2015-03-17 13:37:38 20点赞 30收藏 10评论

话说15年1月末的某个周末早上,我还在睡觉,女王起床面对衣柜发呆了15分钟后把我摇醒,郑重的说告诉我,衣服穿了。(迟到的春节礼物,Vince Camuto Leila Travel Tote 青柠色 女包 天地良心,我家衣柜四个柜子都是你的衣服,我的衣服就一小格,还在最边上,你告诉我你没衣服穿了,去年冬天你是咋个过来的。“迟到的春节礼物,Vince Camuto Leila Travel Tote 青柠色 女包 还敢多嘴,我没衣服穿你还不陪我逛街,你分明就是不爱我blabla.......”“买买买,这就去买。”迟到的春节礼物,Vince Camuto Leila Travel Tote 青柠色 女包 ) 然后立马起床洗漱完后陪女王逛街,一天下来,我的钱包君英勇就义。(迟到的春节礼物,Vince Camuto Leila Travel Tote 青柠色 女包 钱包君你死的好惨)。晚上到家后,女王试完新衣后郑重的告诉我,她没有包了。(迟到的春节礼物,Vince Camuto Leila Travel Tote 青柠色 女包 ,天地良心,你的包都快上两位数了,还说没包。“迟到的春节礼物,Vince Camuto Leila Travel Tote 青柠色 女包 这个包颜色不合适,那个包样式不能搭衣服,穿新衣服出门都没包拿了,你还无动于衷,你分明就是不爱我blablabla......”“买买买!”“老公最好了!”“今年春节就这几样礼物了,不许再要了!”“恩!”)

寻思这包比衣服更贵啊,再买就得动用小金库了,还是海淘吧,性价比高。刚好美亚有8折优惠码,挑选了很久才看中这款,看图片这个颜色很不错,就它了,不过Vince Camuto这牌子没听过啊,百度了一下:

Vince Camuto,美国纽约颇具盛名的传奇设计师,Camuto集团创始人兼首席执行官。1978年,Camuto与他人共同创建了Nine West集团,并担任创意总监一职。在接下来的20年间,他以前瞻性的掌控和高端的产品设计使Nine West成为国际公认的多平台家居时尚品牌,以巨大的价值为女性提供优质的时装和鞋品。2005年创立的同名品牌Vince Camuto以大胆潮流的设计、简约流畅的造型和精致奢华的工艺赢得众多明星名媛青睐。

看起来不错啊,买了。当时的价格是128美元,用码后101美元

[商品:Vince Camuto Leila Tote, Aqua Ice, One Size: Handbags: Amazon.com]

目前的青柠色没货了,专程到官网去看也没有这个颜色了,只有上个同款其他色的链接,价格140美元。

赶上过年转运公司休假海关休假,最终3月4日才清关转国内EMS。接下来就进入天天刷快递信息的,盼望早点到的祈祷时间,女王天天在耳边问新包好久到啊,实在受不了了!3月9日,解放的日子来了,含着眼泪从快递小哥手中接过包裹,终于能跟女王交差了!

没有单反,全程iPhone6拍摄,画质见谅

历经沧桑磨难的救星!你终于到了!迟到的春节礼物,Vince Camuto Leila Travel Tote 青柠色 女包

带回家给女王亲手开封,敢私自开封我就死定了。迟到的春节礼物,Vince Camuto Leila Travel Tote 青柠色 女包

打开箱子,一堆气泡袋保护着女王的心头好,只露出一点点面容。

去掉箱子,拿出整个包,美亚的包装比较简单,纸和塑料袋,没了。

这是附带的防尘袋,大大的品牌logo,个人觉得很好看的。

去掉包装,真身登场!由于客厅的灯是黄色,拍照出来有点偏黄,整个颜色很赞,很漂亮的青柠色,看着很舒服。皮质是前段时间流行的十字纹,摸着不错。

吊牌价198美元,额。。。

底部防磨损的五金件,土豪金色

另一面带有金属logo

金属logo特写,用的iPhone6拍摄,渣画质请见谅,同时还可以看到皮质的十字纹路。

打开,整个内部很简单,一览无遗,没有隔断,没有拉链,什么都没有,空空如也。还好,有个内胆包,不然出门就是为小偷做贡献了。

这就是附带的内胆包,两边扣在包内侧的扣上,防止滑落,材质就是普通的尼龙

但是这个内包也没有任何内部分割,就一整体,东西装里面乱成一团,不好打理,要拿个啥的翻很久才找到,最终在马云家买了个内胆收纳包才解决。

上一些细节图,装饰的流苏和搭扣,流苏上还有Vince Camuto字样

下面这图是在书房日光灯下照的,不偏黄,实际的颜色就是这个颜色,可以看出走线做工一般。

包里面都是用皮子覆盖了五金件部位

最后,女王大人友情出镜

总结,整个包上宽46cm,下宽35cm,高32cm,把手25cm,travel款,中等大小,设计简约,颜色明快,很适合夏天出街出游,用女王大人的话说,一看到这颜色,心情都轻快起来了。缺点嘛,走线做工一般,内部无功能分隔,不装内胆包分分钟遭贼,包轻体积大,转运需考虑体积费。