刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS KSC75

2013-06-06 10:08:17 4点赞 4收藏 32评论

在光年同学的介绍下,了解了五指鞋,一直觉得是个稀罕物。终于某天这款kso trek的高端版本也有了神价格,31刀,地址。 价格这么合适,终于忍不住下手一双黑色版本。

后来又入了个KOSS KCS75,9.9刀,地址。不仅仅是因为价格低,还主要是挂耳式,长期佩戴舒服。

KSO trek入手后,鞋码长度适合,还稍微长了那么点点,但是前面特别紧,又一次证明了中国人买鞋最好还是买2e宽度的,按照官网的说法,我的脚长度254,应该买39的,我还大了一码买40的,结果发现还是不行,估计得买41的才行。

鞋表面摸了很舒服,穿起来走路有一种自由的感觉,轻便舒适。虽然紧了点,走路不碍事,能穿松点,但是我主要是跑步用,就不适合了,被我给出了。

刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS  KSC75刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS  KSC75刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS  KSC75刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS  KSC75刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS  KSC75

kcs75非常满意,声场效果好,佩戴很舒适,对耳朵没压力。刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS  KSC75刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS  KSC75刚入手的跑步装备:Vibram FiveFingers KSO Trek 和 KOSS  KSC75

再晒下其他跑步装备,goout跑步腰带,一双很多年的asics kayano跑鞋

• 请问下楼主平时跑步鞋穿多少码。。

41-42,跑鞋我一般是大半码买的

• 跑步腰带好使吗?

xmdt

好使,看你需求了,我是出门带手机,钥匙,放短裤裤兜十分不方便

• 这种耳机真的很烂,用久了两边的那个夹子会松掉,不能贴紧耳朵,很垃圾

还行,这个挂的就是个钢丝,你用力扳过来就可以

• 卤煮什么时候下的单 ?咋我看的时候都是43以上的才有号?一直想入手呢,赶不上啊。。。。。。。。

早就没小码了,我当时买的早,现在都是43以上了,大脚的福利啊

• 255脚长,41码的鞋子还在重庆海关...等待ing...

应该快了,重庆海关速度蛮快的

• 大哥你有的是哪家转运啊。还有你是用什么付款的啊

转运中国,双币信用卡直接付款

• 楼主...vibram的鞋子是已经除掉了么...

嗯,已经出了

• 请问在这个网站买东西必须使用信用卡是吗?转运回来比直邮合适?谁家快递好呢?qq快递?
    急求!!

AMG_

我用的双币信用卡,转运便宜,至于转运公司,现在就怕说了都是坑。。。

AMG_

作者
    也是,快递水好深。。。。。。

• 哥们问个小问题,那个4830的主板是硬盘接口是SATA2还是SATA3的?

应该是sata2的,咋会问这个问题。。。汗

我也是看到你的晒单,我也拆了一下这个机器,装回去已经是开不了机~

• 今天这鞋我也刚到,晚上回家试穿了,不知道大小合不合适

• 跑步我是绝不敢戴50块钱以上的耳机了…… 不知道什么时候就扯一下

• @Besteric 你入了几双啊 有41的转一双吧

转不转额

已经穿上了,很满意,自用

• 我刚入了ksc75,问下怎么戴呀,第一次用挂耳式,老是掉… [喜极而泣]

把那个挂耳朵上面的当成眼镜腿像戴眼镜那种戴耳朵上就行

好的~我稍拧了拧,有点夹耳朵,不过不掉了 [小眼睛]