iLuv蓝牙便携音响开箱,简评

2013-06-03 12:43:26 5点赞 4收藏 14评论
前天晚上主站发布消息,京东价199,立马入手,今天到货了,拿在手上很有份量,保证很不错。iLuv蓝牙便携音响开箱,简评

开箱,保修卡(有中文),快速入门手册(无中文),USB数据线(充电用,需另配充电头,我是接在电脑USB上,可以充电),主体音箱。开箱后,打开背面开关,发现不能找到设备,用数据线连接到电脑USB,后头充电指示灯亮起,手机找到了音箱,不需要输入密码,直接就连接上了(后面IPAD也不用输入密码,直接连接,笔记本PC也直连上了),这货支持边充电,边使用,还算方便。

萌妹子的歌舞。

iLuv蓝牙便携音响开箱,简评

背后接口,PAIR是蓝色指示灯,蓝牙连接上后会闪亮。Line IN是给没有蓝牙的设备用3.5mm线连接,多一个方案不错。

iLuv蓝牙便携音响开箱,简评整个外包装就这一张中文标签,以及正面的防伪标签。

iLuv蓝牙便携音响开箱,简评长度,一般放两台手机OK的,不用时当手机,平板支架用也不错。

iLuv蓝牙便携音响开箱,简评凹槽里有两个防滑垫片。

iLuv蓝牙便携音响开箱,简评侧面照:

iLuv蓝牙便携音响开箱,简评IPAD加了背壳,也一样能放进去,注意,我这是IPAD 一代,最厚的版本,加了套还能放进,给大家参考。

iLuv蓝牙便携音响开箱,简评iLuv蓝牙便携音响开箱,简评

声音效果,可以肯定的是比手机,IPAD的要大,还是立体声音,音质有提升,当然和音箱还是没法比,普通100多的2.1国产音箱的音质都比这货强不少。

音量:够大

不足:没有独立调节音量的开关,音量大小全由软件控制。

拍了两小段视频,视频中的音量,音质肯定不能代表实际的效果,用DC拍的录像,只供大家参考

iLuv 双声道立体声 无线蓝牙音箱

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

• @uoko 谢谢

• “普通100多的2.1国产音箱的音质都比这货强不少”看到这句表示很伤心,买了还没到。。

普通2.1能带了走吗?功能定位不同。我觉得很好啊,想入手一个

其实从来不用2.1,我是2.0党,希望声音过得去吧 [淡定] [淡定]

• 样子还行,价格感觉还是不值

• 键盘是什么?求型号

• 一代ipad 都能放下,那我的xoom 也没问题了,晒单详细,棒

• 京东评论都说了,这个199的是二手货,不值得

• @uoko 求教键盘什么型号

• @FullmoonX 苹果G5有线,带双USB HUB

• @uoko 谢谢。X宝看了一下好混乱,各种版本,方便的话,可否告知靠谱的购买方法

• @FullmoonX 欧版,小回车,工包,我是TB 185入,送延长线。

大回车版本Z键边上多一个键,不习惯的。

• @FullmoonX 说错了,是标准英文小回车版本。

• 里面那个萌妹子的视频出处是哪?录制的视频那个女的唱的歌曲叫什么?谢谢