2014-05-19 10:46:29 557点赞 725收藏 882评论

为什么说这是一个特别的晒单呢,有以下2个原因:

1,这次的衣服我真的有点不太想晒。

2,为了这次晒单,特意去了酒店。

矛盾吧,所以说这次的经历真的有点特别。

先上本次主角

[商品:G-Star Raw Women's Navalis Dress at Amazon Women�s Clothing store] [商品:G-Star Raw Women's New Radar Short H.W. Comfort Pyrit Denim, Medium Aged, 27x32 at Amazon Women�s Clothing store]

先说说第一件连衣裙吧,本来我是十分满意这件裙子的,无论是周围的同事还是我的老公都觉得很适合我,我也特别乐于穿出来show一下。但是,一切都结束于上周我无意间查看了一下这件衣服的页面。。。

我买的适合是原价+8折。

但等我查看页面的时候,大概13天后,这件衣服打折了。Off29%!比我用8折码还便宜20刀!!!肿么这样啊(哭)

就在我晒单的现在,我又看到这衣服又打折了!!!现在已经便宜100多到了!!!我先去角落里哭一会儿(大哭特哭)

哭完回来继续写。

这件裙子上身是无袖牛仔款式。值得一提的是这件衣服的领子。十分有型,十分禁欲。。。我喜欢这种味道(娇羞【真人秀】为晒单而开房:G-star Raw Navalis 连衣裙、New Radar Short H.W. 牛仔裤

下半身也是我很喜欢的——黑色百褶裙。俏皮的款式再加上稳重的颜色,完美融合,突出了衣服主人双重性格——俏皮又稳重,你懂的(剪刀手)

说完上半身和下半身,再说说中间吧,后面的部分有一个可调节腰部的扣子。我买的是S号,各方面都很合适,就是腰部有点松,调整了一下扣子,终于显出腰线,完美!

顺便说一句,这件衣服颜色比较深,如果你也是肤色很白的MM,真的推荐购买一件(已经降价到这样了,难道还会再降下去吗!)会让你显的更白哦~

关于这件裙子,我说一下我自己的感受。这件衣服有一种中世纪的禁欲风格,但是同时也加入了现代的无袖设计以及非常流行的百褶裙,让你又觉得自己很禁欲又很不禁欲。。。(呵呵,大家好我是语死早)

裙子就到这里了。现面说说短裤

这条短裤呢,我大概是犯了一大波(不是你们想到的大波!)女性都会犯的错。首先看到是自己喜欢的品牌,然后它打折了,然后的然后就杯具了。。。

怎么说呢,虽然这条短裤腰围比较合适,但是我不知道是不是东西方的差异,为什么臀围和大腿围差那么多勒?!我真是不懂,特别不懂,看模特照的时候真的是觉得,此衣服非我莫属。真正穿上以后觉得除了我谁穿都合适。(扑克脸【真人秀】为晒单而开房:G-star Raw Navalis 连衣裙、New Radar Short H.W. 牛仔裤

总之呢,短裤的部分我不想多说,因为实在是穿不出模特的效果。但是这短裤真的很短,非常显腿长。如果你觉得自己腰围ok,臀部够翘,大腿也很丰满诱人,还是可以考虑购买的。因为真的打折挺狠的!不过目前好像无货了。(那还说这么多废话干嘛!!!)

这两件衣服都是G-star Raw的。我必须承认,我很喜欢这个牌子,觉得衣服设计感很强,而且很对我的味道。但是,国内售价越来越高有点接受不了了,所以考虑海淘。但没想到遭受了如此大的打击。(哭)所以我最开始说,我是本来不打算晒单的,因为对于我来说,这两件衣服都不能算值得买。但是直到前两天有值友留言说看了我之前的晒单,觉得很期待我再来晒单,我真的被感动了,于是决定把这两件衣服拿出来晒一下。算是报答各位的捧场吧,希望那些给我留言的值友看到这篇答卷能够满意。(感激脸)

至于最开始提到的第二个特殊,是因为这是我第一次为了拍照去酒店。老公是一个摄影爱好者。他对各式的摄影形式和手法都很感兴趣。我自然而然成了他的模特。最开始我是十分不合作的。因为我不上相,照出来别提多纠结了,但是自从开始了在什么值得买上的晒单。他发现我好像开始接受了当他模特的设定。(本次也照出来很多搞笑的照片,但是我是不会拿出来晒的,我又不傻,哼!)

