2014-05-13 15:49:08 16点赞 13收藏 36评论

老婆每天晚上戴着耳机听视频(对,没错,没有看错,就是听视频),都是一些什么海涛法师之类京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 的,一直用有线的耳机,有时候不是那么方便,所以刚好在剁手买看到了这个北通蓝牙耳机(北通,我印象中不是做对讲机的吗) [商品:北通4.0蓝牙耳机立体声无线迷你双耳通用型运动听歌 耳麦超长待机] ,才18元包邮,反正便宜,就入了个回来(忘记拍照了),感觉还是挺值的,还送一大堆配件,搞得我没有给好评都不好意思,到了试了一下,能响,能连手机,能连电脑,够了!(奇怪我的920第一次都连不上,用苹果连过一次,才可以)。

用了2天,被别人要走了。

就想毕竟太便宜的,就重新买个差不多的,但又不用太好,只是戴着听催眠曲而已京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 ,就上京东夺宝岛去看看,没有想到我一下子就抢到了2个,都是捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机,一个白色,一个黑色。白色,79元,黑色,79元。想着老婆的手机是白色的LG F240,就要了白色,结果结果,另外一个拍卖成功没有交易,被扣了2000的京豆京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 [商品:捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 白色]

3日下单,5日到了,比原来慢了,以前基本隔天到的,不过比苏宁快的不是................京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

收到货还很诧异,嘎嘎的,京东竟然有这样的包装京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

主体出来了京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 再来..........

京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 还有我现在用的缤特力 M1100的合照京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 最后是缤特力 ML20,后来送给妹夫

京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 说说感受吧:

1,、京东的夺宝岛好像也不是那么不堪吧,起码我收到的东西,我觉得还不错,基本全新吧,配件完整,瑕疵就是灰尘多了点,其实我的缤特力M1100是找代购买的,未拆封,结果更糟糕,大家看

2、佩戴挺舒服的,戴上了基本木有了存在感京东夺宝岛购入Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 ,觉得比M1100还好点

3、做工还不错,就是开关键不好开关,位置在充电口边,手粗不好操作,M1100的开关键也不好开关,是生涩。

4、音量键比M1100好多了,m1100的音量键就是反人类,还好有声音提示(已刷中文固件)

5、音质不清楚,也不知道别人接听的效果如何

over