【拉仇恨】500元一套的bug价WIN8生产工具:Acer 宏碁 W3-810 平板电脑+原厂蓝牙键盘
本晒单真的不是拉仇恨哇~
屌丝真的没钱买让你夜夜安心的苏菲(Surface)啊~
好了,开始晒单……
话说看到这个这个神奇的推送的时候 [商品:宏碁(Acer)W3-810 8.1英寸平板电脑(Z2760 2G 64G Win8 银色)]
背面的基本配置,双核1.8G,2G内存,64G SSD可以满足基本简单的工作和娱乐需求了。电池6800mAh标称可以使用8小时,前后摄像头200万像素很差……
打开就能看到套子里的W3了~
配件有OTG线,充电器,转接头
一堆纸:有Office的注册码,质保书,全球联保手册,使用说明,装箱指南
顶端贴纸表明了一些参数:Windows系统,8.1寸屏幕,HDMI借口,8小时续航,200万前后摄像头,microSD卡
顶端的音量键和存储卡槽
顶部右侧的Iconia logo,小写字母的柔和感和整体弧线设计相得益彰
右侧的耳机孔和电源孔,两侧开槽既是扬声器也是官方标配键盘的固定卡槽。
左侧的电源键,usb接口,hdmi接口。中间的凹槽也是标配键盘的固定孔,上方的就是前置摄像头和光感。
背面一角,intel+win8的组合表明这货可以当做生产工具来用
开机!其实原有系统是win8的,不过马上就从商店里升级到8.1了,所以后面的图片中基本都是新系统的了。
还记得当年那个同样是苏宁bug价的一块钱蓝牙键盘吗?
横放模式
装进键盘附送的套子里。更多键盘的细节可以点击之前的晒单
W3还有一个活动,20号之前晒单还能拿优盘,于是……
送的是Sandisk Cruzer Blade 4G,容量不大但是铁盒看着不错
下面晒一下系统~
升级win8.1系统之前应用商店的截图
基本配置信息
和蓝牙键盘连接状态
装了基本应用程序后的空间占用情况
剁手站的APP是必须要装的,右上角是推送~
剁手站APP
桌面模式,嗯,我安了360,鄙视我吧……
后摄像头拍摄效果
总结一下:
1.屏幕渣,升级之前感觉看起来比较晃眼,升级后异样感有所好转。不过还好没有亮点和坏点
2.长时间使用左侧发热明显
3.摄像头渣,200万……呵呵~
4.速度还不错,配合键盘可以随时随地码字、上网,如果需要鼠标的话用otg线连上就能用
5.标准windows系统的兼容性真不是盖的,电脑软件随便装
6.感觉带鱼屏还是不如4:3实用
7.如果触摸输入的话Modern界面很舒服,动态磁贴很实用。但是桌面模式对触摸很不友好,可以装个TouchMousePointer提升一下可操作性
8.附送的office 2013注册码是家庭&学生版
9.自带软件都很实用,比如健康程序里面有人体模型,美食程序的菜谱支持挥手翻页
10.价格无敌,500元也就能买个国产安卓寨板吧……
下回来个bug价的显示器吧,可以利用上hdmi的接口,或者蓝牙多点触摸板也行

2025锦鲤附体
哈哈哈好