前几次晒单都是在家里照的,对于他这样的摄影中毒er来说,好的照片是不适合在家里照的。因为家当背景时因为东西比较多,所以不能突出主角(其实是嫌弃家里乱,降低了他的作品的格调)。他很早就提议说要去酒店拍,但是我一直没有同意,因为觉得真的很zuo。。。这次因为对支持我的值友的感激之情,我破例同意了他去酒店的请求。他激动的说这次的体验对于他的摄影技巧有很大的提高,激情洋溢的表述了他的摄影之路又前进了一大步(那画面太美,你们估计不敢看)

好了好了,下面正式开始晒衣服(兴奋脸)

是不是很禁欲是不是很禁欲腰线很明显吧腰线很明显吧我觉得很好的修饰了我的臀部缺陷我觉得很好的修饰了我的臀部缺陷打灯的效果就是好,不过我本来也很白打灯的效果就是好,不过我本来也很白我的手在调整短裤的长短,不要多想!我的手在调整短裤的长短,不要多想!可以看出这短裤对我来说肥了不只一点点可以看出这短裤对我来说肥了不只一点点【真人秀】为晒单而开房:G-star Raw Navalis 连衣裙、New Radar Short H.W. 牛仔裤

显腿长吧

短裤太短,还是没盖住黑丝的边边短裤太短,还是没盖住黑丝的边边

看出我的俏皮了吗

以上。希望大家喜欢。下次见。(红唇)

COLORrinsedpressed 女士连衣裙

COLORrinsedpressed 女士连衣裙

G-STAR RAW D11321-D013-9115 女士牛仔连衣裙

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

3COLOUR 三彩 女士碎花连衣裙 D383N1034L0002

KEMANYA 珂曼雅 中长款长袖连衣裙 3723140016100

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 假两件翻领长袖A字裙 D383O1032L0096

设计感小众时尚瘦连衣裙 235033L111

设计感小众时尚瘦连衣裙 235033L111

Meilleur moment 法式收腰打底连衣裙 5CA294281

谜秀 茶歇碎花连衣裙 MXC21L1284144

谜秀 茶歇碎花连衣裙 MXC21L1284144

3COLOUR 三彩 方领优雅连衣裙 D381E1008L2001

WESTLINK 西遇 新中式国风盘扣连衣裙 V1838206B00

JK&JS 新中式改良版连衣裙女神小裙子 XHF041026

DUIBAI 对白 冯玮艺术家联名 女士衬衫连衣裙 DDQ081

MEETLADY 米莱达 女士中长款连衣裙 ALQ136

MEETLADY 米莱达 女士中长款连衣裙 ALQ136

3COLOUR 三彩 压褶碎花雪纺裙印花内搭吊带裙方领连衣裙

• 1、美亚有价格保护 2、开房带上我 [锁眉]

过了7天了。我拿到衣服以后才去又看了购买页面,发现降价了。

别说七天,一个月都行!只要价差超过10%!

• 先看的美亚的图 完全木有购买的欲望 再看妹纸的第一张 真的好太多了; 身材总体比例很8错了 PP若再翘就完美了

谢谢哦,美亚的模特可能穿的是xs号吧。肩膀那里显的很宽阔。不过也许是东西方审美差异。

• 这晒图的文字描述绝对是lz老公写的!(不要问我哪来的灵感)

我所有的晒单都是自己写的。照片都是老公照的。有些衣服都是我自己掏腰包买的。不过这件裙子是老公掏的钱。。

• 我去!原来是马丁靴的妹子。。。怪不得这双腿看着眼熟啊。。。

hi,是的啊,我可是每次都是真人秀。多良心啊。

就因为看了你的晒单 我女朋友死活要买马丁靴!

