2014-05-22 17:23:58 9点赞 12收藏 14评论

一直在看钱包,突然有一天发现这个凑单品:NIKE 耐克 We...感觉不错,于是就让朋友帮忙用八折码入手,转运用的是申通,速度还算给力。

废话不说,直接上图,自己海淘了两单了,一单手表,一单两条LEE的牛仔裤(质量不咋的)

内部包装都那么花哨

凑单品 NIKE 耐克 Web Belt/Wallet Combo 钱包+腰带套装凑单品 NIKE 耐克 Web Belt/Wallet Combo 钱包+腰带套装 凑单品 NIKE 耐克 Web Belt/Wallet Combo 钱包+腰带套装

卡槽正好 6个卡槽正好放下6张卡,还有隐藏的对折卡槽

凑单品 NIKE 耐克 Web Belt/Wallet Combo 钱包+腰带套装 百元大钞也正好 毛爷爷最好放差不多10张,适合不带大量现金的土豪

凑单品 NIKE 耐克 Web Belt/Wallet Combo 钱包+腰带套装 凑单品 NIKE 耐克 Web Belt/Wallet Combo 钱包+腰带套装 凑单品 NIKE 耐克 Web Belt/Wallet Combo 钱包+腰带套装尽然是中国的,它去旅游了

腰带可以自由调节,我3.2的腰围还长20CM

总结:

钱包相比淘宝上100+的七匹狼的质量要好,腰带我一般不用,我都是用皮带的,而且是七匹狼的粉丝。