JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片

2013-06-05 10:32:44 18点赞 18收藏 39评论

昨晚的神价尿片想必是伤了很多人的心(不明真相的群众请参阅链接里的评论)今天我的三单妥妥收到JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片,分析原因如下:

1。本人资深京东用户,好几年了,每年都贡献不少;2。下单数量有限,三单算是厚道(比起某些人的19、20单);3。下手够快,目标明确:老婆最近一直在念叨纸尿裤(虽然孩子虚岁才半岁)说是花王最好,所以目标明确,花王各阶段各来了一包(除了大号JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片)。下完单跟老婆汇报完赶紧付款(经验,神价格网上支付)。其中下到第三单的时候犹豫了“这不科学啊,怎么还能下!?照例应该很快抢完或者关闭交易”,于是第三单是货到付款,万幸也还是没有被砍。

下面上图,NB规格:

S规格

M规格

进口产品标签:

JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片

生产日期都是13年的,这包最新鲜,今年5月份的!?

JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片

接下来是“主品”登场,没有你们,哪有它们

JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片

今天令一单京东快递送到,是SMZDM经常推荐的虎标黑苦荞茶本人血压一直偏高,试试看有没有效果。今天收到冲泡了一包,视觉效果见下图,味道一点也不苦,颜色一点也不黑(除了包装)味道还蛮香的,希望长期服用有效。

JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片

最后要鄙视一下京东的单方面取消订单问题,虽然我不是受害人。BUG价碰到过多次,之前一直是京东的第三方,有打电话苦求的,有直接取消订单的。这次轮到了京东直营,没想到有过之而不不及。希望被砍单的同鞋联合起来维权,黄牛们就不要掺和了。

借此机会我要在这里赞扬一下新蛋,虽然它的存在感越来越微弱了JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片。我也已经近一年没有光顾它了(还是价格不给力)。我的第一次八哥价购买经历就是在新蛋,当时很流行的Razer金环蛇鼠标,零元!我抢了3个还是4个,付了十几块运费,妥妥收到。好几百大洋啊。无图无真相:

JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片消费历史现在还能查到

本次晒单很可能是本人晒单史的最低水平,没有拆包,没有评测。无奈老婆不让拆,请各位见谅

晒单结束,谢谢大家

婴儿纸尿裤 L54片

婴儿纸尿裤 L54片

Kao 花王 婴幼儿拉拉裤L50学步裤XL44纸尿裤XXL28尿布湿增量装

日本花王妙而舒纸尿裤/拉拉裤NB/S/M/L/XL/XXL尿不湿成长裤

婴幼儿纸尿裤L

婴幼儿纸尿裤L

Kao 花王 日本花王妙而舒透气婴儿纸尿裤增量装NB76+6*2包原箱发货

Kao 花王 日本花王Merries妙而舒婴儿纸尿裤L54片

花王Merries 妙而舒婴儿腰贴纸尿裤尿不湿 增量装NB82片

Kao 花王 官方进口花王妙而舒拉拉裤L44*4超薄透气非纸尿裤尿不湿学步裤

Kao 花王 妙而舒纸尿裤婴儿XL44*2超薄透气宝宝尿不湿尿片官方旗舰

Kao 花王 妙而舒Merries超薄尿不湿NB/S/M/L

Kao 花王 纸尿裤拉拉裤增量妙而舒新生婴儿轻薄尿不湿柔软透气

Kao 花王 新花王Merries妙而舒婴儿尿不湿拉拉裤XL50片舒适透气

Kao 花王 妙而舒Merries超薄透气婴儿纸尿裤尿不湿S82片*2

Kao 花王 山姆会员店Kao 花王 日本进口 妙而舒婴儿学步裤 XXL ≥15kg 60片

Kao 花王 日本花王妙而舒透气婴儿拉拉裤增量装L44+6*2包 原箱发货

花王妙而舒Merries婴幼儿拉拉裤XXL26防漏透气

花王妙而舒Merries婴幼儿拉拉裤XXL26防漏透气

• 运费不是4.5么?哈哈,LZ比较照顾大众情绪 [坏笑]

4.5一个,一单一个,下了几单 [呵呵]

• 金环蛇还有吗 lz若是有意出 我想收一个

早就都送人了,自己用的一个也已经报废了,几年前的事了。

• 杯子里的叶子是怎么回事?

杯子上的印花而已

我以为还送片叶子

• 楼主的货是真的么?不好意思我的都是假货,请允许我粘贴以下内容给更多人看到:
    京东这次的5折的化妆品收到了,货好像不太对劲
    微博上搜了一下:京东 假货 ,
    再看看京东这几个商品的差评。。
    您猜怎么着?
    什么小黄油、牛油果、雪肌精。。。都tm假货啊!!!
    还有孩子的纸尿裤、花王、大王,尤妮佳,都好多人反应是假货
    现在收货了也不给退,怎么破?专柜是不可能给你出具假货证明的
    还拿京东没办法了???
    JD=假的!!!!! [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]
    -----
    说我是水军?
    呵呵
    说那你找京东理论啊~
    我呵呵,找京东如果认账的话。。。
    说我每个帖子下面都粘贴了这段烦不烦
    我呵呵,作为消费者,买到假货,投诉无门,除了扩散信息让更多人小心,还能做什么? [糗大了]

很多人说京东卖假货,都说是真假掺着卖的。我的宝宝还没出生,尿片没拆包,看外包装去对照真假辨别的帖子假的可能性不大,具体要拆开了再看了。建议打电话给京东客服退货,一般都能顺利退货,因为他们也知道卖的是真假掺的。

你以前退过么?京东的退换货我的体验就是几乎是神话。。
    有质量问题才能退换货
    但是像化妆品、纸尿裤这种,你个人无法拿出权威性的证据证明质量问题
    什么打官司或者去工商要证明,去专柜验货,都是扯淡,谁鸟你。。
    亚马逊30天无条件退换货。。。以后不玩京东了

• 买这么多假货,害了孩子们啊

还没用所以不知道,看包装像是真的,你怎么看出是假的?

手摸就掉白屑屑,尿显线模糊,不是假的才怪。

• 新蛋就是这样黄的...

• 我后悔了,才下了2单啊

• lz运气真好

• 也是好多年老用户了,以前都没问题。最近一年遇到了两次自营bug价,都只买了一件自用,一次直接砍单,一次拖了1个月,投诉N次后到手了。

• 3单到付全被砍,正和JD扯皮呢 [抓狂]

• 看到新蛋这么诚信 顶一下

• 砍单就算了。这两天京东爆出的事情居然是因为bug价,第三方商家把大量客户信息曝光了。而且第三方商家写了说是和京东高层商量过的。严重关注这事。如果京东真的不是被猪队友坑了,宁可换其他网站买东西了。

• 京东的花王要小心~~~~

• 京东上的纸尿裤怎么样?正在考虑囤货

• 楼主,我喝虎标黑苦荞茶时也是用的这款乐美雅杯子 [呵呵]

• 不明真相的群众围观,八哥价是多少?

• 白标得花王,

• 下尿不湿开通日亚妈妈计划最合适,可以享受15%的优惠,注册后白得1000日元,需要妈妈计划邀请的留下邮箱,点邮箱链接进去就能注册了

281068580@163.com 谢谢刺儿值友!

281068580@qq.com 谢谢了!

• @不辣的刺儿 81332492@qq.com

• @不辣的刺儿 173595878@qq.com