2014-06-11 18:39:03 18点赞 15收藏 15评论

5月中遇到促销活动:drugstore官网 个护食品销售网站 全场任意订单 额外85折 ,叠加Green & Natural频道购物满$75,可送价值$150的新章大礼包。宝宝的护肤品也用得差不多了,于是入了几瓶加州宝宝,拿了个标称150刀的新章礼包。这货约莫有3磅吧,加上几瓶加州宝宝在转运那里称重是5磅,运费怎么也得有个100元吧……上图

先看比较眼熟的吧。

左:一瓶200ml的weleda regenerating body lotion这瓶body lotion倒是大的,Weleda - Regenerating Body Lotion, Pomegranate - 6.8 fl oz1 drugstore卖16.5刀。

这瓶lotion味道很另类,不过香味不是很浓,可以接受。现在用实在是太厚重了,好久好久都觉得油腻腻的。

右:一支20ml(0.67oz)的Kamille Glycerin Hand Cream小甘菊护手霜。小甘菊的护手霜正装Herbacin - Kamille Glycerin Hand Cream, Tube - 3.3 oz 的drugstore卖7.5刀,这个0.67oz的折算是1.5刀吧。

南方的夏天试用护手霜……好吧,吸收还算快,但是夏天用还是油腻腻啊油腻腻~~~

究竟值不值?drugstore官网 满额赠送价值$150的新章大礼包 接着是3盒保健品和药品。从左至右分别是:

1. New Chapter Zyflamend Whole Body颈肩痛慢性炎症30片,New Chapter - Zyflamend Whole Body, Softgels - 30 ea drugstore卖14.97刀。

2. New Chapter whole mega 深海鱼油30粒,New Chapter -WholeMega 1000mg Extra Virgin Omega-Rich Fish Oil Softgels 60粒的drugstore卖19.17刀,折算是9.5刀吧。

3. Similasan Kids Allergy Eye Relief Drops纯天然儿童滴眼液10ml,Similasan - Kids Allergy Eye Relief - .33 fl oz drugstore卖8.99刀。

鱼油送老爹了,体验?虽然老爹一直有吃鱼油,但是我个人认为这都是安慰剂,功效看不出来。另外2个,家里没人适用,闲置。

是3块皂类。

1.Kiss My Face - Olive Oil Bar Soap 4oz的,drugstore卖2.99刀

2.Kirk's - Original Coco Castile Bar Soap 1oz的,drugstore卖1.49刀

3.Tom's of Maine - Daily Moisture, Natural Beauty Bar Soap with Olive Oil 0.9oz的,drugstore 4oz的卖2.99刀,折算是0.6刀吧。

Golive益生菌1盒5包,GoLive - Probiotic & Prebiotic Drink Mix 10ea的drugstore卖11.99刀,折算是5刀吧。等我下一次拉肚子的时候再试吧。

接着就是些个人认为比较废的东西了……

助眠水一支,Dream Water - Sleep & Relaxation Shot - 4 ea drugstore卖7.99刀,折算是2刀吧

究竟值不值?drugstore官网 满额赠送价值$150的新章大礼包 零食2条,

上:Designer Whey - Protein Bars 12条的drugstore卖18.99。折算1.5刀一条吧

下:KIND Nuts & Spices -Bars, Cashew & Ginger Spice - 12 ea的drugstore卖19.99刀,折算也是1.5刀一条吧。

究竟值不值?drugstore官网 满额赠送价值$150的新章大礼包冲剂2包,都是蛋白粉

左:Almased - Synergy Diet Powder - 17.6 oz的drugstore卖25.99刀,试用装是2*0.9oz的,折算是2.6刀吧

右:Bodylogix - Protein Powder 840g的drugstore卖26.99刀,试用装是31g的,折算是1刀吧。

小朋友软糖2小包

左:SmartyPants - Weight Management Complete Gummy Vitamin Packs - 15 ea的drugstore卖27.99刀,折算1包1.8刀吧

右:仍然是SmartyPants的,但是貌似没找到完全一样的,约莫算1.5刀一包吧。

究竟值不值?drugstore官网 满额赠送价值$150的新章大礼包薯片1包,Enjoy Life - Plentils Grab & Go Variety Pack - 24 ea的drugstore卖29.99,折算1.2刀一包吧。

究竟值不值?drugstore官网 满额赠送价值$150的新章大礼包 十来份护肤品小小样,就算免费吧。

究竟值不值?drugstore官网 满额赠送价值$150的新章大礼包合计上面有价格或折算了价格的东东,一共约75刀,离150刀也太远了……况且要买这些东西,赶上drugstore打8折,也就值60刀吧,还要很多自己用不上的东西,感觉也就30刀东西是比较实在的。不过也算值回运费吧。

下次drugstore还有送大礼包的活动的话,我会三思了。

• 不会被睡么?听说日化类会被睡,一直都只敢iherb买买保健品,drugstore没下手过……

价值不高不会被税的

• 请问你用的是什么国际中转。我在drugstore买的包裹用百通竟然被掉包记错了,买一大堆护肤品变成人家的一整箱的加州宝宝母婴产品,不知道能理赔不,好心塞啊~。

飞洋和天翼都用过。百通真是一朵奇葩,我同事试过包裹里面丢了个保温杯,不过后来申诉成功,赔了钱。你这样的情况肯定要申诉啦!祝好运!

• 我也为了礼包买的。多付了运费感觉不太值得呀

• 礼包就是个坑。为了ND的礼包我买了140刀用不着的东西。。。下次不这么二了。直接打折下手。

• 领过一次礼包觉得狂坑无比,从此无视这类活动

• dr上面选商品看的眼晕,不过价格确实比iherb便宜,可是考虑到要转运什么的,最后都还是从iherb下手了。

• 一直心动dr的礼包,这样一分析直接就拔草了。感谢

• 怎么我的order就被拒了呢!不知道问题出在哪里

• 感谢楼主详解,我今天刚收到,拆开一看都蒙住了~~感觉不值,太重

• 我也收到了,那个眼药水挺好的,我眼睛这2天过敏,不知道是眼霜点进去了还是怎么的,点了好几种眼药水都没用,今天试了下这个儿童眼药水,感觉眼睛舒服很多

儿童都能用,成人不能用吗,现在已经好了,不需要再用了

• 对比上次的礼包还不算坑。。。上次还送了一小小包狗粮。。。只有两支14g加州湿疹霜和一支weleda的防风霜一支小支护手霜我比较心水

• 我也是看到有活动专门下了一个。多亏你分析才知道都是些神马东西,发现都是没用的东西,还把包裹搞到那么重,多花好多运费,不过安慰自己就当买一次体验一下大礼包,以后不会冲动了。