2014-05-13 13:54:02 31点赞 43收藏 47评论

说来好巧~在京东下单后的第二天,就在SMZDM上面看到 Harry Potter 哈利波特 S... 推荐~~~怒喜啊!不然下手慢就没了~~~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

其实当时是因为GG大人要求学英语,然后说要从阅读英文原著开始,并且要坚持不懈的看完几本才行啊!!!可是对我这个懒人+英文基本半文盲的人来说,看英文基本就是催眠啊,完全木有毅力啊!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 然后LD大人就说找你感兴趣的东西来看啊!!然后我就立马想到我曾经深爱的Harry Potter了~~~

GG大人果然够支持,立马帮我去京东上找了,然后就看到原来在2013年还出了15周年特别纪念版!果断要买啊!可是,原价差不多400哦,嘻嘻,幸好我有看到满300减100优惠券,那就是270多咯~在打着我要学习英语的旗号下,就把HP买下来了~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) [商品:Special Edition Harry Potter Paperback Box Set: 1-7 [平装] (哈利·波特平装特别版本套装,共七册)]

Special Edition Harry Potter Paperback Box Set: 1-7 [平装] (哈利·波特平装特别版本套装,共七册)(让“哈迷”泪奔的《哈利·波特》15周年纪念套装)←←←我好喜欢这句话啊~~~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

再来看看美国亚马逊的价格,要80刀哦!差不多500的软妹币哦~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 终于找回人民当家做主的赶脚,妈妈再也不用担心我海淘了~~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

终于找回人民当家做主的赶脚终于找回人民当家做主的赶脚
拍下之后过了几天才收到,因为要从上海那边调货,不过大丈夫,想当年等中文版的凤凰社、混血王子、死亡圣器这么几年都等下来了,人也从初中、高中、一直等到了大学。。。。

下面是晒书时间~~~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

侧面书脊是霍格沃茨~在京东上看到有人说寄过来的书有损坏什么的,幸好我的完全没事,而且送过来的那天还是下暴雨~~幸好幸好~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

未开封前~会有人吐槽我的背景布是宜家的围裙麽。。。。会有人吐槽我的背景布是宜家的围裙麽。。。。 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

开封后~

以下分别是7本的封面,话说这套封面封底的绘画风格我还是很喜欢的,幸好不是下面精装硬封的这个风格

Harry Potter and the sorcerer's Stone(1997年6月26日)

哈利·波特与魔法石(2000年9月,苏农(曹苏玲、马爱农)译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 神奇的国王十字车站和9 3/4站台~

Harry Potter and the Chamber of Secrets(1998年7月2日)

哈利·波特与密室(2000年9月,马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 电影版的汤姆·里德尔还是挺帅的。。。。

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban(1999年9月8日)

哈利·波特与阿兹卡班囚徒(2000年9月,马爱农、马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 我最爱的sirius blacker和lupin~~~~

Harry Potter and the Goblet of Fire(2000年7月8日)

哈利·波特与火焰杯(2001年5月,马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 那么帅的塞德里克被食死徒杀死了。。。

Harry Potter and the Order of Phoenix(2003年6月21日)

哈利·波特与凤凰社(2003年9月21日,马爱农、马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 个人最喜欢的一集,可是我最喜欢的小天狼星牺牲了啊!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 一直以为会在下一集神奇复活的!没有啊!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

Harry Potter and the Half-Blood Prince(2005年7月16日)

哈利·波特与“混血王子”(2005年10月15日,马爱农、马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 同样很喜欢的一集,可以说是给斯内普教授洗白白麽,最后死之前那么深情地让哈利再看他一眼!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 然后邓布利多也牺牲了!!!!以为下一集神奇复活,又没有啊!!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

喜欢的几个角色都牺牲了!!幸好最后还有个卢平致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

Harry Potter andthe Deathly Hallows(2007年7月21日)

哈利·波特与死亡圣器(2007年10月28日,马爱农、马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)幸好最后是happy ending,而且大儿子叫詹姆.小天狼星.波特,二儿子叫阿不思.西弗勒思.波特,小女儿:莉莉·卢娜·波特。我最爱的几个角色的名字。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

个人觉得很帅气的第一集的封底~

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 京东上有童鞋吐槽纸质,不过再生纸应该都这样的吧,书很轻,然后书页会觉得有点毛糙的感觉~

以下是回忆时间~(下面的图片都是直接从度娘借来的。。。。)

国内刚出现中文版时,俺还在上初中(不小心暴露年龄了!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) )貌似是从哪里借来的一本,然后看了一发不可收拾,脑袋里整天都装的是HPHPHPHPHPHPHPHP.......晚上上自习的时候经常就望着窗户外面发呆,想着什么时候会出现个坐着扫帚飞过去的人。。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 晚上走夜路的时候,心里就想着勇敢的哈利,赐我力量吧!!然后心里就没那么害怕了。。。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 写作文的时候经常需要名人轶事,就把罗琳的事写上去。。。。平常上课没事就在纸上书上画想象中的HP里的小人,还有HP那个图案↓↓↓↓↓↓

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)然后攒着压岁钱把1、2、3买了(可恶的书商,当时买的密室居然是盗版的,害的我现在都在想要不要什么时候重新买一套。。。。)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 当时班里还有个男生特像电影版里的小哈利,没事经常偷瞄他。。。。毕业的时候,大家搞怪,给他挂了块布在肩上,然后让他坐在扫帚上跳起来模仿拍了一张照片,我特厚脸皮的问人家要了照片留念。。。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) (不知道现在照片是不是还夹在书里面。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

然后是高中时代,有空的时候就会不时的把书拿出来翻翻~YY下小天狼星和卢平和哈利。。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 然后是大学时代,7是现在的GG大人送的,我怎么这么容易就被收买呢啊!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 2012年的时候,GG大人海淘了游戏给我~很有趣的!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 现在出来混了,很多时候都忘记了自己曾经喜欢的东西,或是觉得曾经自己的想法幼稚可笑,但是,偶尔回想起那个爱幻想的自己,也是件不错的事呢~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

突然觉得好想去哈利波特的主题公园啊喂!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)