2014-05-13 14:49:43 21点赞 55收藏 94评论

各位伙伴们,好久不见,发现现在不晒单真是不性福啊,这不,牙刷到了,火热的我就来晒单了。

本次晒单是美亚才购入的飞利浦牙刷9352/04,目前算是旗舰级的啦!硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04 当然啦,不便宜,来吧上图。 [商品:Philips Sonicare HX9352/04 DiamondClean Rechargeable Electric Toothbrush, Black]

外包装是这个样子的,很内敛。外包装是这个样子的,很内敛。外包装是这个样子的,很内敛。

打开了,有各种说明书,小画片。打开了,有各种说明书,小画片。打开了,有各种说明书,小画片。
然后是这样摆在盒子里的。然后是这样摆在盒子里的。然后是这样摆在盒子里的。
各种东西,配件。各种东西,配件。各种东西,配件。 五种模式任君选择。五种模式任君选择。五种模式任君选择。 与3110的对比,3110快退休喽!与3110的对比,3110快退休喽!与3110的对比,3110快退休喽!综合评价:

第一,贵,真的是贵,国内某东1799,1999啥的都摆在那里,国外“美帝的结晶”---美亚用了酷胖还要160,真是不幸福。硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04 你还要想到日后每三个月一换的牙刷头,国内最便宜也要199人民币买3个,折合也要将近70人民币啦!!!!!硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04 不过为了这口烂牙齿,上个月刚去补了一颗牙,现在牙齿也变得敏感了,喝点冰水都酸酸的,唉,我也只好认了!硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04

第二,其实最早在用3110的时候会觉得有些麻嘴,真心的,就是不适应,一旦适应了其实会觉得还好!现在简直都是不麻不舒服的感脚了硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04 ,这个31000次震动幅度的9352我想会比15000震动幅度的3110更爽吧!硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04另外要说的是,用了飞利浦的电动牙刷之后才体会到把牙“刷干净”的感觉,口腔感到轻盈了许多~~~~硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04 全球两年质保,这个木有发票,就按出厂日期后的一个月开始算。硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04

第三,运费加保价,120左右。这次转运非常稳定,4月30日美亚下单,5月12日EMS到手。速度还是令人满意的。硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04

第四,愿诸位都有一口好牙齿,因为牙齿真的很重要啊!要爱护它们喔~~!硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04

最后,价格来啦!硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04

价格就是这样的啦!价格就是这样的啦!就是这样的啦! 谢谢各位,晚安!硬又黑科技:Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04

• 还有我打过飞利浦售后电话...说是你在美亚买的话 只要有那个电子的订单打印出来 就可以作为保修凭证了

喔!好的!多谢你的告知! [哈哈]

• 12月到现在价格没怎么跌,我建议你去看看易迅的价格,你会更加爽
    顺带说一句,3个半月换也是可以的,我买刷头买上瘾了,现在算了算买了3年的刷头...

[傻笑] 壕,你送我几个吧!

哈哈 我也买了很多刷头 平均下来一个刷头30左右 基本上都是半价入的

• 求教怎么刷,我用了一个星期了,每次就那2分钟,牙齿也没突然变白

正确的刷牙是为了清洁牙齿,声波牙刷更是保护牙床,美白是另外一个范畴,推荐佳洁士牙贴。

[口水] 单单是用clean的模式是不够的,他这个不是有white的嘛!

• 求转运是哪个…

转中啊啊啊啊啊啊啊!

伤不起……关闭注册了T。T

• 一千多啊…高大上!我等穷屌丝只能看看就算!

加油喔!早日攒钱也买一个!

• 求问转运公司…………TAT

转运中国啊啊啊啊啊!

之前楼层有提到 是转中....非楼主回复...

• 买了3个这个 今天刚到手一个 自己在用9342 牙刷头屯了10几个了...

[哭泣] 确实,我看到了也要屯。。。

再买下去估计刷头比牙刷贵了

• 这货电池是更换的么?买过最低端的飞利浦电刷,电池一年就废了

不能换!质保期限内去服务点更换。

• 我想问问 楼主美 亚上最后选的是什么快递方式?不要钱的那个不是要好几天呢嘛...

是的!这次挺快的!2天就到转运地址了!

可能是用了prime会员 两天到 免费的有时爆RP也能三四天到

• 喝冰水牙酸是吧?明确告诉lz,上电动牙刷情况会越来越糟糕,你现在应该是碰到牙龈萎缩的问题,牙根暴露以后受刺激才有酸痛感,解决方法是软毛牙刷+抗敏牙膏+祈祷,电动牙刷只有在清洗内侧牙菌斑和茶渍烟渍效率上好于普通牙刷。

才不是 补牙以后有酸痛属于正常现象 没有也正常 过几天一般就好了

我今年补了三颗,拔了一颗,碰到的所有牙医都告诫我尽量控制电动牙刷使用频率,能不用就不用。那会儿刚换了松下的DE42……

• 楼主,这个是220v的还是110v的。

全球通用,220v可以用

• 黑色的高端大气上档次啊 小弟我用的6730 [惊吓]

也很不错啊!以前的旗舰~~

• 天猫买的同款,1999,送了个300+的吹风,150+电吹风,额外三个黑刷头,一共六个刷头

不错啊!送的东西还蛮多的! [哭泣]

• 麻烦问一下,美版的产地是哪里啊?

当然是我国。。。。

哈哈,谢谢啊,我还期待起码是原产呢,果然太天真了

• 酷胖怎么领呢

我买的时候有啊!就在价格下面!现在不知道有木有!

• @正在狂奔的饭团 请问能要到刷头吗

要不到的!因为只有国内版本才有那个验证码。。

好吧,不是太懂,那盒子上还有个coupon50美金的也没啥用了哟

• 麻烦我问一下,这俩牙刷的按键,按下去的手感是不是不太一样啊,这个9352按下去软软的,不会有嘎达的声音??谢谢

9352没有啊,就是凹进去的,6730是那种凸起的,手感是不一样,9352的比较愚蠢,容易在里面积水。。。

• 美亚国内运费这是怎么算的....免费的那个快递不是要好几天呢嘛...

• 进来围观高端货,嚯嚯

• 这个便携盒比较骚