神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

2013-10-31 17:02:26 31点赞 42收藏 77评论

说起bug价或者神价格,印象中京东是发货最痛快的,亚马逊是经常用礼品卡打发用户的,当当是砍单没商量的,易迅苏宁国美是要拼人品的。其中对于手机党来说亚马逊,当当是可以直接跳转到手机页面下单的,京东易迅需要单独打开手机页面搜索才行,苏宁臃肿的客户端基本和神价无缘。

但是就在前几天看到了推送acer 宏碁 W3无线蓝牙,于是抱着试试看的心态点开了苏宁客户端,几秒钟之后搜到了W3蓝牙键盘,加到购物车后又过了几秒钟才登陆进账户,又过了下单成功,再过几秒钟选择了货到付款。竟!然!抢!到!了小惊喜了一下~于是又犹豫了几秒钟想再下一单就发现没货了,其实有货也没戏,因为记得苏宁只允许一单货到付款,而手机端付款不方便,苏宁下单又是不锁库存的,于是无法分给小伙伴了,自己玩吧。

上面显示当天送货,但是下午四点半收到苏宁快递电话说包裹刚到配送站,今天送不了了,周一送行么?当然不行了,万一苏宁耍赖不让送了肿么办,告诉快递周六上午送,免得夜长梦多。本来想着开车去配送点自取的,后来有点事就没赶过去,只好等到周六了。还好快递员按时送过来了,他还问我是不是网上付过钱了,我说没有……

废话这么多,开始晒单:

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

外包装,证明这货是苏宁的~

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘正面,好大好厚的盒子~

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘背面,告诉用户正面可以插,反面也可以插~~

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘发票特写,哇哈哈~~

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘展开盒子,左边是键盘,右边是保护套

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

保护袋外面有塑料袋套着。

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

展开后的样子,两对魔术贴固定,右上角是附送的两节7号超霸电池

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

去掉塑料袋的样子~

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

logo是反光材料的,保护套的手感有点像毛毡,还不错~

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘有一定厚度,做工扎实。

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

键盘真身,很轻,从键位就能看出这货是给windows系统用的。上部有凹槽可以卡住设备,白色部分是软胶材质,不过容易粘灰……右上角是电源灯和蓝牙灯。

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

左下角的Fn键和Win键。神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

右下角还有方向键哦~

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

右上角,两个指示灯,一个电源键,一个蓝牙配对键,电源键左边是可抽出的脚垫。

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

顶部的软胶部分,可以看到凹槽,acer的logo,以及电池仓盖。

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘背面有四个脚垫,还有一个可以卡住设备的凹槽,对我们绝大多数人来说没用

电池上膛!

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

放个iPad mini正合适~顺便做个广告神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

打开iPad和键盘的蓝牙,不用输入密码就能配对了,开个文本输入界面就能直接输入了。

神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

左边牛排,右边键盘,妥妥的~

使用感受:

1. 小巧轻便,手感还算不错,对于需要移动办公的人士来说够用了。

2. 对于iPad来说Win键无用,但是Fn键配合F10,F11,F12可以控制音量。

3. 上面展示的mini是未越狱的版本,自带的输入法占据了很大一片空间,而且不能用数字键选字。但是使用越狱后的牛排装的百度输入法就会变成和电脑一样只有一个输入条,并可以用数字选字,方便很多。

4. iPad是无法放在凹槽处的,无法实现曾经晒单的行为艺术了……

5. 1元钱啊,只要是支持蓝牙的设备都能用啊,不管是电视手机还是平板!

这篇晒单拉仇恨么神价白菜:acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

acer 宏碁 K212B 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 新款蓝牙无线键盘充电薄膜静音键盘一键连接 白色

acer 宏碁 KM41-2K 无线键鼠套装

acer 宏碁 KM41-2K 无线键鼠套装

acer 宏碁 有线薄膜键盘 星空灰

acer 宏碁 有线薄膜键盘 星空灰

acer 宏碁 拼色机械手感键盘鼠标有线 抹茶绿

acer 宏碁 拼色机械手感键盘鼠标有线 抹茶绿

acer 宏碁 三模充电冰蓝背光机械键盘 iPad/手机有线无线蓝牙多

acer 宏碁 无线蓝牙双模机械键盘

acer 宏碁 无线蓝牙双模机械键盘

acer 宏碁 K212 薄膜键盘+M117 有线鼠标 键鼠套装 黑色

acer 宏碁 机械手感静音键盘鼠标套装

acer 宏碁 机械手感静音键盘鼠标套装

acer 宏碁 OKR215 无线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OKR215 无线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 蓝牙无线双模键盘鼠标 type-c充电 适用手机平板电脑键鼠套装 多设备连接键鼠 机甲风

acer 宏碁 OKR215 2.4G蓝牙 双模无线键鼠套装

宏碁(acer)机械键盘 有线/无线/蓝牙三模键盘 type-c充电 游戏办公 电脑/手机/ipad键盘 白蓝茶轴 OKB970 OKB970白蓝拼色 茶轴

acer 宏碁 三模充电冰蓝背光机械键盘 游戏办公98键全键

acer 宏碁 68键-无线蓝牙有线三模便携机械键盘 茶轴无光版

• 石家庄的W3抢到没?抢到就凑整套了

抢到了,过两天晒单~

• 大神 好久不见。。

• 我怎么从来没遇到这种神价

• 三分一白菜价

• 仇恨值爆了啊

• 占位 [惊吓] 让大神睡地下室

• 仇恨妥妥的。。。。一元啊。。

• 价格一块钱,发个晒单一百多金,=免费得+另有收入!没有仇恨,只有羡慕。

• 怨念啊,fvck

• 怨念+1...为什么我打开也是好快的,结果就没货了!

• 恨死你了恨死你了恨死你了

• 拉仇恨+1~~~ [抓狂]

• 其实我也好像要的 [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• 绝对拉仇恨,我的付款了都给我砍单,破苏宁!

话说刚提交了昨晚89的晒单,不知啥时候出来,我连iphone自动不会出虚拟键盘哦,但也是无法快捷选字,只能用手去点屏幕,这时我都要犹豫下,好像突然不会打字的赶脚 [伤心]

• 不太理解你说的货到付款只一单啥意思,因为我就下了两单到了,直接按两下轻松购。不再多按是怕苏宁耍赖,上次有人买BUG货超过三单直接用异常订单的借口直接取消了,都不带商量的,其他的会有无精神客服找你商量取消。

• 恨得牙痒痒滴~~~~ [抓狂] [抓狂]

• 为什么我没抢到.chrome推送太不给力了.andriod启动项经常丢.注定与神价无缘..

• 发晒单有软妹币??

• 昨晚89的被我捡漏,正好配平板,只可惜没有架子吧平板立起来

• [抓狂] 为啥我没有买到 什么值得买这个破网站 便宜货就没买到什么过 都是上来看人家晒单 这个和去chiphell看高帅富土豪晒单有啥区别。。。

兄弟我支持你 [呵呵]