剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

2014-07-24 20:59:48 15点赞 17收藏 17评论

6月30日是色魔张大妈(谁是张大妈?不知道的赶紧去面壁剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 )四周年的生日,作为一名张大妈重度爱好者,在周年庆的众测活动中,rp大爆发,6K+积分和350+金币得到了3蓝测+3红测的成果,颇感欣慰。在等待小编们加班加点发货的同时,我来晒一晒最近在张大妈这里淘(DUO)的(DE)货(SHOU),感受下张大妈在我的生活中是多么重要的存在。

首先是smzdm提供的苏宁3C数码+办公用品专场50元无限制券( 公告更新:苏宁易购... )购买的彩色铅笔和蜡笔。想想上次使用这些已经是十来年钱的事情了吧,真是满满的怀念。

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

一盒英雄的24色六角形画棒, [商品:英雄 HERO 24色六角形油画棒-8016-24]

一盒 光辉的18色水溶性彩笔(我也第一次知道还有水溶性的这种东东), [商品:光辉 18色水溶性彩笔(三角铁盒)-678]

一盒真彩18色彩色铅笔, [商品:真彩 彩色铅笔 CK-036-18色 (小盒装)] 再凑上一个 [商品:广博(GuangBo) HM-3 海棉胶带/泡沫胶带(2.4cm*5y)单只装] 刚好50元,我真是精(YI)打(MAO)细(BU)算(BA)啊有木有剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

以下是晒图时间:

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东不要吐槽我的字,偶是真心的剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 。小编问俺是心灵手巧的汉子or妹子?剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 俺是取向标准的汉子一条,为了摆这些,我好辛苦剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

晒一张看“爸爸去哪儿”时用蜡笔随手的涂鸦(看,我是多么的有童心剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 ):

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东不知是不是因为多年没有用过的原因,彩色铅笔用起来并不算得心应手,没有黑色2B铅笔在纸上书写的顺滑感,需要用很大的力气才能把色彩涂饱满。而所谓的水溶性铅笔则是采用了可溶于水的彩芯,在画完画后用毛笔蘸清水轻刷,就会有水彩画的效果。由于木有毛笔,于是用手指沾了点水涂抹下,的确彩铅可溶,但是铅笔的划痕依旧明显,用这个画水彩画感觉意义并不很大(如有专业人士来解答水溶性彩色铅笔的意义则是极好的)。而24色的蜡笔画棒,还是原来的配方,还是熟悉的味道,用起来得心应手,德芙般的丝滑剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

————————————————我是分割线——————————————————————

其实算一算自己来张大妈这里已经好多年了,具体多少年我也记不清了,不过在有张大妈陪伴的日子里,总是特别的充实,有取不完的快递,也有剁不完的手剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 。作为smzdm的重度患者,每天不刷新个几百次都不好意思和别人打招呼,于是,我们握着不算厚实的钱包,痛并快乐着。

有了张大妈的陪伴,神价格什么的一年怎么也会有那么一两次 优惠券码:微软中国...

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

作为一名非专业人士,对于鼠标的要求并不高。不过由于自小就用的微软家的鼠标(那时候的笔记本处理器还是奔腾M,名声响当当),对于微软的品质也是非常的信赖。这款无线蓝影4000和我近年来一直在使用的3500,外型上差别不算很大,两边多了些网状阻尼纹路,左侧增加了额外的自定义键,并且鼠标滚轮可以左右两向点击。不过功能虽然增加了,使用起来却并不方便,增加的功能对于我来说可有可无,而鼠标滚轮的阻尼变小了真是无法饶恕(原来的滚动是一格一格的,很有节奏感,现在滚动过为顺畅,没有阻尼感,尺度完全把握不住,这让经常需要精细翻动滚轮的我情何以堪)。于是在用了没两天后又换回了我的3500,如果微软再给我一次机会的话,我一定要买涂鸦板的3500有木有!!!(顺便吐槽下微软的品控,2011年买的3500用到现在已经返回售后更换两次了剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 ,还好微软的鼠标有三年的保修剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 )。所以白菜也不是随便捡的,大家再选购的时候一定要提前多多了解!

————————————————又是我,分割线——————————————————————

有了张大妈的陪伴,我屯了一堆(也帮老妈屯了一堆)有用的、没用的、用不完的日化用品

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

OLAY 玉兰油 Pro-X 微晶...

