日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱

2014-06-23 20:26:45 35点赞 99收藏 53评论

四月初的时候推荐了B70,因为家里正在装修,果断入了个。 [商品:Amazon.co.jp: 【PM2.5対応】SHARP プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機 ホワイト系 KC-B70-W: ホーム&キッチン]

下单价20777,用了礼品卡,一共1264元。

发的四通海运,300多RMB。

4.16号发出,5月21号进了武汉海关..被税212元+100元手续费.........5.30号到手!

正式晒单。

日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱

日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱外包装,话说这个胶质量真心好阿!

开箱之后

我要吐槽一下 话说我花了300日元所谓的加固就是一点报纸???!!!!!

日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱 日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱机器正面

日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱 侧面

背面

日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱面板

日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱各种过滤网,建议在最外面一层的网子上贴上3M的静电高效滤网

实测效果很好,一个月换一次~最外层过滤网上都木有灰~

日淘 SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器 开箱开机后~话说我家里空气还是蛮好的嘛

本来开始是看中经常推的那个2000多点大金的,但是一直没下手,B70出来的时候我看CADR竟然有407。还带加湿功能,价格还比大金的便宜。就果断入手了。

现在想想:

1. 加湿在南方根本不需要。

2. 夏普的耗材贵,而且B70的耗材国内买不到,淘宝上都少,日淘回来成本更高了。

所以 我觉得这机器要是被税了性价比没有很高,没被税海运回来还是不错的~

还有,貌似开启了净离子发生器就会有臭氧?(个人感觉,所以我每次都关了 - -)

最后,我说下简单的使用说明。

从最右边开始:

右一:停止键

右二: 显示器亮/暗/关闭键以及净离子发生器开/关键(按下键3秒钟)

右三: 湿度/温度/电费选择键以及防儿童锁(按下键保持3秒钟)

右四:快速净化空气键

右五:加湿兼空气净化键

右六:空气净化键(可分档控制)

右七:风量切换键(右侧自上至下分别为:强,中,静音; 左侧自上至下分别为:自动,节能,防花粉)

右八:定时开关键(以及滤网更换警示)

右九:干燥和低温状态下自动加湿净化功能键(以及净离子发生器更换警示)

还有,需要中文说明书的朋友,可以百度 夏普KI-BX70、KI-BX80中文使用说明书,据说是通用的。

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1999元起

SHARP 夏普 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

• 楼主怎么解决变压器的问题啊?

我用的舜红

• 你的滤网更换指示灯亮了吗?我差不多时间买的竟然亮了

我没有亮~~~

• 刚淘了 ki-dx70. 不知道人品会怎样

前两天被睡了500.。。

• 变压器用的啥牌子的啊?还有这个是多少W的?

号称74w,一般买个50多的变压器就行,120瓦。打个折也有60w

• 唉!空气净化器也多哈

• 我会告诉你我买的dx79被***武汉海关稅了520加100的报关费么

• 激动了是dx70

• kibx70和kcb50两台,都是税了200,为何武汉还要收书续费?kc系列的离子发生器是没法更换的,到时间就废了

• 日亚有8折码么?

• 3M静电吸附贴纸给个购买地址吧,是那种38*220可以裁减的吗?

• 同款未税入手!有兄弟说说这个滤网哪里有卖?

• 我也是武汉的,发的SAL,这个机器自己到机场提货,睡了200!

• 所有的费用都算上,比国内要便宜吗?

• 话说夏普的净离子你每次都不开,那你买夏普干嘛么。

• 请问海运是走邮政渠道报关吗,是抽检,还是主动报关

• 蛮好,我也昨天刚从邮局拿到手,日亚走SAL运回到上海只用了3天,邮局到海关却花了25天。被税200,现在似乎只要包裹单显示空气净化器就必税。老房子,纯过滤PM2.5用,上海现在雨季,空气还好,加湿功能基本没用,耗材其实国内都能买到,问题并非很大。没人打算真用10年吧。离子那个我也不用。

请问你的这个净化器上面的那个出风的盖子是自动打开的吗?我的机器开机,这个盖子不能自动打开。是需要开启什么特殊功能才打开吗?

• 我也被税了200 海关最近工作热情见长阿

• 同款,没被税的路过……

请问净化器上面的那个出风的盖子是自动打开的吗?我的机器开机,这个盖子不能自动打开。是需要开启什么特殊功能才打开吗?

开机就自动打开啊,你的该不会是坏了吧。。。。。

• Bx70走Sal无税的路过,杭州的

• DX70走SAL无税5天到手,人品好,呵呵~~~我现在晚上也是开着睡觉,楼主说南方不需要加湿,个人认为这个有误解,虽然南方比较潮湿,但是晚上睡觉开空调会比较干燥,所以有加湿功能的净化器可以缓解干燥,基本开一个晚上会消耗半箱水,这就证明加湿功能是有用也是会用到的。入手DX后发现,你的B70或B50其实是最具性价比的,功能基本是一样的,只是外观比较好看而已,但是价格便宜一半。要是能回到过去,我情愿买一台B50、一台B70~

恩,前段时间入手了BX70,发现就个外观好看,负离子完全不开,刚刚又买了台B50,只用基本功能的话完全一样还省钱

忘了,就是离子是7000,DX是25000,不过感觉B5O够用了