一切为了半兽人的成长 篇一:Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯

2014-05-26 21:29:18 91点赞 151收藏 75评论

追加修改(2015-05-02 18:35:04):
小编我其实是想把标题改成系列晒单的篇一,但是无法自行修改,还请小编帮忙

儿童节来了,寻思着帮我家半兽人买个礼物,电动车嘛,楼下很多小朋友都有,玩别人的行了Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯,然后我家半兽人比较懒,过的是衣来不伸手照样有人穿,饭来不张口照样有人喂的日子(伟大的爷爷奶啊~~~~~Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 ),所以我觉得应该帮他买一个根本停不下来的玩具~~~~~~~于是就有了这个迪卡侬的滑滑梯 [商品:迪卡侬 儿童滑梯婴儿室内多功能家用攀爬组合明星产品DOMYOS BB]

那么这个玩具是怎么发现的呢,正是夏天来了,岳上大人要我帮买钓鱼装备,我第一反应便是便宜又大腕的良心企业迪卡侬(这样拍马屁不给广告费群众都不答应了吧)。

晒单开始,顺丰快递送来,包装挺专业,黑色防水布包的大箱子一个,用个肾5做比较。

Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 拆掉包装,完好无损,正面Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 背面Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 开箱Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 岳上的装备,不是晒单内容就不表了Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯滑梯的全部零件Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 说明书,真心喜欢这种宜家风格的说明书,我国企业加油啊Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 按照说明书的摆放准备开装~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这时候一个黑影闪现,顿时天下大乱!Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 那便是半兽人酒足饭饱,开始捣乱Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯多么温馨的场面Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯孩子你长大了还会和爸爸这么愉快的聊天么~~~ Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 完成,半兽人已经迫不及待的上去了Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯

女神自拍角度展示:前45度
Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 侧面Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 后45度Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 菊花Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 航拍Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯车模模式 Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯接下来装蹦床(还是跳台?),拉这个橡胶算是让我的小胳膊重生了,每边5个围成个圈

Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯你就知道捣乱Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 成品 Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯滑梯下不是还有个洞么,不要浪费了Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯======================================来个分割线==================================

还有三个小东西,装上以后就可以反向运动了Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯 Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯

好吧,这货真心不便宜,性价比仅高于Little Tikes的单滑梯,同价下多了蹦床和狗洞,还有可以反爬的三个格挡[商品:littletikes小泰克室外宝宝家用滑滑梯秋千滑梯儿童室内小型]

做工,还用说么,价钱摆在那的。没有一点味道这个可以有。

稳定性也没得说,品牌摆在那的(其实也是价钱摆在那),怎么玩都稳稳的杵在原地不带一丝摇晃,前提是下面放垫子。我下面那垫子也花了不少银子的Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯

不足的地方,这个滑梯的长度和高度是短了一点,滑的时候半兽人的脚如果不抬起来点就直接到地了,不过他自己会调节也就OK了,而且我家也不是特别大,这个大小放在厅里也不挡爷爷奶奶看电视。

无图无真相,其实体验感真的OK啦~~~~~~~

Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯

后悔没把配套的隧道一起买 [商品:迪卡侬滑梯隧道 婴幼儿宝宝室内爬行玩具 安全环保材质 DOMYOS BB] ,套餐价55,现在单买要159还不包邮,Decathlon 迪卡侬 儿童滑梯

还有什么,冲动是魔鬼,为了半兽人我变鬼了,奶爸们与君共勉,准爸们不许喷,你们快了。