Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋

2014-06-16 14:03:02 18点赞 53收藏 51评论

Allen Edmonds是美国比较好的手工鞋品牌,想入手很久了.但是价格一直都比较高。前段时间突然看到这款休闲鞋打折59刀+10刀邮费。看了下尺码,估计能穿(万恶的亚马逊的鞋码表,后面会详细说),先买一双看看质量如何。立即下单.等待,等待中,继续等待....终于快递大哥打电话,高高兴兴下楼取包裹。

美国亚马逊链接: [商品:Allen Edmonds Men's Bergen Slip On,Chili,12 D US]

上图:

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋

全貌,颜色拍的有点深.皮子很有手感.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 侧面尺码标签

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 鞋底类似豆豆鞋.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋皮子比较厚.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 鞋垫是粘住的拿不出来.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 鞋里面是柔软的皮子,不是猪皮的.应该是牛皮的.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 两个漂亮的小穗.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 再来一张.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 走线很规整.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 中奖了.鞋面上有一道轻轻的划痕,打点油应该能消失.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋 鞋底长32厘米.

Allen Edmonds Bergen 男款手工皮鞋由于没有大鞋底,鞋底长32厘米,鞋里面大概长31厘米.就差鞋头和鞋跟的皮子的厚度.

总结,鞋的皮子和做工没的说.非常好.款式也很漂亮.

都是信了美亚自己的尺码表.悲剧了.这个鞋买大了.我的脚只有28厘米,这个鞋太长了.这个尺码适合30厘米左右的脚穿.只能放在鞋柜最上面珍藏了.尽量不让老婆看到,不然,每次看到就:你总乱买东西......此处省略好几百字.你们懂的...

Allen Edmonds的鞋国内只有上海和北京有专卖店.北方没有专卖店.

说下Allen Edmonds的尺码.他家的鞋尺码略微偏大.不过Allen Edmonds美国官网上有个可以下载打印的尺码表(如果不能下载了,给我留邮箱,我有时间发给你).你可以下载并打印出来,就可以准确的测量出你的脚所对应的正确尺码.尺码表打印时需要扩印,尺码表上有一个银行卡一样的长方形,当这个长方形扩印的和银行卡一样大小的时候就OK了.

买鞋还是上"什么值得买"搜索同品牌的"海淘"的帖子,小编们每次都辛辛苦苦的将官方网站上的尺码表找出来附在后面.小编找的都很准确.尽量不要信亚马逊自己的鞋的尺码表.也不要信客服的.我上次买的BOSS的鞋,我告诉我的脚28厘米,美亚客服告诉我应该买12码的.我最后买了11码的.还行.略大一点点,但很适合我.我脚有点宽.我穿new balance11码,脚前面有不到1厘米空间.我喜欢脚前面有点空间.

希望各位朋友都能买到称心如意的鞋.

Allen Edmonds Boulder 男款一脚蹬皮鞋 Black/Brown US7

Allen Edmonds 艾伦·埃德蒙兹 Grand Canal Boat Shoe 男士休闲船鞋 Navy US7

Allen Edmonds Neumok 雕花牛津 男士休闲皮鞋

Allen Edmonds Eastport 男士船鞋 Tan US7

Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男士牛津皮鞋 Brown US6.5

Allen Edmonds South Shore 男士真皮休闲鞋

Allen Edmonds Overlord 男士牛津鞋

Allen Edmonds Overlord 男士牛津鞋

Allen Edmonds Neumok 男士休闲鞋 Brown US10.5

Allen Edmonds Baton Rouge 男款拼接休闲鞋Navy US7

Allen Edmonds strandmok 男士牛津休闲鞋

Allen Edmonds Addison Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋 Tan US8

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616