AHAVA 官网 海淘一大波护肤品

匿名用户 2014-05-22 22:18:06 65点赞 91收藏 60评论

周末去把上个月到这个月败的东东全都提回来,总共近20磅,各种护肤品衣服杂物,好在2.5磅一刀,运费还可以接受。

这还是第一次听说,也是第一次用AHAVA这个牌子的产品,佩服自己的勇气,一次就买了他们家170多刀的东西。

这家对转运和国卡支持还是很友好的,就是发货略慢。下了三单都是用招行VISA和美国快递,没有砍单情况,不支持直邮,所以靠近香港的就建议寄到香港自提吧,很方便,签收当天就入库了,从OR发到HK就2天,有一单比较慢花了3天,比普遍的转运到国内速度还是快很多的,也100%免税。

PS,上周去了香港铜锣湾,特地去了专柜看下,价格是米国六折的2-3倍。

面膜洗面奶面膜洗面奶面膜洗面奶 (打开链接,需要梯子)

铛铛铛,到手后首先试用的是这款洗面奶(USD22),感觉略惊艳啊,味道很好闻,洗得也很干净,最重要的是洗后脸滑滑的,一点也不紧绷,还有很好闻的淡淡的香味,12刀一支简直是白菜价,赚到了,貌似HK卖200多HKD。

非常好用,推荐指数★★★★★

REFRESHING CLEANSING GELREFRESHING CLEANSING GELREFRESHING CLEANSING GEL

洗完脸后当然是敷面膜啦~试下他们家的明星产品死海泥面膜(USD32)。

楼主之前用过H2O的矿物泥面膜,契尔氏的亚马逊白泥面膜,贝佳斯的绿泥面膜等。

可能是第一次用吧,感觉不到什么特别的,不刺痛,洗完同样是滑滑的,不紧绷,不过味道不是很好就是了,只用过一次所以没什么发言权,待日后观察。

推荐指数★★★★

死海泥面膜死海泥面膜死海泥面膜

这个All in one cleanser (USD30)纯粹是看它大瓶,很划算,买回来当洗面奶用,还没用过,不过味道同样是不错。

ALL IN 1 TONING CLEANSERALL IN 1 TONING CLEANSERALL IN 1 TONING CLEANSER

最后试试另外一款明星产品--护手霜(USD21)同样是非常惊艳,味道非常好,也不是很油腻,感觉很滋润。

可以先试试买旅行装40ml (USD8)

推荐指数★★★★★

护手霜护手霜护手霜

最后要吐槽一下,我这次分两个订单下的,一个订单是6折,另外一个订单是母亲节的礼品套装,选3样加起来打五折,尼玛东西给我寄了,盒子还分开寄,突然收到多一个包裹,不知道是什么东西,以为是捡到便宜了,所以就提交运单寄回来,2磅起运啊!!35块钱啊!!!!昨天收到东西傻眼了,就一个空盒子!!!!不过看在东西这么好用的份上就算了!!!

我会告诉你们现在还有六折活动吗?赶紧下手吧骚年们。

各种小样各种小样各种小样

• 它家到底什么东西好啊 明星产品

死海泥面膜,还有那个洗面奶也不错,还有新出那个有滴管的眼部精华

• 楼主,应该是2.5刀一磅,不是2.5磅一刀吧,不然也太便宜了~~~!!!!!!

嗯嗯~~~~~~~

• = =这是神马牌子

• 什么转运这么便宜

• 哪个转运,运费确实很划算

• 为啥要匿名,答案肯定是男的,还是娘炮

何必呢 。。。

怎么唧唧歪歪更娘炮…

• 对啊啊,什么转运,说清楚,不然给差评

• 买了一大堆,没买面膜和护手霜,本来官网要送的三个小样也没送...

• 哪家转运?好便宜~

• 楼主说了转运是“美国快递” 真羡慕楼主靠近香港可以自提,我每次等发货等清关等ems都是各种血泪

• 求转运啊,什么转运这么便宜,比我去香港自提的价格还低啊

• 我走的转中,前两天也到了,懒得晒单了

我是以前用金币换的

每天貌似10点还是11点会刷几个转中的邀请码给我们兑换,不知道现在还是不是这样了

• 我也六折买的,今天刚刚收到,还有满60可以5刀买的14个小样,加上买就送的3个小样,还有金色化妆包,运费收了104~~

就是一个日霜,一个眼霜和一个面膜,再加那堆赠品,拿在手里觉得很轻

• 以色列国宝品牌,死海泥很好用。用她家的死海泥清洁面膜,比亚马逊白泥温和,清洁度也不错。

• 12年的时候第一次看到这个牌子觉得以色列耶死海耶很神秘的感觉,十分想试试,但一看国内根本没人提过就忍了。现在国内越来越多人用了。我姑且看看大家的反应以后再考虑。

看了你的推荐帖子 买齐了一套护肤的 剁手啊 身体我就打算用ahava了 手霜和 body lotion确实很赞 只是味道太重,anyway 推荐吧

哈哈首先感谢你对我帖子的关注与支持。改天我也搞个travel kit 来用用。

• 死海面膜很好用!

• 转运是哪家
    求告知

美國快递,百度下就有了

谢谢…速度怎么样?

• 還有ahava的盐也不錯,有浴缸的放两包,就有死海的感覺了

人能自动浮起来吗(⊙o⊙)

那得放多少包啊,ahava去以色列带更便宜

• 去过这家公司,还有针对中国人的宣传片,感觉真不错

• 不错的东西啊