ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

2014-07-25 11:42:41 19点赞 49收藏 20评论

自从在SMZDM看到一个篇关于JINS眼镜的晒单,笔者的心里就长满了草ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

399,599,799三个价位,纠结了很多天后ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 ,笔者决定入手一副399的jins提升下个人**。

到某猫一看评论,发现,2013年双十一有五折活动,本已平静的心又泛起了波澜,屌丝的不平衡心理开始作怪ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

笔者决定,本着不(diao)乱(si)花(xin)钱(li)的原则,等一等有没有活动,翻了日历表,发现,五一劳动节,六一儿童节,爱眼日,父亲节.....笔者眼里仿佛看到了曙光ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

jins在儿童节那天仅对儿童款做出5折优惠ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

看了看手中5年前60块钱配的眼镜,决定,还是再等一等吧ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

过了N天,某喵搞起了年中大促,似乎机会来了ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

果断转到jins旗舰店,**,PC眼镜五折优惠,平面镜,升级近视加300块,带PC功能近视镜加500块,镜片无折扣,一万只**在奔腾

失望之余,猛然看到某喵推荐的相似产品,Zoff眼镜,貌似也满足笔者提升**所需ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

搜索zoff发现,也是来自岛国的品牌,跟jins是竞争对手,价位380,580,780三个档次

进入天猫旗舰店,发现六折优惠,并且免费送近视镜片,升级防蓝光功能加380元,喜极而泣ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

就zoff啦ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

各种挑选,选中一款 [商品:ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 正品平光眼镜 包邮电脑护目镜 ZA31026]

经过思考,决定不要蓝光功能,平时注(diao)意(si)用(mei)眼(qian)才是最佳解决方案ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

选择了附赠的1.60镜片(据说是豪雅镜片,jins用的是精工镜片)

提交各种验光数据(最好去医院,笔者去的是公立眼科医院验光),客服说三日内发货,顺丰ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

废话好多,终于到上图时间了,渣技术+华为屌丝手机拍摄,不喜勿喷ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

外包装,好烂

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

打开盒子,廉价的感觉,有点失望,这也忒烂了吧

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

盒内的处方,一张优惠卡(无用),一个品牌标识卡

好简陋

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 骚黄眼镜盒

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 眼镜真面目,眼镜布好渣!

正上方

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 正前方

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 斜看:

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 正后方:

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜镜架型号:

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

品牌标识:54口18-140 54指镜架单个框宽,18指中间鼻托部分宽,140指镜腿长

镜腿镜框结合处:

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 最后再来一张:

ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 总的来说,这个眼镜做工还算细致,镜架质量也算不错,但是快递包裹和送的眼镜布都是差到极点ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 小曰本在中国也没敢开展日本国内的无理由退货服务ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

在选择镜架的时候,一定要用尺子量好大约适合自己的尺寸,主要是宽度,然后咨询好客服眼镜的尺寸,宽度分为内宽和外宽,一定咨询好,否则买回来戴不上就悲剧了ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

小编说要增加一点个人体验ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

我的头因为比较大ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜 ,所以对眼镜的宽度是有一定要求

选择了外宽为137mm镜架,拿到手佩戴后,挺合适,没有出现镜腿压迫太阳穴或过于松垮的情况

眼镜腿螺丝固定处力度控制的也比较合适,不紧不松

头疼啦,眩晕啦,自然也是没有的事情,当然这与验光的准确性也有很大的关系。

鼻托处也比较舒服,唯一的感觉饿就是稍微有点重,但也在承受范围之内。

镜片当然是很清澈,看大姐姐细节也能看的比以前清楚ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

这些体验够了么?小编?ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

晒物结束,什么?真人兽?为了贵站的浏览量,还是不来影响“站容”了ZOFF 方形 防蓝光 抗疲劳 平光眼镜

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

• 店里价格一模一样,还能一付付试戴,验光,为啥要在网上买?

因为我这里没有店,而且很多人那里都没有店

• 其实你这价在我这配镜架+近视防蓝光镜片用不完!有需要令秀眼镜

淘宝有店?

• 这牌子真没听过 [锁眉]

在日本和jins是竞争对手的样子

查了一下,你这个应该不是抗疲劳镜片,jins和zoff好像都没有抗疲劳镜片,只是防蓝光的

• 这个看起来质量不错啊

• 前排占座。1234567890
    jins的眼镜果然吃香,同样的框,同样的镜片。价格要贵不少。

• JINS是凯米和豪雅。。

• 包装啥的跟jins差的好多。

• 我用过4副不同类型zoff,板材到超轻到纯钛,现在戴的就是半框的纯钛镜架。没有折扣,镜片是自己配的依视录。带了这么多付,觉得这眼镜就图个舒服,他有个镜托是硅胶的很不错,但是因为上班的关系,需要装成熟,所以选择纯钛。

给大家的联系,一份价钱一分货,我有个很帅的板材,把我的耳后夹的破皮,但是为了好看还是带了好一阵。还是现在这个好O:-)

纯钛镜架能给个地址吗?

你要实体店还是马云杂货铺的?

• @Findredforce 同求