一瓶维生素D3引发的海淘:为宝宝囤货
自从娃出生以后,全家的工作重心全部转移到娃身上了,信用卡帐单基本都是娃的。出了月子以后,就是我们两口子带娃了,从各大网站学习各种经验,关注各路儿科大神。学习过程中,发现应该给娃补充VD了(人体VD的来源主要有两种:1.皮肤的光照合成,这是人体VD的主要来源,光线中的紫外线照射皮肤,会使皮肤中7-脱氢胆固醇转化为VD。在夏季,将双手和面部暴露在中午阳光下20分钟,即可产生人体一日所需的VD。娃太小,不能按照此方法进行晒,会对皮肤造成永久性伤害,女娃的皮肤特别应该注意。2.摄取食品中的VD 天然食物中包括母乳VD含量很少,谷物、蔬菜、水果几乎不含维生素D,要从天然食物中获得足够的VD几乎是不可能的。我们是纯母乳喂养,所以更需要补VD了)
感谢值得买的各位奶爸奶妈们的晒单,直接从美亚走起。美亚的免费快递真心慢,经过了20来天的等待,终于到手了,当然只买VD也太不划算了,再次感谢让人砍手的值得买,就凑了这么大一箱东西回来
开箱图,各种东西堆放的整齐,整个箱子空间利用率非常高
本次战利品如下: 正主来了:没有买大家常用的那款,在美亚乱找的时候看到了这款,通过了USDA的,价格贵了不多,那就直接买这款好了 [商品:Child Life Organic Vitamin D3 Liquid, Natural Berry, 1 Fluid Ounce]
非常小巧的包装侧面来一个,注明来源非转基因
很牛叉的认证
保护的还挺到位,曾经担心会不会在运输途中损坏了。一瓶10ml,据说可以滴200次 每滴含400IU,推荐剂量 保质期至2015年3月。
跟IPAD对比一下就知道有多小了。 凑单的NUK的杯子,同样来自值得买推荐
12个月以上的宝宝使用 非made in 拆哪 白菜价的连体衣,来自值得买推荐
当时推荐的是男宝的,找了一下女宝也是同样的价格,不算运费,平均10元/件
这是3至6个月的
这是6-9个月的 来自拆哪
衣服还有个简单说明 摊开是这样的 领口拉链处有一个专门挡拉链头小布块,可以防止拉链头伤到宝宝 打开按扣就是拉链了。 拉链一直到脚,能很方便的给宝宝穿上。 拉链底部也做了小处理,布料比拉链宽一些
正好可以把拉链盖住。
6-9个月的大小。
两个大小比一下,差别不是很明显。
白菜价的另一个凑单品,来自值得买推荐
不算运费,均价5元/件。小小的一包,当时还以为自己看错了美亚的标价。
打开来,一下就变出5件来了 细节处理的很好,不同颜色的衣服下面的按钮就相应的涂上了不同的颜色 标签是印上去的,不用担心会划到宝宝。 买东西的那两天正好赶上美亚搞童装促销,看到CKJeans的衣服也蛮便宜的,样式也还可以,就又顺带买了三套,这是有多顺带呀
第一套购买价8.89美元
原价是这样的,感觉赚到了 大品牌用的还是定制的拉链 made in 孟加拉,看样子中国人工上涨,都把X汗工厂外搬了 60%棉,舒服度还是有保障的 里面是毛圈毛的。 第二套还是8.89美金,跟第一套样式几乎一样,就是换了个颜色和图案。
第三套也是最贵的一套13.89美金。原谅我渣一样的照相技术吧,把宝蓝色照成了这个样子。原价69.5,还真是贵呀,不过按原价买那真是不划算,因为这套衣服的做工真的不好
此款是三件套,上衣配的有一件小T恤。 请看让人闹心的细节:小马夹领口走线歪歪 马夹拉链处还有不同颜色的走线拉链处多处走线歪歪扭扭的 还有很多的一眼就能看到的线头。这张图片最接近衣服的原色。 心得:
本来只想买VD给娃的,凑着凑着就出来了这么一单。
买的时候没有注意到childlife 的这款VD添加了 mixed berry flavor,打开瓶子才发现有挺大的水果香味,很担心娃会不会不吃,幸好娃不抗拒。
嘉宝的衣服挺不错的。
CKJ的衣服质量没有想像中的好,价格好象跟国产品牌差不多,特价的时候买买还是不错的,下次买买卡特的童装试试。
这波海淘提交晒单的时候,下一波已经在回天朝的路上了
这个月的信用卡
灵魂橡胶