绣有点搓Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋

Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 再看看碳板~~~

做工基本满意,毕竟俺是买来上脚的,不是收藏艺术品!

两双合个影!哪双是你的真爱!Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋

Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋真人兽,自己来一个,hoho!

儿子来一个Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋 Nike 耐克 Air Foamposite Pro 篮球球+ air Jordan XI LOW concord 篮球鞋最后还是乔老爷镇楼把,哈哈!!!!!!

• 哎,等着13熊猫再复刻,希望能原价收一双

虎子

作者

lxlm

好几年不关心篮球鞋了,同样错过了

• 因为有钱,所以可劲折腾。。。

真没钱,所以只收最喜欢的,而且坚决不买加价的

• 曾经满世界12XX的12季后赛复刻摆在我的面前,我没有珍惜,直到涨价到25XX的时候我才后悔莫及!

曾经还有满世界打折aj的时候,哈哈

是啊,现在球鞋真TND的贵啊!原来五六百买科比詹姆斯的时代一去不复返了。。。早知道去年420块的HD2012多买两双了。。。

• 除了炒房子还可以炒鞋

不能发家,但是能挣点零花钱,哈哈

• 特别想知道去哪里看球鞋什么时候开始发售?

新新,虎扑的论坛,及他们的微博都能看到

• 楼主,请问实体店发售时间和网络发售时间一样吗?大连哪个店排的?

不太一样~~~~大连实体卖的比较全的就青泥洼桥新玛特4楼jordan店~~~锦辉5楼jordan店~~~在就是绝版空间~~~~这三个实体店~~~你可以关注后两个的微博~~~~有发售时间和发售方式~~~~

• 以前买鞋都打折,现在要加价,我的AJ8 400块买的,好怀念啊

我得红白14和黑绿珍珠鱼13全是不到800买的,现在一个1800,一个3000+了

这两双我也有,不过早就卖了

• 现在NIKE和AIR JORDAN的做工实在让人不忍直视。

一打箱子开味能把人熏晕

你买的是原味的吧

• 楼主,官网是怎么被你抢到的?求大法!

就到点了~~~加购物车~~~排队就行了啊~~~~可能也得拼点子把~~~ [呵呵] ~~~~现在看最新的流程是nike的微博把地址发出来~~~~然后再买~~~

我每天F5快按烂了,都不见放出来。。。难道有秘密渠道? [大囧]

• 当年840买的红白乔14 已穿废了 现在的乔不敢涉及 一个是因为炒作导致价格太花 一个是因为做工和价格太TMD不配了

只能接受原价,加价的算了,做工的确一般,在能接受范围内,上脚的,不收藏,呵呵!

当年的1248块钱和现在的1248块钱能比吗?

• 今年就收了双AJ6 姨妈红!!AJ11LOW确实错过了有点后悔

还有胭脂红~~~继续 [呵呵]

• 11这次应该是大货吧

大货也架不住全民贩子啊~~~

至少中签的概率稍微大点~我现在是朋友在国外能买到就卖,买不到我也不在国内买!

• 绝版空间吗

嗯嗯~~椰子泡在那排的~~~

• 大连在哪排队预售啊?

锦辉~~~绝版空间~~~~都有微博~~~发售前提前通知~~~

• 楼主 那双胭脂红官网发售么?

发,24号发

楼主 怎么看乔丹要复刻的鞋在官网发售不发售呢?

• aj6成功拿下 哈哈

我也拿下了,最终还是没忍住

• 椰子泡多少入的!!

原价啊,1750

• 好鞋!!!!!

• 都是硬货,好鞋!!!

• 椰子泡需要买大一码吗?