匿名用户 2014-05-20 17:46:37 402点赞 186收藏 132评论

好久没来发晒单发现晒单界面变化不小了呢,另外这个东西我真的是代发,盆友表示粉害羞,本着造(bao)福(fu)值(she)友(hui)的态度,我就来发了,万一忘了匿名小编一定要拯救我你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋

首先呢大体是下面这个东西。

LELO莱娜Lyla2代无线情趣跳蛋999(京东商城)京东去购买

功能很高大上的,比如blingbling的外观

比如36米无线遥控

你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 比如体感操作……

这货是日淘回来的,是别人(我陷入了沉思你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 )赠送给盆友的(两人都是smzdm的忠实粉丝,因为一段惊世虐恋……两个人都不想晒单,所以是我来发你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 ),所以价格未知,估计软妹币7、800的样子。包装大体是这样:

包装包装 打开之后是遥控器,本体,和……一个胸针

以及充电器等一众小部件

你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋首先是很重要的遥控器,中间的按钮是震动方式,+和-是震动幅度,大概有10多种可选

你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 另一面是闪亮的,另外这货还有体感功能,放平振幅轻一些,立起来……你懂的你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋

你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 这货是开遥控器后盖的

这货是开遥控器后盖的 这货是开遥控器后盖的
大概这么开,其实用硬币也可以

你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 开苞之后就是这个样子

两节七号电池

你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋接下来是胸针…… 好像就是个胸针,难道别着这个是告诉别人正在使用中?你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋

胸针胸针 最后是关键的按摩部分……手感超好你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋带一个充电器,MIC,国内电压可用哦。

再来一张
你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋最后说一下体会……这货除了多种振幅和震动方式之外,亮点一个是体感操作,一个是遥控,说起来真是举家旅行,增进感情必备神器呢……你们懂的不详述了。你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 有需要的同学务必要尝试一下……

最后(你们真的能看到这里吗),其实图(fu)片(li)还有一些,看大家的响应情况陆续更新(如果相关法律法规允许)…… 你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋

这么良心的晒单居然打回来让我谈感受……你们真的关注感受么你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋

好吧笔者只好去询问感受,历经艰险你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 终于得到一些,大体上档位非常多,各有特色,总的来说遥控器放平比较平缓,表示淡定你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 但竖起来之后马上感觉就来了你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋 ,另外呢,因为使用的隐蔽性和遥控距离,真的可以增加好多情趣,笔者表示啥都没听懂你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋

好了,小编为广大值友考虑就发了吧你们盼望已久的 LELO 莱娜 Lyla 2代 无线情趣跳蛋