小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

2014-05-26 21:49:23 32点赞 32收藏 25评论

前言:一直以为用长款皮夹的都是有钱人,其实有没有钱和皮夹没关系,关键在于你里面有什么小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

发现自已还是不太适合长款钱包,携带不便,最主要是因为放不满,瘪瘪的钱包可不好看,哈哈

trafalgar这个牌子的钱包好像晒过的人没有,海淘里找了一下都是TUMI等等,看的眼睛也累了。

网上搜了一下好像这个牌子是做皮带出身,我想当然的就认为那皮夹也差不到哪里了吧小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

心中的怒吼:我想买个与众不同的~!,

其实是35块可以免运费的里面找了个最顺眼的小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包,当然了8折券也是必须地 。

购于美亚 [商品:Trafalgar Men's Cortina Wallet / Slimfold, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store]

下面开始晒单吧小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

也算有个盒子的,不是散装的。

小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包打开以后,差点亮瞎我的眼睛
小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

再补一张近景的,我也不太懂是什么材质的,好像叫贝尔金革,看着亮摸着还蛮舒服。

个人觉得做工还可算可以吧

小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

打开以后,8个卡位小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包放了8张卡和8张毛爷爷以后是这个感觉,毛爷爷刚刚好不出头,估计多了就挤不下了。小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包

小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包总结:这个钱包还是较小巧,如果卡多钱多的可以绕走了,不过相反一个优点就是放进什么口袋都毫无压力,本人甚至试过衬衣口袋,这个赞一下小众品牌:Trafalgar Cortina 男士皮质钱包 ,对于本人这种屁股比较肥大的,这也算是福音吧。

• 这钱包貌似矮了点。高点就好了!

是的,有点矮

• 看着还蛮好的,指数到底是不是真皮的?楼主买了还不知道啊?

我觉得是真皮

• 还有个波点kate spade呢?准备晒第二单?啥时候出来跟小花吃饭? [做鬼脸]

再约,你要来不

• 毛爷爷多了就麻烦了,出差还是不方便!

的确,出差得用长的,这个只能夏天用用

• 毛爷爷刚好不露头,,好险哈

• 一看就是美元紧凑钱包……

• 还吞评论?????

• 这皮不好...

什么意思???

• 淘宝天猫1000+……

• MYHABIT常客,通常低于50刀。定位估计跟CK差不多。估计。

• 不爱这种钱包,揣屁兜没几天就变形了。。。强迫自己用长款,虽然只有一堆卡!

• 说错了,这根本不是皮...

• 屁股比较肥大……

• 皮质一般………

• 对海淘钱包无爱了,除非是长款的,短款的一定要注意高度啊,淘了个NAUTICA的,有点矮,毛爷爷不好放,真似桑心

• 这个皮夹看上去真不错啊!

• 我买了这牌子的卡包,还没到手,看介绍是用了真皮的

• 小了点,还是喜欢长款钱包

• 这个牌子貌似和one piece里劳一样的名字

• 卡可真多,我只有一张