2014-05-13 13:54:02 31点赞 43收藏 47评论

说来好巧~在京东下单后的第二天,就在SMZDM上面看到 Harry Potter 哈利波特 S... 推荐~~~怒喜啊!不然下手慢就没了~~~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

其实当时是因为GG大人要求学英语,然后说要从阅读英文原著开始,并且要坚持不懈的看完几本才行啊!!!可是对我这个懒人+英文基本半文盲的人来说,看英文基本就是催眠啊,完全木有毅力啊!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 然后LD大人就说找你感兴趣的东西来看啊!!然后我就立马想到我曾经深爱的Harry Potter了~~~

GG大人果然够支持,立马帮我去京东上找了,然后就看到原来在2013年还出了15周年特别纪念版!果断要买啊!可是,原价差不多400哦,嘻嘻,幸好我有看到满300减100优惠券,那就是270多咯~在打着我要学习英语的旗号下,就把HP买下来了~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) [商品:Special Edition Harry Potter Paperback Box Set: 1-7 [平装] (哈利·波特平装特别版本套装,共七册)]

Special Edition Harry Potter Paperback Box Set: 1-7 [平装] (哈利·波特平装特别版本套装,共七册)(让“哈迷”泪奔的《哈利·波特》15周年纪念套装)←←←我好喜欢这句话啊~~~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

再来看看美国亚马逊的价格,要80刀哦!差不多500的软妹币哦~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 终于找回人民当家做主的赶脚,妈妈再也不用担心我海淘了~~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

终于找回人民当家做主的赶脚终于找回人民当家做主的赶脚
拍下之后过了几天才收到,因为要从上海那边调货,不过大丈夫,想当年等中文版的凤凰社、混血王子、死亡圣器这么几年都等下来了,人也从初中、高中、一直等到了大学。。。。

下面是晒书时间~~~~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

侧面书脊是霍格沃茨~在京东上看到有人说寄过来的书有损坏什么的,幸好我的完全没事,而且送过来的那天还是下暴雨~~幸好幸好~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

未开封前~会有人吐槽我的背景布是宜家的围裙麽。。。。会有人吐槽我的背景布是宜家的围裙麽。。。。 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

开封后~

以下分别是7本的封面,话说这套封面封底的绘画风格我还是很喜欢的,幸好不是下面精装硬封的这个风格

Harry Potter and the sorcerer's Stone(1997年6月26日)

哈利·波特与魔法石(2000年9月,苏农(曹苏玲、马爱农)译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 神奇的国王十字车站和9 3/4站台~

Harry Potter and the Chamber of Secrets(1998年7月2日)

哈利·波特与密室(2000年9月,马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 电影版的汤姆·里德尔还是挺帅的。。。。

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban(1999年9月8日)

哈利·波特与阿兹卡班囚徒(2000年9月,马爱农、马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 我最爱的sirius blacker和lupin~~~~

Harry Potter and the Goblet of Fire(2000年7月8日)

哈利·波特与火焰杯(2001年5月,马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 那么帅的塞德里克被食死徒杀死了。。。

Harry Potter and the Order of Phoenix(2003年6月21日)

哈利·波特与凤凰社(2003年9月21日,马爱农、马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 个人最喜欢的一集,可是我最喜欢的小天狼星牺牲了啊!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 一直以为会在下一集神奇复活的!没有啊!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

Harry Potter and the Half-Blood Prince(2005年7月16日)

哈利·波特与“混血王子”(2005年10月15日,马爱农、马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 同样很喜欢的一集,可以说是给斯内普教授洗白白麽,最后死之前那么深情地让哈利再看他一眼!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 然后邓布利多也牺牲了!!!!以为下一集神奇复活,又没有啊!!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

喜欢的几个角色都牺牲了!!幸好最后还有个卢平致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

Harry Potter andthe Deathly Hallows(2007年7月21日)

哈利·波特与死亡圣器(2007年10月28日,马爱农、马爱新译)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)幸好最后是happy ending,而且大儿子叫詹姆.小天狼星.波特,二儿子叫阿不思.西弗勒思.波特,小女儿:莉莉·卢娜·波特。我最爱的几个角色的名字。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

个人觉得很帅气的第一集的封底~

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 京东上有童鞋吐槽纸质,不过再生纸应该都这样的吧,书很轻,然后书页会觉得有点毛糙的感觉~

以下是回忆时间~(下面的图片都是直接从度娘借来的。。。。)

国内刚出现中文版时,俺还在上初中(不小心暴露年龄了!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) )貌似是从哪里借来的一本,然后看了一发不可收拾,脑袋里整天都装的是HPHPHPHPHPHPHPHP.......晚上上自习的时候经常就望着窗户外面发呆,想着什么时候会出现个坐着扫帚飞过去的人。。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 晚上走夜路的时候,心里就想着勇敢的哈利,赐我力量吧!!然后心里就没那么害怕了。。。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 写作文的时候经常需要名人轶事,就把罗琳的事写上去。。。。平常上课没事就在纸上书上画想象中的HP里的小人,还有HP那个图案↓↓↓↓↓↓

