ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 Lite-Show 男款跑步鞋,顺便讲述转运发错货的经历
掉进了SMZDM这个大坑,是从一次收错货开始的,听撸主慢慢道来
恩,从哪里说呢,对,故事的开头都是酱子的
很久很久以前就听说过海淘
各种便宜 ,不过撸主一直意志坚定,不看 ,不听 ,也不想 ,省下了很多银子。
但是,自从撸主升级为准爸爸后,刚需直线飙升,无奈之下,加入了海淘大军。
度娘了各种婴儿用品海淘攻略,选择用Drugstore来练练手
奶瓶用的到,先搞几个
对了,奶嘴也有用,各个阶段都准备点
学饮杯,有用,搞起,还有各种小碗,勺子,各种,各种。。。。。。
稍等,貌似度娘告诉我,海淘有各种大坑,俺这处女淘 还是以练手为主吧,逐一精简就留下大概60刀左右的商品,付款,发到某转运地址,ups发货2.8磅,转运按3磅付款一气呵成
接下来就是漫长的等待,待。。。待。。。。。。。
过了2天,突然收到一封转运的邮件,说运费不够,要再补交4磅运费,我的货物变成了7磅。瞬间小宇宙各种爆发 ,心中想着,你们这帮骗子给我的货里面塞石头啦3磅变7磅!!!
马上召唤出QQ与客服大战300回合,客服体力不支,败下阵来,答应了收货后若重量不对,称重拍照后退款的不平等条约。
接下来还是漫长的等待,待。。。待。。。。。。。
经过漫长而又充满期待的21天后,收到前台美眉悦耳的电话,货到啦 (美眉好漂亮)
上手颠颠重量,恩,有7磅,看来转运没骗人,回到工位迫不及待开箱 ,首先映入眼帘的是一双KEEN登山鞋 (照片都通过微信压缩过,质量差凑合看吧)
8码的鞋子,是撸主的码子,链接没找到
接下来是一个手表 [商品:Casio Men's PRW-3000-1ACR Protrek Digital Display Japanese Quartz Black Watch]
男款看起来挺好 还有一条速干裤 [商品:Amazon.com : ExOfficio Men's Nio Amphi Short Length Pant : Athletic Pants : Clothing]
ExOfficio速干裤 还有个手机后壳4S的,不知道啥牌子
反复核对快递单子上面的姓名和电话,没错啊,都是我的,不过这些东西我跟他们都不熟啊,难道万恶的美帝国主义见撸主高(qiong)大(ai)帅(cuo),给俺发福利了?
可是,奶瓶,奶瓶,你跑到哪里啦?
看到这里,各位看官都明白了,转运发错货了 ,没错是转中发错了,啊啊啊,海淘果然有大坑,撸主中奖了!
简单算了一笔账,目测我收到的商品在300刀+,自己买的商品为60刀左右,心中有个魔鬼不停的对我说,转手卖了 ,转手卖了 ,转手卖了 (小编发放小黄花一朵 )
经过了半天的思想斗争,我还是决定找失主
与客服简单沟通了商品价格后,客服很负责的告诉我,放心吧,这种情况好找,反过来就不好找了。
接下来还是漫长的等待,待。。。待。。。。。。。
7天后,收到转运客服电话,失主找到了,对方收到了我那一堆婴儿用品,让我两互换商品,快递费转运出,并退还我4磅运费
历时30天,终于收到了,我心仪的奶瓶,开心 (请无视杂乱的办公桌)
奶瓶之类的,还处于囤货状态,使用心得欠奉至此我的换货过程就告一段落了,另多说一句,海淘有风险,且淘且珍惜!—————————————————我是分割线———————————————————
与收错货的淘友互加企鹅后,他告诉了我淘打折商品要关注SMZDM,从此每天刷本站就成了一种习惯,最近忽然发现,撸主的一个朋友在某软工作,经常两地奔波,赶紧询问美国办公地址,自此他就变成了我的人肉快递
每天看到主页君各种跑鞋推荐,以及撸主日渐发福的身材,下定决心,跑步锻炼
孔子曾经说过:无骚鞋,不跑步!本人表示赞同
适逢美亚降价及朋友回国办事
[商品:ASICS Men's Gel-Cumulus 15 Lite-Show Running Shoe]
马上下单买了一双,这次比较快,5天到手(不过好像又降价了几刀 ,我看不到,我看不到)
开箱就免了,因为这人肉快递根本就没给我箱子,连鞋盒子也没带回来(一点也不专业 )
简单上几张照片(上班时间偷偷的在桌子下面照的,光线差,轻拍)
印度尼西亚产的 正面 大底 侧面 造型是这么摆吗?好像摆错了 上脚各种技术类的我就不说了(我也不懂),主要说说穿着感觉和尺码,撸主裸脚24.7cm和24.9cm,平时穿运动鞋喜欢宽松的感觉,nike和ad都是穿8码,后跟可轻松放入一指,这双也选的8码D宽,很合脚,后跟也可以放入一指,不过需要用点力。鞋子很轻,很软,回弹不错,反光面积大,适合夜跑。
处女晒,求过,轻拍!
the end!
harry_sl
炜嘉