亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

2014-05-26 17:46:28 14点赞 6收藏 21评论

某日凌晨无心睡眠,随手打开亚马逊看看待会白天Z秒杀有啥东西卖(其实就是败家手痒症发作!亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》 ),无意看到Z秒杀论坛有人发帖亚马逊Z实惠卖非自营的非全新品,好吧,Z秒杀没啥好看的,正好提醒我去Z实惠看看亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

Z实惠里翻了半天,没看到啥好东西,一般就比原价便宜个20%左右,还不能参加各种优惠活动。感觉无趣打算上床呼呼,想着最后再点两下(拖延症发作亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》 ),点进“限时抄底价”,翻了两页,有几套游戏,都不便宜,298的古剑2豪华版还卖209,不如等京东618打半价。想着再翻一页就去睡觉,看到这货了——《轩辕剑6(豪华版)》,原价299,非全新品64.10。

[商品:轩辕剑6(豪华版)(免运费)]

貌似价格不错哦,到页面中看看成色,亚马逊的描述是:

商品状况:非全新品 - 可接受的

包装有可能损坏. 没有塑料包装. 用以启用线上奖励内容的启用代码丢失或过期. 光盘上有中等痕迹. 商品包装箱上有较大磨损标记. 商品包装箱上有较大切口/划痕. 大皱褶/弯曲(大于 1.5 厘米) . 商品包装箱上有轻微裂缝。

按照亚马逊Z实惠的成色描述,由好到差,依次是:

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

“可接受的”都不在划分等级之列!难道比最差的“尚可接受”还差?语文没学好,可接受和尚可接受哪个比较差啊?

不过仔细研究了一下具体的商品状况描述,“包装有可能损坏.没有塑料包装”,盒子烂点无所谓,“用以启用线上奖励内容的启用代码丢失或过期”、“光盘上有中等痕迹”,这个反正我也买了普通版的了(去年京东上买的,到现在还没玩过亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》 ),“商品包装箱上有较大磨损标记. 商品包装箱上有较大切口/划痕. 大皱褶/弯曲(大于 1.5 厘米) . 商品包装箱上有轻微裂缝”这和前面说的有啥区别啊?继续无所谓(众人:那你还买个屁啊?)。考虑到亚马逊的退货不要收运费,买了看看,实在太烂再退也行吧(其实就是该剁手!),于是下单了。

好吧,其实还买张周杰伦的魔杰座铁盒CD,原价92块,实际19块。到手发现铁盒压扁了。

过了两天送到货了,好大个盒子,以至于下班拿回家被楼下物业的老头给拦住了说要检查一下怕我拿单位的笔记本电脑走了。亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

已经拆箱了就不伪开箱了。直接看看这套“可接受的”轩辕剑六豪华版是啥样。

包装盒。“包装有可能损坏。没有塑料包装

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》确实没有塑料包装,靠谱!

“商品包装箱上有较大磨损标记. 商品包装箱上有较大切口/划痕. 大皱褶/弯曲(大于 1.5 厘米) . 商品包装箱上有轻微裂缝。”

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》确实有切痕和裂缝,不过说好的较大磨损标记和大于1.5厘米的皱褶/弯曲在哪呢?不满意!

箱子背面有Z实惠的标签,盒子上写了内容物清单。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》接下来正式开箱。首先看到的是游戏设定集。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》把东西都摆上,看看少了啥没有。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》还好东西没少,按商品描述,看看“光盘上有中等痕迹”是啥样。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》完全看不到啊!!!差评!!!

最后看看“用以启用线上奖励内容的启用代码丢失或过期”,激活卡在包装里。那就是没丢,应该被别人刮开激活了,看看激活卡上的码还能不能再激活下。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》明明还没刮!!感觉不会再爱了!!!人与人之间最起码的信任都没有!!

好吧,再说下去自己都觉得自己是枪手了,其实我是炫人品来的。亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

下面看看里面其他具体的内容物。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》手办,还行吧,肩膀上有点胶水溢出了,不知道是不是这个原因被人退过货。

我绝对不会告诉你们,这个妞内裤是红色的!除非你们自己往下看。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

设定集中这个妞的设定图,除开手办比设定图多了一片黑色的裹胸,基本上还原了设定图上的样子。包括红色内裤。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

说好的轩辕剑六呢?怎么只有五把!

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

手机链,这个,现在手机一般都没地方挂手机链了吧?

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》游戏CD的铁盒

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》游戏人物的明信片,又是这个妞。

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》原声CD,感觉一般般。

最后总结下,这次人品还是不错的,商品能够以64块的价格还下还是很超值的,我看最低的时候也就是双11淘宝上卖110块还是120块吧。商品除开盒子上的那两个裂痕,基本上是完好的。但不是每一次运气都这么好,比如说我一起买的CD,从描述上看,比游戏还要好一点:亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

“商品状况: 非全新品 - 可接受的

商品包装箱上有较大磨损标记. 商品包装箱上有较大切口/划痕. 大皱褶/弯曲(大于 1.5 厘米) .”

实际上就是这个样子了,不知道受到过怎样的待遇才变成这样。

[商品:周杰伦:魔杰座(CD 铁盒酷炫珍藏版)]

亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

所以说关键还得看脸,好了,我去洗脸去了,游戏继续收着,最近玩魔法门冠军对决,还没完全上手,继续研究。亚马逊Z实惠超低价购入 《轩辕剑6 豪华版》

SUBOR 小霸王 A20体感游戏机瑜伽体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元

• 我上次在美亚买的原价90多刀,37刀的二手,到手几乎就是全新,连切西瓜的刮刮卡都没有刮开。

美亚也有轩辕剑买吗?

• 靠,我咋遇不到~

• LZ好贱!秀人品!!

• 可接受比尚可接受好点。。。

• 只有我一个人觉得30快都贵吗?

• 轩辕剑都出 6啦

• 天之痕,云和山的彼端是巅峰,3d之后质量就一路下滑…国产rpg啊,唉…

三代真是神作,故事是云和山的彼端恢宏大气符合轩辕剑系列的味道,不过操作真的是天之痕好多了。从枫之舞玩到苍之涛后面再也没玩下去的路过。

哈哈…还记得四代水镜的惊天动地拳…天之痕的鬼蛙…美好的时光真是一去不复返了…

• 我有3、4、5,可惜上回整理的时候不知道把它们放哪了

• 从一代到六代都买了正版,并且前五代都通关过,到了六,玩了几个小时后就一直扔在那儿,从去年到今年,再也没动过……

• 太赞赞赞赞了,果然要看脸啊。。。

• 撸主,能不能序列号给我共享下??可以用两台电脑哦。。。[坏笑]

• 一个属于怀旧的产品。

• 除非像steam一样激活,否则再也不碰这种坑爹的激活游戏了

• 波澜壮阔——云和山的彼端;儿女情长——天之痕。之后就一代不如一代了。
    至于轩辕剑的周边产品,记得在天之痕刚出那会的香港动漫展上有过1:1的木质轩辕剑,引为神物。不过当时在展会上的风头被1:1的绝世好剑盖过了,之后就再也没看到过。

• 蓉霜实在是做的太丑太丑了,没有购买欲望啊。。。

• 得意之心人间皆知啊。。。恭喜

• 我草,为何我感觉比我当初买的内容物多啊!

• 好像什么值得买上推荐过3款,一个是轩辕剑6豪华版,99元,我买了一套,还买了一套坑爹的伊苏7,被我气急败坏的砸了,只留下手办,手柄,和说明书。当然还有SN号,可惜找不到了。另外一个是坑爹的英雄无敌6