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)然后攒着压岁钱把1、2、3买了(可恶的书商,当时买的密室居然是盗版的,害的我现在都在想要不要什么时候重新买一套。。。。)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 当时班里还有个男生特像电影版里的小哈利,没事经常偷瞄他。。。。毕业的时候,大家搞怪,给他挂了块布在肩上,然后让他坐在扫帚上跳起来模仿拍了一张照片,我特厚脸皮的问人家要了照片留念。。。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) (不知道现在照片是不是还夹在书里面。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

然后是高中时代,有空的时候就会不时的把书拿出来翻翻~YY下小天狼星和卢平和哈利。。。。。致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 然后是大学时代,7是现在的GG大人送的,我怎么这么容易就被收买呢啊!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 2012年的时候,GG大人海淘了游戏给我~很有趣的!!!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版) 现在出来混了,很多时候都忘记了自己曾经喜欢的东西,或是觉得曾经自己的想法幼稚可笑,但是,偶尔回想起那个爱幻想的自己,也是件不错的事呢~致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

突然觉得好想去哈利波特的主题公园啊喂!致曾经爱幻想的你我——Harry Potter 哈利波特 Special Edition 美版特别套装(7册、平装版)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

• 首先很不好意思的打击一下LZ,卢平教授在最后一战中也牺牲了,唐克斯也是。
    当时在SMZDM上看到了,因为是美版的,鉴于本人四级低分飘过六级压根没过的水平就没入手。哈利波特确实是陪伴我们成长的一个伟大的系列作品,虽然大学都已经毕业但有时候还会幻想会有那么一只猫头鹰带着属于自己的入学通知书来给我,还记得以前没有钱买正版书就买盗版的,还买的是那种合集,书都翻烂了。。有机会一定要收藏一套!!
    之前在微博上看说哈利波特中最让人感动的十个人物:每一个都印象深刻,哈利的勇敢,斯内普的坚守,赫敏的聪慧,邓布利多的伟大,罗恩的真诚,小天狼星的真情,纳威的努力,卢平的坚强,卢娜的温暖,马尔福的悔恨。还有金妮、海格、多比、韦斯莱夫妇、麦格教授、穆迪等等太多的人,太多的回忆。愿一切安好。

的确是卢平和唐克斯都战死了。。。。。果然最后一部是看的最不认真的。。。只看了一遍。。。。。

• 同买同晒波特的哈迷特来握手!我会告诉你第一张的niangku我也有个一模一样的嘛!哈哈哈 还尊是趣味相投啊:D

嘻嘻,握爪握爪~ [击掌]

• 我好怕买到盗版。。超级想买英文版

京东的不会是盗版,就是纸质一般,看了几看容易开胶。要好点还是买贵几倍的精装本吧,没看过也不知质量如何

好的!谢谢!

• 赞,可惜没货了

• GG=公公?还是啥,迷糊了

我正想这么问一下

咱家媳妇借咱帐号写的晒单

• 中文版和DVD全套买齐....虽然剧情都知道的差不多了。但是6、7一直没去看,不喜欢这个结局,也不希望童年的记忆就这样结束

• 怎么学英文 求教

• “现在出来混了,很多时候都忘记了自己曾经喜欢的东西,或是觉得曾经自己的想法幼稚可笑,但是,偶尔回想起那个爱幻想的自己,也是件不错的事呢~”赞!

• 这个网络上有PDF清晰版,不是那种扫描版本的,非常清楚,放我的Kindle Paperwhite里面刚好,省钱了。

下载地址在哪里?谢谢

以前在骡子上有。

• 这再生纸不错 够轻 这套的封面也满赞的

• 话说当年死亡圣器发售的时候我在当当买到了译者签名版。不知道真假~

• 又一个晒的 没抢上的掩面而泣

• 这也是贯穿我小学初中高中本科的一套书和影视

第一部的时候我大二 叫阿姨

@期待未来 第一部的时候我工作第二年 喊叔叔

• 京东居然有这样品相的书籍,每次我买这种套装书都会内牛满面!

• @心中的梦工厂 同求,有百度网盘也行

• 格兰芬多的勇敢者们……无比怀念当年沉浸在这童话中的童话般的日子

• 我没有抢到京东活动价的套装,看到你在这晒晒晒,想起上学那会儿沉迷于幻想世界中的美好日子,都快泪奔了!!! [流泪]

• @加勒比海带 求地址

你给我邮箱,我发给你

邮箱地址给我,发给你

• 记得看最后一页时,心里好难过。不愿把书合上。觉得一个世界,就此从眼前关上了大门。。

我当年也是,很惆怅

• 在京东入了一套,看评论有不少人反馈说京东包装粗糙,到手的时候各种磕碰,忐忑后收到货发现不幸也中招了,京东只在原套装纸壳上包了层防水纸,运输过程中的野蛮装箱啊,纸壳的一个角就凹进去了,一条边线也咧开了大嘴,最边上的第七本也同样出现了折痕,对HP的喜爱不能忍,而且京东一直缺货,只能退货,转去亚马逊吧,虽然没有之前jd的减100元券,好歹亚家配送的时候会额外加一个包装箱,还会用空气包固定,差距阿