Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男靴 30866

2014-05-26 10:26:44 11点赞 30收藏 55评论

搜了一下SMZDM各位的晒单,发现还真的没有Danner Mountain Light Boots 的晒单,II的反倒很多哈哈,不知道是不是II更加招国人偏爱还是其他原因。不过对于我Danner Mountain Light Boots 皮子的颜色,鞋带的样式更加体现年轻与活力,适合城市穿着,偶尔户外[商品:Danner Men's Mountain Light Boot]

关注美亚1-2年了,很早就想下手,怎奈Danner Mountain Light Boots 总是200多-300刀的价格,LZ虽非真正意义上的屌丝,但还是舍不得花2000软妹币买双偶尔穿穿的鞋子。

直到今年美亚恢复8折邮件码,而且Danner Mountain Light Boots又季节性降价到210刀(没想到的是,现在已经降到140刀了,有点悲剧…),立刻注册一新账户,厚着脸皮申请了“新人”8折码(其实海淘4年多了),下单一双7EE,一双9.5EE,168刀每双,共336刀(这次特别选择EE,因为之前的990选的是7D,鞋长没问题,但很窄,系上鞋带后有点勒的慌)。

可没几天,突然美亚出了7折码,也怪我没看清,其实Danner Mountain Light Boots是不参与7折的,所以,联系客服,竟然三言两语又要了一折,呵呵,看来印度裔美亚客户毫无底线呀!!!,结果,变成了147刀一双,共计294刀,心情愉快了很多…转运重量11磅,运费都要55刀。

Eventually本周安全到货:

上图共赏(HitFM Andy超喜欢)

开箱...开箱... 朴素的盒子s朴素的盒子s 9.5EE for  my son9.5EE for my son 7EE for me sadly :(7EE for me sadly 静静地等待...静静地等待...
看起来有点大气,有木有?看起来有点大气,有木有?
著名的V底(著名在哪里LZ并不知道:))著名的V底(著名在哪里LZ并不知道:))
单双细节单双细节
Made in USAMade in USA
这鞋垫也太...这鞋垫也太... 真人兽 1 真人兽 2真人兽 2
真人兽 3真人兽 3

真人兽 4

经历2个月的转运,外包装还可以,未变形。

细节评价:不愧为Danner全手工美帝制造,鞋内套的缝线整齐,外线就更加整齐啦(也许是心理作用),皮子几乎没有瑕疵,尤其是9.5号的那双,鞋带扣全手工压制,很整齐,感觉结实...

穿着体会:垫上半截塑料鞋垫,还怕咯脚,但穿上很舒服,没有咯脚的感觉,不过,那个鞋的舌头,实在不舒服,可能是设计原因吧,整张牛皮做成的鞋面,鞋舌头只能特殊设计,但是增加的那块皮舌头,有料太多,系上鞋带后不平顺,勒的紧的话就咯脚背,希望磨合一段时间会好吧?!

• 我天。儿子多大。穿这个会不会有点早

儿子14,是有点早,不过,不想让儿子在这个年龄只知道“Nike”

这点我不太认同...孩子穿danner、red wing 什么的,会影响脚趾发育。不想让孩子只知道nike你可以给他买其他的运动鞋嘛~想要好点的还有Tod's嘛~

• 9.5/2E只要119了,lz再去申请保价吧,哈哈

用八折码购买的能申请价格保护吗?

如果在收货前,应该是可以的。现在就不清楚了

• 990穿10ee,这个穿多大?lz指教哈

应该9ee差不多。

应该穿9.5ee的。刚才说错了!

• 1和2区别在哪?

我也不知道,2是1的复刻版,应该没太多区别,但我比较喜欢1,2的颜色太暗了,真的只能户外徒步穿了。

2貌似带防水吧,我也不是很清楚

• 真心很丑,尤其是正面的那个鞋带子密集

个人爱好不同罢了!喜欢Slip-on鞋子的人,肯定会讨厌Danner.

• 怎么不买第二代呢

2的鞋带,皮子的颜色还要鞋带金属扣都太暗了,穿起来感觉沉重,1更适合平时城市里穿。

• 楼主牛仔裤啥牌子

UNIQLO,感觉裤型适合亚洲人。

我优异库没看到这种嘛。啥型号的啊

• 换付鞋带就好了

• 美亚都快被你们玩坏了

• 印度阿三客服实在是权限有限,建议早点起来和美国客服砍大山。 [观察]

• 我有30800,这里N多人都有,lz这双确实比30800好看,改天去换付鞋带

我这双的确比II要好看,毕竟我们去户外的机会不多,穿Danner也更多是因为它很酷。不过,美帝的确可恶啊,短短一个对月,从210刀降到119刀,即使申请8折又要了一折,还是感觉亏了,哎!

• 买过一双9EE,还没穿呢,在犹豫要不要转,鞋子太多了,脚都不够剁!

• 好好一双鞋子就被你裤子毁了

• 两个月的转运..太坑了吧....建议换一家吧..

• 互相关注一下吧! 点赞👍🏻好评