Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

2015-01-16 16:07:25 25点赞 44收藏 65评论

去年11.10晚上,在电脑前上淘宝准备双11的到来,无意中看到timberland的大黄蜂工装靴,天猫旗舰店上对折890,由于前期不是很了解这类牌子的价格(我能说我的鞋基本上都是淘宝上买的么,不超过200Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 ),890对于我买鞋子的习惯来说还是挺高大上的,到了12点,还在犹豫,过了会一刷新Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 ,已下架,靠靠靠靠,用张大妈的话说简直就是神价格手慢无啊Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 .心想着平安夜的时候去武商广场看看,价格合适的话就撸一双Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 .平安夜那天领导赠送休息一天Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 ,一大早就去武商广场,直奔timberland专柜,随口问了问价格,MM说2200Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 ,顿时无语......

回到家中,研究起海淘来(对于网购,我已经算是非常老练了,可是海淘这方面,还是一片空白),看了一下午,突然发现其乐沙漠靴还挺好看的,遂上张大妈看看晒单,不看则以,一看立马长草 [商品:Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots] 对照着攻略一步一步的填写,付款,很快就收到了扣款短信,我的海淘首单就此诞生,虽然是直邮,不存在转运,但我还是很开心的Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 .剩下的就是漫长的等待,走的易客满,我记得当天就短信通知我上传身份证信息,等啊等...花儿都谢了.

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

好不容易到了派送日,周六对我老说依旧是工作日Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 ,手机桌子上,上厕所或者打水都把手机呆着,生怕接漏了电话,可是左等右等还是不来Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 ,查了下物流状态,只见Delivery rescheduled by the carrier,英文仅仅4级的我表示不懂,翻译了下,改日派送Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 ,立马致电客服,客服GG表示今天周六,派送员看到是公司地址以为休息Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 !!!第二天和女友驱车去咸宁泡温泉Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 ,周一休息了一天,中午的时候接到了电话说有快递下来拿,让同事帮着取了.

周二上班刚到座位就看到包裹,我的海淘首单出现了Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

那天工作量巨大,晚上还加了会班,回到家里开箱,当当当当!!!!!!Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴好帅的哟

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

治疗颈椎病Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

鞋衬怎么是这个样子的,我在淘宝上买的鞋都是一团纸啊Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

果然天朝生产

一边来一张

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

鞋底露个脸Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

然后是上脚图,家里没穿衣镜,这样凑合一下好了.

最后是尺码的选择,我没有去量脚到底多长,而是直接按照官方的尺码表来选择的,我的脚不管什么鞋,一律43,按照尺码表上,是9.5码,试穿之后表示非常合适Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 .对了,忘记说价格了,鞋子$67.63,邮费$8.60,还有个预交关税$13.53,一共$89.76.不过没有完税单据,昨天和KFMM艰难的沟通后表示60日后会退税Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

预告:接下来还有一双timberland皮鞋,现在正在飞往中国的途中,预计还要好久

应小编要求,继续做作业Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

拍了些细节图

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

不细看,鞋面上的一些小印子是看不出来的,不过这也是这种皮的特点,我妈当时就说,怎么看着像旧鞋Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

右脚这一只好多褶皱,不过缝线的做工还不做,很整齐

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

鞋舌出多少也有一些,还有上面的胶迹

左脚的这一只则很完美

整体来说做工对得起价格,500来块钱,国内的商场是很难买到同档次鞋的,就上脚感觉来说,第一次穿略硬,在家里走了几步,感觉如果穿一整天的话会打脚,所以提醒准备购买的同学们做好思想准备.Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

新增上脚图

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

补充完毕~Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

• 只要晒这鞋没有过不了的吧?

但是金币少,不要问我为什么知道 [喜极而泣]

我不修改就还不了 [锁眉]

• 我买了双黑色的...

是绒布的吧

翻毛皮 紫薯布丁

• 同是武汉的,
    同是圣诞节前夕去了武商踢不烂试大黄靴的尺码,
    同是之后转投去国广的clarks original是沙漠靴的尺码。
    不过不同的是,我的bushacre 2是转运的,前几天刚出坑(从12月3号入库到1月16号,也就是今天,口岸到签),这两天海G清关在。
    黑五和朋友凑单,满百7折,就是46.66刀,转运费80软妹币,到手价360左右。 [大吃一惊]
    并且最关键的是,因为转运商大坑了,所以他们给返了100的代金券。 [邪恶]

啥子转运?还是多良心的

[邪恶] 这能随便透露麽。。。。。

• 这个鞋不是普遍偏大半码吗,我43买9码就刚好,然后不要低估自己脚背的高度,现在只能不穿袜子才能穿了

额,我是不管什么鞋都是43,然后看到尺码表上显示是9.5,就买了,回来试了下很好

• 都驱车泡温泉的选手了,不熟悉这种鞋衬?

只熟悉纸团,哈哈哈

• 我疑惑很久了,为什么都要买这双?
    bushacre是合成底吧,应该是比较硬,海淘下来500+
    我买的78358那双,生胶底,软的走路基本无声,而且皮子看起来也比bushacre的几个晒单看起来都好,淘宝600+,难道不比这个好?
    是我搞错了?

还是不懂啊,我也买了楼主那双,没穿过啊,爆料频繁,看特价就入了 [喜极而泣]

下次试试看

• 半月前到的,跟楼主买的同款同色同尺寸…一起60多刀计420软妹… [惊喜]

税钱呢?还预收了我13美元

• 和楼主同款同尺码不同色!穿着舒服,就是开车时右脚背疼!!

[皱眉] 不会吧,改天我试试

• 同城的,这鞋子包养需要用油皮膏,可以来我的x宝哈, [投降]

[傻笑] 好的,求包邮

• 楼主看的是那篇2014海淘攻略么。。

是的,还有翻译 [吐舌]

好的我还没看,这一篇就足够用了吧

• 我也是什么鞋都43,能给个鞋垫的长度数据么,万分感谢,准备开年了买一双,武汉的

我回去量了告诉你,晚点

鞋垫拿不下来啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 撸主脚长多少?

27. Zishubuding

• 请教大家这个底是不是很硬和滑?还是一定要买生胶底?牛津底很不舒服?

走路走多了会不舒服

在考虑这个看上去皮比较软,还有就考虑ecco的,亲有什么建议吗

• 武商
    湖北老乡你好

• 审核的人肯定是个喜欢穿靴子的。

• 冬冷夏暖,吃灰三年

• 哥只能说解毒了

• 这鞋看着很有范, 就是湿脚啊, 哎

• 我也感觉这鞋偏大半码,平时穿7码的正好,这次买的7码的,感觉宽一指。

请问你平时是穿clarks US7码是吗?我穿UK6.5 不知道美国码要选多少?

不好说,最好量一下脚的实际长度。

• 我脚上蹬着一双178的加绒莆田货…