2014-06-05 19:23:25 45点赞 64收藏 169评论

风马牛不相及的两个东东,所以起了这样一个标题kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

值得买这里晒了无数单的kindle和手环了,一起晒吧,不骗金币了kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

(此处,请小编努力领悟我的insightkindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

kindle那么多拆箱,我就不拆了,某个萌妹纸推荐的内胆也第一时间入了kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

我是不会告诉大家,内胆没到,屏就被我摔碎了的kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

(友情提示:所有照片都是在笔记本风扇上拍的,密集恐惧症慎入!)

内胆质量很好,21RMB包邮还送了膜,支架,触摸笔,虽然都没什么用,但是也是卖家的心意。。。

主要思路是让大家看看kindle的漫画表现力,用图说话kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

《我在伊朗长大》很不错的动画片,获得了当年的很多大奖提名,虽然没有得奖,也见证了它的实力

不知道是不是下载的格式不对,有边框没有显示出来

《深夜食堂》恍恍惚惚就看完了11卷,当时还是用手机看的。。。

kindle看深夜食堂真心不错啊

我的最爱,《TOUCH》 又名《棒球英豪》暴露年龄我也要说:达也!爱你!~~~

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 有没有回忆起高中在书桌洞里看漫画?

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 高木直子,个人很喜欢的漫画家,基本是出一本买一本的节奏

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 kindle看字体略小,但可以接受

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 看文字的效果,《小王子》 我非常喜欢的一本书

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环这个是插播的,超轻粘土,有朋友已经晒单了,我也来晒一下

《小王子和他的玫瑰花--B612小行星》

对了,大家来找茬,看看那里摔裂了?

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面晒晒Nike+一代产品,这里也已经有晒单了,不过白冰这个颜色还没有晒过,我来晒晒吧

淘宝搜索链接

淘宝价格很低,应该是二手的原因

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 打开是这样的,所有的零件都有自己的位置

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 两截加长的类似表链的零件,以及一把类似苹果手机SIM卡的钥匙,细针就是开锁的

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 那个小眼儿就是锁孔,两截“表链”合体,

(大家不要去看那些孔)

按一下 显示FUEL,如果达标了会有很华丽的显示,五颜六色很漂亮。

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 按两下,显示CRLS

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环 按三下,显示STEPS

kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环按四下,显示TIME

APP可以蓝牙同步,也可以数据线同步,充电大概20-30分钟,可以用至少一周,简单的生活防水,挺好玩的小玩意,最近每天都带,只是目标值设的很低。kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

功能简单,显示屏好玩,没事了可以看一看,监测睡眠什么的根本没指望,不习惯睡觉带东西,运动手环之于我,达到了基本的监测运动的目的,就足够了。kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

如果大家对它感兴趣,可以看看 @光年 的测评文章:kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

智能手环横评 篇一:Fitbit Flex、Jawbone UP2、Nike Fuelband 智能手环横评 篇一...

另外偷盗一下某同学的动图,我太懒了没有录效果 @LPN蓝风 kindle paperwhite2 & Nike+ FuelBand 智能手环 — 当读书宅遇上健康手环

简单粗暴的Nike+ Fuelband 附Fuelband 汉化版: 简单粗暴的Nike+ Fuelba...

PS:现在的APP新版本就是汉化好的了,比较方便。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当读书宅遇上运动手环,矛盾又和谐,再也不用担心看一天书不运动了~~祝大家都身体健康!~

Everybody feels different about themselves one way or another. We're all goin' the same way, just taking different roads to get there... You're on your own road, Benjamin.

——《The Curious Case Of Benjamin Button》