匿名用户 2014-05-22 17:44:59 52点赞 211收藏 75评论

五四青年节的到来,宝宝也呱呱坠地,终于当上奶爸了,前期做了不少准备工作,屯了一些宝宝和妈妈的用品,今天说一下淘到的吸奶器

之前图便宜,在澳门买了个新安怡手动吸奶器,后来觉得手动的要不停的捏啊捏应该挺累的(后来发现确实挺累的,当时我帮ld吸奶,手都酸了!)

smzdm里做了一番功课,大家的基本结论是:“贝亲<新安怡<美德乐<Ameda”,最终在美亚上选了ameda的purely yours breast pump,都说国外医院都用啊ameda,我想应该不会烂到哪里去。 [商品:Amazon.com : Ameda Purely Yours Breast Pump : Manual Breast Feeding Pumps : Baby]

经过一个月的等待,终于在4月底收到货。

吸奶器价格129.95$+6.3$的美国国内运费+280rmb的转运费(我当时吸奶器和耳温枪一起转运的),到手差不多一起花了1130RMB,在淘宝上转了一圈发现价格差不多。

Ameda Purely Yours Breast Pump 双边电动吸奶器 Ameda Purely Yours Breast Pump 双边电动吸奶器 Ameda Purely Yours Breast Pump 双边电动吸奶器 Ameda Purely Yours Breast Pump 双边电动吸奶器

很朴素的包装盒,里面还有个塑料袋,应该是方便外出使用吧,特别有爱的是这塑料袋还可以把口子扎起来!这机器可以外接电源和使用6节AAA电池供电,很方便。

包装初次拆开时闻到一股淡淡的奶香味,没有那种恶心的塑料胶味,产品介绍是说所有材质不含BPA。所有配件中容易坏的就是这个真空塞:

包装里总共一起有4个,这是个消耗品,久了之后密封性变差,吸力减小,这东西淘宝上貌似有卖的。另外装奶的瓶子是标准口径的奶瓶,自己买个贝亲的标准口径的奶嘴装上去就可以给小孩喂奶了,这样又多出两个奶瓶。

ameda的吸口与奶瓶是分隔开的,另外还有个橡胶套封在口上,很卫生,连接吸口的塑料管也不需要清洗,气进不到奶瓶里去。

说说这吸奶器的使用注意事项。

我当时第一次使用它时,抱了很大的期望,觉得自己的选择不会错,可是使用时ld说力度不够,我当时觉得好尴尬!立马找来说明书研究,尼玛说明书里根本没说需要注意啥(可能是我e文太水),月嫂也在旁边jjww说这玩意不行!尴尬的一笔(这是在否认我的抉择啊)。

由于是小孩出生第四天,小孩吃不饱,月嫂各种催奶术上阵后奶水多起来了,老婆说涨的厉害,无奈之下,把之前在澳门买的手动吸奶器拆开来用。看着那手动吸奶器吸时奶水是喷出来的,小伙伴们都惊呆了,ameda不应该这么菜啊,难道还抵不上100多的货?月嫂在旁边说自动的吸奶器就是没力气的,尼玛我当时立马反驳:”国外的医院人家都用这个,怎么可能没劲?”网上找各种教程,说是要用高速+小吸力来开奶,然后用低速+大吸力吸,我是使用高速+大吸力,折腾半天还是力度不够,最后终于发现一个窍门,连接机器的塞子不能塞的太紧,否则吸力会减小吸力大的时候机器发出的声音都会明显厚重一些

说明书上貌似没说要注意这点

经过一段时间的使用,ld觉得用的挺顺手的,吸力、速度啥的都挺满意!另外这机器是MADE IN CHINA的,不得不佩服我大中华的生产力!

另外提一下奶瓶消毒的问题,当时我们还买了个蒸汽消毒机,现在看来还不如自己煮开水消毒效率高,消毒机现在现在闲置了。

另外,奶瓶夹我觉得太有必要了,方便实用,贝亲的!

Ameda 阿美达 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

• 想问地上的那个小人是怎么回事 [小眼睛]

[坏笑] 那是我的针灸小人

• 很好用的东西。。。。LD一直在用。这里要说个事,刚出生的时候不要用吸奶器,吸奶器一般是上班族用的,最好的方法还是让小孩自己去吸,刚开始的几天没奶或少奶是正常的,不要因为月嫂或是家里老人家怕小孩子吃不够或者哭闹而用奶瓶喂,这样的话小孩就不要妈妈了。。。

• 自己没有货色再高端的机器也没用

• 个人经验,买吸奶器一定要买电动的,不然手动痛苦到死。

海淘贝亲手动用的很好,上班背奶直接放冰包很方便

• 竟然没有真人兽,差评 [邪恶]

竟然没有真人兽,怒摔手机,差评!

竟然没人真人兽,怒摔手机,气砸电脑,差评!

• 看着还是觉得买的美德乐的swing比较方便。 可以直接插电也可以放干电池带出门。 电动吸奶器比手动吸奶器好很多。吸起来不痛。看着奶往外飙身体无痛感。= =

美德乐海淘的话不容易买到220V电压的吧?

淘宝有220v转110v的插座

• 正有买这款的意思,就有人晒单了。呵呵。和美德乐比较谁更好那?

• 老婆现在正在用的就是这款,比较好用。

• 双………………爽………………

• 很赞 使用中

• 少了个真人晒单,但还是好评吧

• 匿名 我还以为有真人兽呢

• 弱弱的问一句,这个和美德乐的比哪一个好一点呢,最近好像美德乐推得比较多些。。。。。。

• 这个真心推荐,当时是上加拿大亚马逊买的,算下来才八百多,那边的同学帮忙寄回国。这样的价格能买到双电动,性价比很高。

• 不上图差评 = = 就跟晒美食只晒个锅出来。 [无语] [献黄瓜]

• 前天美亚撸了个,路上了

• 我也买了这,刚收到,觉得性价比高

• 这个需要电源转换器不?

不需要的 全球通用电压

• 奶X呢 差评!!

• 我也买了个 137.99入手的 还行