SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装

2014-05-09 21:31:09 121点赞 242收藏 190评论

从听到压缩衣压缩裤就一直很好奇,最开始是从朋友嘴里听到这个高端装备对于人体的帮助就兴奋不已,但同时也对它的功能性有一些质疑!然后找到了虎扑上的一篇文章了解了一下压缩衣/裤。里面有几张照片比较犀利SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 ,当中有提到好几种压缩衣品牌。如CW-X、2XU、sinks、Under Armour等!如果没有记错CW-X是日本的,一条全能裤子差不多要2000RMB,但这是压缩家族一姐。2XU和SKINS是在其之后的,再往下就是Under Armour压缩系列,NIKE和adidas什么紧身衣都弱爆了!

SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 因为最开始抱着一颗质疑而好奇的心,之前也没有接触“什么值得买”不知如何海购,因为当时国内正品店的A400都是在800RMB左右,就在淘宝上买了一条A200(好像是2012年和李宁合作的低级别也称平民级压缩裤)来试试。价格也是450RMB。对A200拍照就比较少了!A200和A400的相差还是非常大。

淘宝链接

先来看看两个类似于抽屉的两个盒子,打开都有一包干燥剂,背面都有澳洲地图样式的条码,也有型号指导,本人182cm/75KG 买的M号 比较合身,稍后上真人!SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装

SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 上图是衣服颈部和裤子腰部位置的号码大小,大家都有看到澳洲的科技产品不是Made in china而是Made in Madagascar(马达加斯加)非洲的岛国,估计是担心中国的山寨技术太过于强大吧!放到相对落后一些的非洲国家制造。以绝后患啊!SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 在中国也只是和李宁合作了A200这样的低级产品。

SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 在了解到咱们的“什么值得买”后直接海购了A400的长袖上衣和长裤。开始了漫长的海购等待,不过这样的等待还是非常值得的,因为每次都是在价格最优惠的时候入手,所以比起国内的SIKNS官网价格优惠了不少。这个官网是从加V的新浪微博里找到的!这个里面也有一些关于SKINS的介绍,想要进一步了解的朋友可以多看看。

SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装先来看看衣服背面,中间一条很有韧性的特殊布料和腋下两边的特殊材质的布料连接形成新的背阔肌“筋膜”让肌肉在这层皮肤之下自由的收缩,腋下也满足了运动后的大量汗液的蒸发而设计的网状面料!最主要的是这个衣服非常紧,穿起来非常麻烦,上身后各种位置扯着,需要慢慢调整,建议把指甲都剪短在调,否则很容易伤到我们的衣服。

细致部分可以观阅“光年”大神的神作: 跑步装备介绍 篇五... 你会对衣服有个全新的认识。

在发一个购买网址: SKINS 希金斯 A400 男款...

SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装
裤子腰间有系列号,右腿膝盖上方和踝关节都有明显LOGO,它在股沟和任督二脉之间(裆下)也有网面气孔设计。在我们的私密处单独设计了一块和其它布料材质不一样的布料来做,也是为了防止我们的小弟弟被挤压到喘不过气来!

还是有我们的“光年”大作可以阅读! 跑步装备介绍 篇三...

购买地址: 英国亚马逊 SKINS 大... 这是英亚,时间会更久一些!需要到美国仓库再到我天朝。

好了现在到了真人兽的时间了!骨骼惊奇,体形怪异的我来给大家展示一下今天的主角!A400长袖套装!部分马赛克是为了各位读者能够有一个好心情去愉快的生活!谢谢!

SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 穿上压缩系列之后运动,肌肉的收缩更加的稳定,在有限的空间自由收缩,能够释放该部位肌肉的所有能力,减少受伤的风险,针对性会更强,而且成绩好像也会提高一些!A400是SKINS全能系列,训练结束 晚上睡觉穿上它,恢复的时间确实会短一些!不知道是心里左右还是真是有效。
SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 但是我个人对这个衣服的理解是这样的!肌肉都会有肌筋膜,肌筋膜主要是起约束作用,保证肌群或单块肌的独立活动,对肌肉和其它器官具有保护作用外。压缩装备也就是起到人造筋膜的作用。SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装 背面左腿的白点是检验的小标忘记撕掉,拍照的朋友技术欠缺有失美感 见谅!

最后在和大家分享一个NIKE的最新产品!耐克推出RecoveryHypertight 帮助运动员身体恢复,希望未来能有朋友,特别是能全球飞的朋友率先使用后和大家分享。(脚踝部分设计比较贴切)

链接

SKINS 思金斯 A400 压缩衣套装