究竟我一天到晚在买些什么 篇五:专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来

2014-05-31 12:21:58 230点赞 258收藏 513评论

啊~夏天又到了~~~

我离烤肉,只有一撮辣椒面的距离~~~你呢~~~~?

夏天了最好的伴侣就是各式各样的TEE和大短裤了啊!专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来

我不是爱穿裙子的姑娘………………因为不方便………………

今天顶着快40的高温去了商场,收获大批tee!现来显摆招仇恨~~~

价格一定要最后公布!吓死你们!!

今天穿的是zara打折货……30一件……

刚买来的时候图案很好看。。想着随便穿穿,现在才半年,领口就垮了……

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 可见便宜货还是要不得啊…………专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来

来,先介绍一下第一批tee的牌子~~

THURSDAY ISLAND是 韩国GNCO公司于2000年推出的年轻休闲服饰品牌,其名称来源于1789年英国军舰在澳大利亚东北部海角York西北方向35公里处的一座美丽小岛。健康、性感、舒适、自由和充满活力是该品牌的设计理念。THURSDAY ISLAND超越一般休闲品牌的概念,具有其独创性和个性设计,是更高档次的休闲品牌。THURSDAY ISLAND以这一独特的概念在年轻人心中的人气一夜倍增。

给一个韩国官网~~大家可以看看型录~

我一直比较喜好这种花里胡哨小清新的。。可是价格不打对折我实在下不去手。。。

第一件:

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来这一件图案很喜欢~~很薄的料子,穿在身上晃来晃去的,很凉快!手感比较绵软,也比较垂~

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来吊牌…………688…………明白我说正价下不去手的原因了吗?(领标好可爱!!!!!)

第二件:

这件一见钟情二见买单啊!!可惜没有我的码…………本着我穿不下可是我喜欢别人也别想买来穿的原则,我买给了妈妈~~妈妈表示很喜欢~~~~

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来图案是这么从背面印过去的,正面很淡~

这一件没有第一件手感绵软,比较像天竺棉?也没那么薄透,图案秀气一些~

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 吊牌,呵呵…………专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来

第三件:

这一件手感最接近一般的tee啦,就是棉的手感,但图案我个人比较喜欢,而且这种简单挺立的花tee,可以穿3季!

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 吊牌…………呵呵………………这件是organic棉的,简直戳中我专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来

家所有的衣服都有下面这样的小标记:

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 总的来说除去价格因素我很喜欢她家,棉手感好,图案清新可爱,版型也很大方 ~~~~

总结:她家东西就是很自然的感觉,很多大花碎花拼接,花花的,比较卡通系,穿感很不错的,细节也很好,线头没有的,走线也很细致。

由于thursday land 在国内这些电商都木有直营~~暂且给一个淘宝链接~都是一些代购,看下去就会有我买的这三件,也有很多其他的款式,大家各自长草~~~

第二个牌子~~~

创建于1992年的韩国著名女装品牌ENC是女性白领的最爱,属于中高档服装品牌。ENC为衣恋公司旗下高档女装品牌,ENC深知如何关注消费者的切实需求,对世界时尚潮流在服饰文化上的体验,绝不仅仅是原物照搬,每一个细节的体现都是在对东方服饰文化上的深挖细掘上,体现在消费者身上的就是“气质、韵味、高雅、风尚、内涵”。
ENC力求把亚洲女性最美的一面完全展现,其斯文内敛的亚洲新人文主义简约风格,前卫而不张扬,高贵而不俗气,国际化的设计、源于韩国的灵感、考究精致的做工、典雅细腻的面料,都会带给都市女性万千难述的姿采。

这家一进去,价格简直惨不忍睹……简直不要混了,正价500以下几乎没有好吗?

第一件:专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来

这一件,我超喜欢!!!也是一见钟情!!晒黑之后,就开始好喜欢亮色系了!可能是因为黑吧……专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 (这张美白过了所以看着不黑不要质疑我了)

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 这张就看得出我肤色了~~专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 也看得出tee的纹理,很好看的半透明款,桃心很可爱很可爱,插肩设计,轻薄不贴身。

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 再发一张!表示我的喜欢!!!但是建议着肉色bra~~~

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 标签……呵呵……………………

给一个搜索链接~~

第二件~

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来裤子我不知道怎么拍………………就这么拍了………………

看得出是半裙裤设计吗?摆在那里的时候不起眼,可是穿上身舒服哭了!!因为就像没穿一样!!!很透气很透气很透气,非常轻薄,也很显瘦,就是显黑……而且荷包很大很深,放东西很方便,腰部是很宽的一条,穿上也不勒腰,可休闲可日常,简直太喜欢了…………(吐槽我腿粗的,我知道………………我知道我腿粗……………………我真的知道…………专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来

吊牌~

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 呵呵…………

给一个搜索链接~~~

穿后感:东西不错,就是店里面的风格迥异,有tee那样青春少女款的,也有裤子这样成熟职场款的~还有一些怪异的不知道怎么穿的。。线头有一些,但是感觉综合质量还是不错,原价的话性价比不如thursday land诶……

最后吊牌合影一下吧~

专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来 一共多少钱呢?

全!部!一!折!!!!!

也就是394.2!!!!!!!!!!!!

太划算了有没有?合下来五件,一件80不到呢~~~~可能比不上淘宝便宜,可是淘宝你能试吗?能找到适合自己自己又很喜欢的吗!!所以说到底王道还是专柜打一折……

淘宝货我也买,可是我下手比较谨慎,因为就算是抱着买回来不好当睡衣的心态,睡衣也会太多……现在会更喜欢下手在专柜,找打折的机会狠狠买上一把,也保证了买回来不会不穿啦~~~

在哪里买呢?浙江的朋友请去衣之家…………其他的地方的?其实每个城市都会有专门的折扣百货欧特莱斯的,多花一些精力,再加上你不介意穿上季款的话,是能和lz一样买到很多这样的一折专柜货的啦~~~专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来

今天就到这里!lz开心的滚了!

打个广告:大家喜欢玩微博吗!一起玩啊!!!!!!快来fo我!我又活泼又可爱又没节操的!专柜淘好货,一大波Thursday land&Enc t恤短裤袭来