2013-09-07 14:07:44 36点赞 22收藏 76评论

当年(应该是97年)看见kobe扣篮大赛穿了一双紫色的阿迪~~~~我这个紫色控立刻就控制不住了~~~可惜当年跑遍抚顺沈阳~~~结果最终还是没有收到~~~~本来已经年过30,拖家带口了~~~都已经很久没买过篮球鞋了~~~~

一次偶然的机会看见这货居然复刻了~~~而且是完全没有抵抗力的紫色~~~~在家里女王没允许的情况下立刻购入 科比 扣篮大赛Crazy 97 (EQT Elevation) 篮球鞋(据说紫色是这个网站独家发售)下单走转运~~~~到了国内居然发的坑爹的汇通~~~国内就走了一周~~~~今天终于到货了~~~挖哈哈~~~太特么激动了~~~~~

最后一共花费110美元+10美元美国国内运费+104.2块转运费~~~~挖哈哈~~~~

以后穿他带儿子打篮球去了~~~~

btw据说这货国内明年1月份发售~~~~白黑配色据说是坑爹1599~~~~

转运到国内居然走的坑爹的汇通~~~国内走了一周~~~转运到国内居然走的坑爹的汇通~~~国内走了一周~~~

转运到国内居然走的坑爹的汇通~~~国内走了一周~~~

收据收据

收据

开箱了~~~激动ing开箱了~~~激动ing

开箱了~~~激动ing

主角现身主角现身

主角现身

原来的小人不见了~~~变成了kobe当年的背号8~~~原来的小人不见了~~~变成了kobe当年的背号8~~~

原来的小人不见了~~~变成了kobe当年的背号8~~~

带变的~~~带变的~~~

带变的~~~

来了来了~~~~骚紫~~~完全没有抵抗力啊~~~来了来了~~~~骚紫~~~完全没有抵抗力啊~~~

来了来了~~~~骚紫~~~完全没有抵抗力啊~~~

晒晒太阳~~~~晒晒太阳~~~~

晒晒太阳~~~~

再来一张再来一张

再来一张

终于圆了一个儿时的梦:adidas 阿迪达斯 科比 扣篮大赛Crazy 97 (EQT Elevation) 入手大底~~据说没了当年的天足~~~~穿上确实挺硬~~~~大底~~据说没了当年的天足~~~~穿上确实挺硬~~~~

大底~~据说没了当年的天足~~~~穿上确实挺硬~~~~

内侧内侧

内侧

外侧外侧

外侧

上脚~~~上脚~~~

上脚~~~

等夏天就能穿短裤出去骚~~~挖哈哈~~~~等夏天就能穿短裤出去骚~~~挖哈哈~~~~

等夏天就能穿短裤出去骚~~~挖哈哈~~~~

终于圆了一个儿时的梦:adidas 阿迪达斯 科比 扣篮大赛Crazy 97 (EQT Elevation) 入手z最后来一张kobe当年的帅照~~~

• 以前感觉不打球穿这种鞋子挺傻13的,但是架不住随处可见的街头篮球装束少年,就习惯了,甚至觉得还不错有买一条那种篮球裤和鞋子的冲动,难道我返老还童了!?

以前上学的时候一年四季都是篮球鞋 [呵呵]

• 这紫色!太骚了!!!

对紫色完全没有抵抗力 [馋]

• OWOW~~~~~~~~~比CRAZY 8霸气多了。。。好鞋。有朝一日我要把TT,ZK1 2K4 2K5 都集齐了!!!!!

TT我买的元年~~~最坑爹的就是鞋帮内侧掉色~~~~染黑我N双白袜子~~~~ [流泪]

• 抚顺+1……

老乡握一个 [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 儿时的梦想Air Foamposite One,没想现在更贵,海淘也要近两千

你想说的是喷吗?前几年黑红喷都低于1K了,
    现在不少喷比如说白喷 气象喷都是1400左右的价格

现在出了N个配色~~~ [冷汗]

• 麻烦问问楼主 偏码么 10码的没了 不知道9.5能不能穿
    还有脚感如何 @虎子

应该没问题~~~我平时篮球鞋都是8码~~~这双8码稍大一点点~~~

多些楼主 我去看看还有么

• 最近也打算入一双篮球鞋,上学的时候没钱,只能看杂志上论坛饱眼福,现在上班了有钱了,打球的时间却没有了。

没什么回忆的话建议还是买新款吧~~~~毕竟新科技还是比N年前进步多了~~~~

• 复刻的完全不是天足!

这个价格就别指望天足了~~~再说天足和阿迪早就不合作了~~~~想买也买不到了~~~

不是价格的问题,主要是那家公司这个专利没卖给ADI,高中时期穿的天足,真心爽!现在就是个天足的外表!adi的鞋子越来越难看,哎,高中很喜欢adi

• 期待楼主灌篮真人秀。

• 这双有点小众

• 长大了,花这冤枉钱图的就是个回忆,楼主这钱花的很开心!

• 装备有了,打球的小伙伴没了,所以现在流行跑步骑车了。

• 王虎你好 王虎再见

• 天足太经典了,可以当年阿迪跟天足技术的合约到期了,没续约。元年的天足鞋底比鞋面漂亮。

• 好漂亮的配色

• 好粗壮的鞋子啊

• 这双也87啊!!!!NIKE ZOOM HYPERFLIGHT PRM

• 加给kobe的,一晃十六年了啊

• 当年天足概念炒的很火啊,每次看得直流口水啊

• 鞋好靓,时光如梭啊~