Jabra 捷波朗 TOUR 车载蓝牙扬声器

2013-03-25 16:30:28 1点赞 12收藏 17评论

自从新交规实施后,蓝牙这块就一直很热门。以前用过缤特力975,佩戴确实舒适,但蓝牙版本低,不支持流媒体播放,而且对于我这样的电话不多的人上车就挂个蓝牙耳机有点太装B了。

于是就把注意力转移到车载蓝牙上了,在众多品牌中Jabra的车载蓝牙无疑是最富盛名的,质量和工艺就不用多说了,科技含量也很高。上车自动匹配,下车自动进入节电模式,使得它的待机时间非常长。官方介绍的Tour的待机时间有60天(连续通话20小时),打个折扣的话待机一个月总能达到,对于我等懒人来说也足够了。Tour的充电接口是MicroUSB,非常容易找到充电线,包装里面配备了一个车载充电器(5V,0.75A)和一根数据线,很是贴心。Tour可随时让你了解电量信息,按一下机子上的通话键就会播报剩余通话时间,如果连上ip,在信息栏上也会显示电量信息。

选择Tour的另一个非常重要的原因就是官方中文固件的发布(http://www.ijabra.com/Newshow.php?Id=48),一下子把使用门槛大大降低了,来电自动播报电话姓名,说一声“接听”或者“不接”就可以,是不是很帅?中文固件的安装非常简单,傻瓜式安装,关机状态下连接电脑,然后运行升级程序,全部“下一步”即可,升级完毕的版本是V1.30.3。

Tour同时能连接两部手机,如果两个手机都在车上,它会播报“已连接”、“两个设备已连接”两条语音提示。早上用Tour听了一会儿音乐,声音响亮,但音质稍显单薄,偶尔用一下还行,毕竟放音乐不是它的活。另外,Tour的身材中等,夹在遮阳板上不会影响到后面的化妆镜使用,我家LD也认为这个相当不错:P

最后总结一下,我觉得一个好的设备,平时不用关注它的存在,在需要的时候它能帮助到我就行。Tour就是如此,平时它是“隐身”的,偶尔电话来了,能让我优雅地接听,又不影响安全驾驶。

Jabra 捷波朗 TOUR 车载蓝牙扬声器

Jabra 捷波朗 TOUR 车载蓝牙扬声器Jabra 捷波朗 TOUR 车载蓝牙扬声器Jabra 捷波朗 TOUR 车载蓝牙扬声器Jabra 捷波朗 TOUR 车载蓝牙扬声器Jabra 捷波朗 TOUR 车载蓝牙扬声器相关链接:https://www.smzdm.com/p/1171641

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 能否FM发射到收音机上? 音质如何

不能fm发射。

• 将遮阳板翻转,蓝牙扬声器会掉下来么?

• 夹得很紧的,甩都甩不下来啦! [呵呵]

• 原车自带 从不用 没有任何隐私可言 还是蓝牙耳机靠谱

• 用的是JOURNEY+D975,不知道JOURNEY什么时候更新中文固件

• 英文太烂,吼很多遍answer才行........

• [呵呵] 我的缤特力只要环境不嘈杂,一遍answer或者ignore就ok了,answer一开始我也不好使,后来发现我的发音不对,要发安的音。。。我已开始都是昂的音 [糗大了] 哎。。。这口语啊。。。。

• 我的journey刚到手,确实不错,单元中文固件抓紧跟上 [呵呵]

• [糗大了] 我也买了一个,海淘的,百通,入关5周才送到我手中,愁死了。。我的疑惑就是这东西的中文识别率太低了,我现在就是说“接听、不接”它还有点反应,其他的像“重播\", \"回电\", \"电池\", \"配对新设备\", \"取消\" , \"我能说什么?” 这些都没有反应啊。
    LZ的都能接受那些中文指令?急盼回复

• 還好我的車上有自帶僅能接電話的,不然錢包倒霉了.

• 多少钱啊?

• 好东东!!

• 刷了中文固件,结果又刷回英文了,中文固件的发音和识别率都会使你有一种蛋蛋的忧伤。

• 楼主应该开的是雅阁,而且还是2.4的!哈哈。 [馋]

我的才 [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] 是2.4

• @bikelover 中文固件+iphone,按tour上的小人头,总是一句“不支持”;怎么办啊?谢谢。