满足女友的愿望,购入Changdi 长帝 CKTF-32GS 电烤箱
自从注册值得买账号以来,一直潜水,目前连续签到100天,今儿还真是个好日子
. 最近每天中午最期待的就是剁手,一看到剁手,向同事们一声喊:"剁手开始啦!",同时还拉入了好几位同事加入什么值得买,小编你要感谢我哦
。
以上都是题外话,还请各位见谅
.女友一直想要个烤箱,本意是想在新房中购入,依稀记得今年某天午休时刷值得买,看到了这个爆料
,发现好多人买了又主动退款了
,好吧,大家的眼光还是雪亮的,算了吧.前几日无意看到同学转发的微博,说是君X免费赠送100台最新的长帝烤箱,本着侥(pin)幸(qiong)的原则,顺手转了个,结果入大家所料,肯定是没戏的
。
本月6日上淘宝,无意看到君X送的那款烤箱7号0点发售(淘宝搜索链接),首发价468
,好吧,冲着那前100命免单的巨大诱惑,今晚熬夜试试
。晚上早早洗簌完毕,向女友表达必中前100的决心,早早的守候在电脑前,等着0点的到来,一到时间,立马刷新,付款,一气呵成,心想着这速度,前100妥妥的
.结果第二天早上10点准时发布中奖者名单,顺着看一遍,反过来再看一遍
,怎么没有我的名字,看掉了吗,再看一遍
,好吧
,一箱汽油和一个半月的午餐没了(苦逼公司午餐还要收4块钱
).3天后顺利送达,好大一箱,这要是没车还怎么拿回去,扔上车继续上班。
到了周日,早早的起床,带上烤箱,奔向女友家中,哼哧哼哧的抬上6楼
,女友心花怒放,还没来得及拍照就给拆开了
,这个是传说中的150元赠品
最上的是电动打蛋器(
蛋好疼),下面的是电子秤,接着是手动打蛋器,蛋挞杯,鸡蛋分离器,CUP CAKE纸杯等等等........
女友事先准备好的材料,各种工具,看来真的是研究透彻
烤箱正身(水果机拍的,渣图将就下...将就下.....就下......下.....
原料制作中,哎哟,这小嫩手,亲一个
处女座出炉啦!!!!!额,不过时间上没掌握好,糊了些
,尝一口,由于没有放焦糖,味道上感觉淡了些,不过还是脆脆的,不错哟,给女友大大的股利
换上油纸后的一盘,原谅我形状做得不好看
经过几轮摸索,最终成果如上图,视觉效果不错,味道也不错(作为第一次使用来说)
这里要说下,烤制过程中最好在旁边守着,当边缘颜色慢慢变身,中间还是黄色的时候就可以拿出来了,即使还是软的也没关系,在自然温度下他会慢慢变硬的
这个是烤鸡翅,腌制得咸了些,肉感还是很好的
当当当当,蔓越莓饼干,看着就很有食欲哦,可惜我没吃到
,现在怂恿女友周末做给我吃
----------------------------------------分割线---------------------------------------------
说下使用感受吧,加热还是挺快的,功能也比较齐全,带有旋转烤叉,上下独立控温,6管平衡加热,全温型低温发酵,立体热风循环等,打出的概念是3.5时代烤箱,虽然我到现在还没搞懂3.5是什么意思
.做工方面整体来说不错,不过我这个嘛,我找到了瑕疵,大家请看图
放大看,里面擦擦,没用,外面擦擦,还是没用
烤箱底部,都给顶凸出来了,不要说是运送途中的问题,我看了包装,这个部位上下都没有东西顶着,一定是生产过程中造成的,怒拍照,立马联系店家,可是......竟然没人理
,要知道我那天晚上拍了之后问他们什么时候会出前100的名单的时候,也是没人理.晚上回家后开电脑再次联系,心想着如果这次还是不理,我就全1星评价给你
!!!
这次总算好了,回复很快,态度也不错,虽说只退了20块,但是不影响烤箱的正常工作,懒得计较了
.还有我对烤箱的旋钮也不是很满意,松松散散的,旷量有些大,好歹你也是国内知名品牌,旋钮做扎实点会让你们少块肉吗
另外还有一点要说的是,长帝所有的烤箱都是镀锌内胆,经过查询得知,烤箱中的镀铝板相对镀锌板来说,抗氧化能力更强,使用寿命要延长60%,购买当天好多网友都说镀锌的不好,纷纷找店家要求退货,期间我和女友也犹豫过,不过为了不让女友失望,依然选择购入!
最后附上女友图
! (小编,怎么着你也得让我过吧)

aed0004
人人都爱Raymond