• 1、降价了可以找美亚补差价的。
    2、连衣裙真漂亮,楼主的身材穿起来不错。
    3、短裤确实有点大了,楼主可以找个缝纫店改小一点。

过了7天不给改了,谢谢。我试试看找人改,实在不行只能送人了。。。

应该可以的,你换个客服再试试。一般一个月内都可以退还差价的。

• 请教,神马叫禁欲!

就是不能碰,我也不碰别人的感觉吧。。

• 禁欲是个什么风格啊?

领子那里包的多严实啊,一丝不漏。。这是我个人感觉,就是我不能碰,不能碰,不能碰。

那肩膀头子还漏那么多呢啊 [皱眉] ,我知道了 不单是你想碰而不让你碰,最主要的还是要让你保持想碰的这个想法,又有想法又碰不到 [赞一个] ,这就叫禁欲风格,否则 不成阿拉伯妇女了。对不对,以后官方解释就按我这个来。

• 妹子身高腰围多少啊

不知道刚刚回复成功没有,再回复一次好了。173cm/53kg。腰围2尺。

身高真好。。

• 这标题和文章可真有意思。

标题是小编改的,我原来的题目是记一次特别的晒单。工科女,不文艺。大概是被小编鄙视了。

• 连衣裙链接有吗......

晒单里有链接的啊,我其实今天早上还试着爆料来着,但是没有啥动静。大概又被小编被鄙视了。

• 第二张图枕头上有亮点 [想一想] 难道是完事了以后才拍的 哎呀呀 [尴尬] [无所谓]

德芙巧克力啊,你这是误导群众啊喂

• 请问,枕头上那个红色的小袋子,是啥

德芙巧克力,我靠,我不回复。累死了。。。你们都不往下看看的吗。。。

看下面?我都不敢回复你了。

• 敢问楼主入住了哪家酒店 [献黄瓜]

我要告诉你,这不就算变相广告了吗,酒店又不给我广告费。

哈哈,我只是觉得这格调不够。westin才好!

• @giggle198713 楼主,这套连衣裙你看到最便宜的时候是多少刀?

就是现在这个价格了。

200刀,还是贵了点。。。

• 我会说这是桔子水晶酒店?没准周末我们在一个地方哟 [呵呵] [色]

。。。。。

看帖第一反应就是这是在桔子水晶酒店 [微笑]

• 楼主多高,体重如何?我借鉴一下

173cm/53kg,补丁

美女的节奏啊!!!赞一个!

• 看出是橘子水晶的,你们不要和我们屌丝抢妹子了!弱弱地问句,是3楼到底那间吗?

....

大美女,这是私拍的节奏哦。。。。我也是摄影师呢

• 13天的话可以申请price adjustment啊 会退你差价的。话说真的是去晒衣服的么 [龇牙]

问了美亚客服,说过了7天,不退差价。

美亚只有七天么 我记得好多网站都是14天的。

• 这短裤挺好的啊,显腿长还显腿瘦~~~~~~

楼主你这么显摆不怕被女值友喷死?

值得买感觉还是男值友多一些,呵呵。不过喷也没辙,大家都有喷的权利不是,而且好多女值友问我裙子的事,我觉得挺开心。短裤这个真心肥了,跟模特根本不是一个感觉。没人家穿着好看。

楼主这是在桔子水晶酒店么,装饰风格和巧克力都如出一辙啊 [馋] [邪恶] [尴尬] [喜极而泣] [期待]

• 你可以试试申请价格保护,老外这点还是很讲究的,一般会退你差价的

刚刚用蹩脚的英语去折磨了一个客服,跟他解释了一下我不能退货因为在中国,所以破例帮我退差价了。。。老美这样真的赚的到钱吗?我好为他们担心。。。