萌妹子最爱:BEATS Hello Kitty 特别款 Solo 2 头戴式耳机

2015-01-05 08:35:23 36点赞 50收藏 52评论

首先,通篇不评论性价比和音质!

这篇晒单完全是因为微博上某报发了条Hello Kitty 特别款 Solo 2,妹子刷微博看到了,@我后强烈要求我买买买!!!送送送!!!

淘宝搜索链接

作为一个混了张大妈好多年了的,签到400多天的人(以前客户端还不能签到,有次出差在外地,一忙就忘了...)如果不是那次忘了,现在绝对是和第一名一样的签到天数!

..嗯,如上所说,我首先查了下美国苹果价格,250刀,日本苹果官网算下来是1370左右我记得,然后就是中国官网1999。于是我决定在日本买,一是发原箱EMS速度快,而当然是能省则省!哪知道买的时候才发现原来日本和中国都还没发售....无奈,只能美国下单。最终信用卡扣款1530+RMB。

下单后不记得具体多久到转运了。然后是转运费3磅。26每磅。

最终成交价:1530+78=1608 (具体价格正负十几吧)

然后就是进入无尽的等待啊...期间奶茶东(不对..现在该叫naichabiao了)竟然也开卖了!!1998貌似?我擦!!早知道就知道买国行了!方便啊。而且我手上有3800JD礼品卡。我不会说我是8折从朋友那收的~

12.12号转运发出,1.2号收到~20多天阿..好歹运费便宜..

下面开始无脑晒单模式。

——————————————————————————————————

首先,拿到包装是这样的~

这还是有塑封的。

抽开一半

打开后是这样的~

继续 见的到耳机包了~

拿出来后是层隔板

再下面是连接线和各种纸片的盒子

拿出各种纸片的盒子后,下面是一个小挂钩。

各种纸片的盒子开后开~和苹果一样,有个大大的logo贴纸。

耳机连接线,是带mic的。插头处的logo做工不错~

各种本体照片~仔细看看做过都还不错,戴着也比solo1感觉舒服多了~

最后,订单图~

最后,简单评价下。

做工不错,B格很高,卖萌利器。(是不是很简单!!)

小编阿..你就看在这东西还没晒过的份上不要喊我再写什么使用感受了。我这种木耳真心听不出来差别....而且买HK版的估计都是在意外观的妹子了.....谁会纠结音质呢。