2014-07-24 21:06:34 4点赞 7收藏 9评论

话说还是在去年,某天夜里看到值得买推荐了雅顿28件超值彩妆大套装, 雅顿28件超值彩妆大...

描述包括眼影、眼线笔、腮红、唇膏、唇线笔、唇彩、睫毛膏化妆刷指甲油、化妆箱一共28件。原价245镑,82%OFF折到45镑,还可输入15% OFF的折扣码,折上折后38.25镑。心里的小算盘一打,28件除38磅,平均一件1.5磅都不到,内心真是激动,寻思着这么优惠的价格,怎么才放到发现频道呢。一般只看主页的我差点就错过了。ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒

仔细一看,28件里面包括一个大化妆箱,还有一个14色的眼影盘,明明就是一件嘛,还非要每种颜色算一件,真是坑啊ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 。难怪评论反应冷淡,不带这么忽悠人的。不过用过雅顿家的护肤品一直觉得效果不错,印象很好,而全套近400仍然觉得便宜,而且还免费直邮国内,运费都省了。正好办的张农行的悠游世界卡一直没用过,货币转换费全免,正好试试外币功能。于是第一次在海外下(duo)单(手)了。

当时张大妈上还没有LookFantastic的购买教程,也还没有支持支付宝付款。摸索着下了这第一单,所幸LF这样的直邮网站不需要转运,注册个账号付款就好了,整个过程毫无压力。所以海淘新手找直邮网站练手吧,你会发现海淘如此简单方便。

顺带说说农行的悠游卡吧。这张卡是货币转换费全免的,但所有外币交易都是先转换成欧元再转换成人民币,这让我隐约觉得汇率上有点吃亏。农行的优惠活动很少,积分兑换也不给力,所以用了几次后被我果断抛弃了。

发货也很快,我刚下完单就显示出库了,第二天就从仓库发出。大概不到2周时间就收到了。是邮政的箱子,直接寄到我单位,也没有被税。

箱子和盒子早就被我扔掉了。在网上找了包装盒的图片,还是蛮好看的。

打开包装盒就是一个相同大小的化妆箱。外层是绒面的,本来以为是皮革或者塑料材质,结果里层是纸,还是那种亮闪闪的铜版纸。能反光但照不清人像,也不能当镜子用。
ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 底下拉开还有个小抽屉,非常浅,而且有点紧,,,而且是纸做的。实用性不强。ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 眼影盘也是斑马纹。外观上达到了高度的和谐统一。ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒

这就是传说的15件,包括12块眼影,还有一根笔。幸好没有把盒子也算上去。这个颜色么,还是比较实用的。但跟丝芙兰的眼影盘比真是弱爆了。

ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 睫毛膏+2支眼线笔+1支唇笔。

颜色也非常实用,眼线笔比较好画,而且遇水不晕染,也很好卸。但是它很粘人。。。只要用手一碰,就沾到手上了。画在上眼睑上,上下眼皮一碰,它又沾到眼下去了。简直可以说是无水自动晕染。所以只能用来画烟熏妆,不知道怎么破。

ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 唇膏的颜色横跨老中青三代,都不是我喜欢的颜色。ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 唇彩的颜色也比较黯淡,不符合我花枝招展的风格ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒

ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 几只小刷子,用来刷腮红、眼影、刷眉

额,突然发现这套彩妆里面是没有眉笔眉粉的,这眉刷用来做神马用呢。。。ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒

ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 指甲油基本算是无色的,涂上一层指甲亮亮的,我倒比较喜欢这种自然的感觉。ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒
涂上指甲油后看,确实没什么颜色,忽略我的胖爪吧。ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒
最后来个合影ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒

对了,也不能忘了一直无私友情客串的山茶花,一起合个影吧。。。。。这煞风景的水印ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒 ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白·雅顿 28件超值彩妆盒最后总结一下,这超值28件套其实可以概括为包含眼影、腮红、眼线笔*2、唇膏*3、唇线笔、唇彩*2、睫毛膏、化妆刷、指甲油的13件套,附赠化妆箱和几把小刷子。。。

这套彩妆除了坑爹的眼线笔以外,其他使用体验都还不错,感觉蛮自然蛮清透的,化妆后皮肤也没什么负担。上妆比较自然,潜台词就是修饰的效果没那么好啦。由于我平时很少画睫毛眼影,口红也不是我喜欢的颜色,所以整套化妆品用得最多的居然是那瓶指甲油。。。其他被我用过一两次之后就压箱底了。最近突然想起来晒单,才给了他们一家人团聚和重见天日的机会。他们应该感谢张大妈。

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 眼影盘 2.5g

雅顿幻影三色眼影盘2.5g 妆容出彩润泽 07效期剩6个月 介意者慎拍

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女