洁面仪算得上是张大妈家里的常客了,而玉兰油的东东虽然比不上科莱丽、飞利浦的高端,但是对于生活粗糙的汉子来说,也是件不错的利器了。我是油性皮肤,鼻子上的毛孔比较粗大,如果没事无聊的话还可以挤出不少东西剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 ,应该算是传说中的草莓鼻吧。而且鼻子周围的皮肤很容易有角质层的脱落,所以一周用这个刷子刷两次还是很有效果的。套装内的微晶热能按摩啫哩,主要成分是聚乙二醇-8、甲硅烷基化硅石,感觉就是沙子拌上润滑液,精打细磨对于老化的角质层有不错的去除效果,不过对于细皮嫩肉的妹子们来说,还是要谨慎使用。

此外要重点提到套装中赠送的Pro-X White 纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液,这个东东正常的B2C价格300大洋左右,所以买到了基本算是赚到了。主要成分是烟酰胺,引用百度百科的介绍“烟酰胺,即维生素B3。烟酰胺也是美容皮肤科学领域公认的皮肤抗老化成份,近年来越来越为人们所重视,其在皮肤抗老化方面最重要的功效是减轻和预防皮肤在早期衰老过程中产生的肤色黯淡、发黄、菜色。当然,烟酰胺对皮肤的贡献远不止这些,也可以修复受损的角质层脂质屏障,提高皮肤抵抗力。还有一些可能被人们忽视的功效,就是烟酰胺的深层锁水功效,所以,含有烟酰胺的护肤品对都有极强的锁水、保湿功效。当然,烟酰胺的这些功效都有赖于足够的浓度,大规模的医学临床研究证明:只有5%以上的浓度才具有上述功效。”作为一名汉子,而且是化妆品的门外汉,这个本来是买来打算孝敬老妈的,结果耐不住好奇自己用了下又给老妈重新买了套。据值友妹子们说这款应该算得上烟酰胺浓度加强版的小绿瓶,而根据我两周的实际使用情况来看,的确是有较为明显的美白效果和不错的减淡色斑效果,不过对于色素沉积很久的色斑和我鼻子上打小就有的雀斑来说,效果并不很大。挺好的一套东西,值得推荐!

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

促销活动:易迅网 ...

易迅100-50的节奏太疯狂了,将来只能怀念了。 就个人感觉,所谓的男士专用护肤品似乎把男士的皮肤考虑的耐久度高了些,于是刺激度也貌似强了不少,很多洁面产品都是标有“深层净化”之类的标签,实际上皂基含量不少,对角质层伤害很大,不推荐25岁以下人士使用。而润肤露方面,感觉欧莱雅所谓的8重功效并没有多么神奇,香味和吸收能力倒是不错,另外防晒霜的效果真是渣到爆。。。(玉兰油的东东是给老妈的,就不多做评价了)

————————————————还是我,分割线——————————————————————

有了张大妈的陪伴,精神食粮也源源不断

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 促销活动:京东 图...

其实这只是冰山一角,书屯的真是搬家搬不动,还有摄影器材,单反、镜头、神灯,张大妈把我带进了无底洞剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 。摄影方面的书最推荐的还是纽摄教材,很多基础知识讲的深入简出,能够从基本原理上弄明白,至于其他花里胡哨的书,翻翻就好。另外一些所谓的国外大师作品,刚入门的爱好者还是不要在上面浪费钱了,比如迈克尔弗里曼的三部曲,真的是不明觉厉,一方面讲的泛泛,晦涩难懂,另一方面国内翻译后的文字和原著还是有不小的差别,理解上比较困难。

————————————————总是我,分割线——————————————————————

有了张大妈,身体健康也得到了保障

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

像光年大大等放毒什么的最不好了。刚学会海淘的我,正以每个月一双的速度不断的囤货中。

心得什么的就详见我的上一篇晒单吧 以跑步之名,谈谈跑...

————————————————必然是我,分割线————————————————————

有了张大妈,吃货真的是根本停不下来啊剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

促销活动:中粮我买...

这种活动多到没法晒,满满的负罪感,每个月的账单总有那么几笔是增加体重的。另外给出几条买零食的箴言:

1)巧克力再便宜,千万不要囤货,不然你会后悔的,特别是夏天,而且慎重选择含代可可脂(反式脂肪)食品;

2)坚果类食品,千万不要囤货,不然你会后悔的,千万不要为了用上满百减十之类的优惠券而凑单;

3)鲜有大家品论的食品,最好不要尝试,不然你很大概率会后悔的;

4)当你只为了一件喜欢的食物而开始凑单的时候,放弃吧;

5)每次张大妈推荐食品而你又心血澎湃的时候,赶紧回复“减肥中,我要忍住,再买直播吃XX”,这样你会每个月省下很大的开支并且会大概率的远离各种肥胖疾病。剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

以上,其实也只不过是最近年中大促时节的冰山一角,张大妈,你真是服(HUO)务(HAI)人(DA)民(ZHONG)啊!!!剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东

不过无论怎样,就像吃货爱零食一样,我一样爱着张大妈,痛并快乐着。在这个时候,请接受我的祝福:张大妈生日快乐!剁手并快乐着!说说那些在什么值得买淘来的东东 (大妈才4岁,喂喂)