2014-06-09 14:48:37 45点赞 67收藏 107评论

追加修改(2014-06-08 21:23:56):
统一作一个回复:
1、楼主本人性取向正常,欢迎各种未婚、已婚小龄(未成年人勿扰)、大龄女青年垂询(电话110120119)。
2、丝巾是送给妹子的,不过妹子是绝对不会出境的,再说了,就算妹子肯出境,我也不乐意让狼友对着妹子图片撸一管。ps:相机也是妹子的。
3、也许楼主的表述有点问题,因为第2点原因,只好楼主舍身取义当模特了,没有想到让各值友有如此的不适应,在此说声:对不住啦。
4、丢肥皂的、准备检肥皂的各位,洗洗睡吧。楼主不打算丢肥皂,更不打算捡肥皂。

丝巾:是用真丝做成的,围在脖子上用于搭配服装,起到修饰做用的物品。形状各异色彩丰富款式繁多,适合不同年龄段的人群。

天上人间,似乎咫尺之遥,又看似千山万重。丝缕之间,尺寸之方,随意的缠绕,轻柔的呼唤,将天人合一。伊丽莎白·泰勒曾说过:“不系丝巾的女人是最没有前途的女人。”奥黛莉·赫本说:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”因此当她站在罗马大教堂高高的台阶上将一条小丝绸手帕在颈间随手一系之际,万道阳光都在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天。

梵高:荷兰后印象派画家。他是表现主义的先驱,并深深地影响了二十世纪艺术,尤其是野兽派与表现主义。梵高的作品,如《星夜》、《向日葵》与《有乌鸦的麦田》等,现已跻身于全球最著名、广为人知与珍贵的艺术作品的行列。

——以上,摘引自度娘。

当丝巾和梵高碰撞到一起的时候,会擦出什么样的火花呢?

——那就是印有梵高油画的丝巾罗……

美/德/法/英国亚马逊...

科普时间Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生

Dahlia品牌:品牌于2000由创始人Tracey及她的姐妹Leigh建立,由于他们设计的商品都非常的奇特并具有时尚和个性,很快就引起了全世界时装信徒们的注意。他们使用俏皮的造型、精巧的剪裁和美丽的面料,极具现代英式风格,到目前为止他们已经拥有了无数的忠实拥护者。官网在此

——就是一个有个性的时尚品牌。Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生 [商品:Dahlia Women's 100% Luxury Square Silk Scarf - Van Gogh "Starry Night" - Blue at Amazon Women�s Clothing store]

美亚下单情况。反正最后用了一个月多一点时间,到手了。转运公司用的是u速快递,还给我整了一个中转章。

为了万恶的金币,楼主购物养成了拍照的习惯。所以,楼主都有开箱照之类的。

Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生大大的中转章有没有?不知道u速快递把楼主的地址给整到那里去了,反正在深圳转了一圈之后回到了它该发往的地方。

Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生国际物流ups的标贴。嗯,应该是转运公司加了一层胶纸,防止长途破损吧。

Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生拿出开箱凶器(美工刀),利落划开胶纸。保护还是挺到位的。

嗯嗯,说好的美国空气包呢Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生……给换成美国泡沫了。

泡沫手感嘛,白色的,挺有感觉的,软硬适中触感棉柔啊(小编怒摔鼠标:你Y做护舒宝的广告啊);蓝色的,稍微有点粘手,感觉很一般,比奥美定硅胶啥的难受多了。

Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生包装极其简陋,就一塑料袋套着。这么有艺术气质的高大上的真丝丝巾,竟然没有盒子装着!!!!不科学啊……

Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生果断瓷器国制造。世界加工厂的名头不是盖的。

Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生摊开看。塑料袋是平中对折的。

Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生挂歪了。楼主懒得补正了,正好可以友情免费治疗一下小编大大的颈椎Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生

Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生楼主爆照。本来有一张袒胸露乳的,一来尺度太大不适宜儿童和各位纯洁的值友,二来楼主就是一个糟中年大叔想着也没人愿意看(小编大大和各值友:果然懂我们啊Dahlia 梵高“星空”油画图案 女士真丝丝巾 — 我愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生 。就在炎炎夏日的流火岁月中,穿上长袖衣服拍照为记。

继续唠叨几句。

Dahlia:大丽菊属,又名为大丽花、大理花、天竺牡丹,是菊目菊科丛生植物的一个,原产美洲,是墨西哥国花。1789年瑞典植物学家林奈的学生安德烈·达尔(Andrea Dahl)首次将之种于西班牙马德里,因此用他的姓来命名。

楼主好几个东东,还跟这个英文有关联。看来缘分不浅啊……

简略点评:

1、丝巾做工精细,手感那是极好的。——(跟摸baby屁股所感受到的触感差不多吧)。

2、梵高油画复制到位,与真迹应该没啥区别——(关键楼主也没见过真迹,胡诌的)。

3、价格不算贵,但不能算超值。——(楼主想起某宝有60元上下的梵高丝巾,我的钱包君啊)。

4、包装过于简陋,送人的话还真不好出手。得去某宝淘一个精美包装盒才行。

附几个链接:

1、丝巾的各种围法

2、丝巾25种围法视频(画面看起来很欢乐的样子)

看不惯男的戴丝巾晒单,就带着明箭过来吧。就这样子吧。。。。。。

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590