2014-05-25 15:32:45 4点赞 7收藏 36评论

上个月什么值得买推荐的便宜大牌耳塞终于到手啦!(虽然已经到手了一个多星期了~只是一直没来得及发!Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机

链接在此: Turtle Beach 乌龟海岸 E...

经过几次海淘后,本人还是有点经验了~这次选择的转运就是尝试直接转运到香港,再人肉带回来。然后我们这篇文章的小主角就与其他一堆杂七杂八的(有水壶、裤子、手表、神奇油……等等)一起漂洋过海去了香港才回到我手上啦~这一趟下来,发觉比之前用的转运快很多哦,不错不错,以后就选择这样子海淘就好了~虽然跑上跑下挺累的……Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机

闲话少说,接下来就是晒东东啦,正好手上还有个铁三角的,就一起拿来对比,分享下我的感受吧~

铁三角链接: [商品:铁三角(Audio Technica) ATH-CK313iS 智能手机时尚入耳式通话耳机 完美支持android系统 红黑色]

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 乌龟耳塞盒子正面,有个PS VITA的图案,表明了它就是一副彻底的游戏耳塞

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 乌龟盒子背面

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 打开封面,左侧是介绍,主要介绍耳塞的佩戴方式,确实按照这样佩戴法感觉很舒服,右侧就可以看到耳塞本体了

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 耳塞本体及配件,送了两个耳塞头,一个收纳袋,倒是挺细心的

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 拉近看一下,手机拍照白平衡有误差,将就哈各位看官

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 在给大家看下正确的佩戴方式~

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 这是用了两个星期后的今天拍的~

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 铁三角入境,用了一个多月了~可以看到音量控制键,说实话很不好控制,而且真的好丑的控件设计

Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机 耳麦按键,这个耳塞的设计真的很丑很不好操作,竟然把麦放在正中间下方,每次讲电话都要特意拿到嘴边!

好了,照片晒玩了,接下来就是文字啦~

一看这两幅耳塞的属性,就知道我是穷屌丝啦,买不起iphone,更买不起贵耳塞,所以只能节哀顺变Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机

不过人虽穷,但也是要学会享受下滴,抛弃掉那水货三星耳塞,我还是觉得入手这两耳塞非常有必要的,起码听出来的感觉与那水货耳塞好了不知多少个档次了!

有对比就有总结,让我来谈谈以上两耳塞的感受吧:

1、铁三角就是毒女声,女声很好很通透,因为我主要就听女声,感觉非常受用!低音、中音也不弱,与其他什么B字塞比肯定没法比的了,但是就这个价位来说,算是比较均衡的。该耳塞配有音量控制,虽然操作不便,但也是有好过没有,算是小优点吧。缺点就是外形奇葩,设计不够人性化,线也比较细,估计没那么耐操……

2、而乌龟耳塞呢,人家也都说了是游戏耳塞,所以在高音确实不敢恭维,一般素质,不过低音效果很不错,在部分有打击乐的歌曲里,感觉非常明显,有身在其境的错觉,这也得益于它的隔音,隔音效果比铁三角强很多。佩戴舒适,长时间戴也不会觉得不适,这点比铁三角又好上一层。不过它用的线材是棉编织耳机线,容易打结,每次拿出来都是一团,只得慢慢解开,而铁三角就没这问题

总体来说,200元级别的耳塞也没法要求十全十美,不过对于我这类没钱人来说,以上这两耳塞已经算是满意的表现了,我可以根据不同需要选择不同的耳塞,目前来说,因为喜欢听女声,所以还是会继续用铁三角,乌龟作为后备,好了,我就不再拿便宜货献丑啦~各位慢走~Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M1 入耳式耳塞 & Audio Technica 铁三角 ATH-CK313iS 耳机

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 你确定这货有低音??我反正听不到鼓和贝斯,反而觉得高音和解析还行…为毛是截然相反的听感?

哈哈~我那是跟铁三角的对比,可能你听惯了低音耳塞吧,不过确实感觉乌龟的女声比较不透,感觉像是隔着什么。相比之下,打击乐反而就像是在耳边那么近,可能隔音好所以才这样子~

听过好耳机,就听不下去次的…以后还怎么活??

• 这个乌龟耳机真心长的不太好看

怎么说也比铁三角那个好吧……戴着舒服~

• 这耳机我真心不喜欢,和我的IE3比起来,还是有差距啊,手里有一个拆封了的,听了一下无爱啊,谁要?拿走吧

那肯定没法跟IE3比的了~它真的是游戏耳塞……

好吧,我本来抱着占便宜的心态撸个耳机爽爽,结果这个耳机真的不适合我

• 老铁家的 赞个

• 顶一下 沙发么

• 晒单图片不忍直视 好歹多讲讲乌龟海岸啊 [锁眉]

哈哈~手机拍的,看的时候也不会这么渣,不知道上传上来怎么就差了那么多,乌龟海岸这耳塞我也是第一次用,又是低端的版本,所以也讲不出什么,隔音有特色,值得这个价格咯~

• 乌龟看来不行

我觉得这个价格有这样的表现,不错的~他家不也还有高端点的吗?可能效果更好~而且游戏耳塞应该也有他的特色

• 自打上个月想参加乌龟团购未成功开始就对耳机长草,这个月莫名其妙的心态崔使下入了cx200 street,低音真强,现在再看乌龟的晒单原来也就那么回事了

• 乌龟M1有两个。。。

• 我也有乌龟,,让你抢先晒了……

• 乌龟这么早就到啦,我的还在路上。。。

• 我听了一下,这音质真心不行。。。。。。

• EAR FORCE M1单说解析力就秒杀小米耳机( >_< )。

一耳朵就能听出来素质不错,由于是定位游戏耳机,调音取向肯定跟音乐耳机有所差异,但也不是说就不能拿来听歌。

个人感觉这个耳机物超所值。